夏バテ中でもエネルギー摂取しないと、という時の頼もしい見方。特にinゼリーシリーズの中でも、夏場は普通のエネルギーより、こちらのプラスレモンの方が塩分と爽やかさがあって、値段も同じなのでこちらを選択しがちです
森永製菓 森永製菓 inゼリーエネルギーレモン 180g の高評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,445商品中
酸っぱそうなイメージでしたが全然違いました。夏バテ中でも食べやすい?飲みやすい?と感じました。美味しいです。
季節限定の味なのかちかくのスーパーでかごにはいって安く売っていたためまとめ買いしました。レモン味でさっぱりしていて美味しいです。賞味期限が近いので急いで消費します。
具合が悪い時でもスルンと飲みやすく、また、熱中症気味の時に飲むと個人的にですが体調が良くなったので、夏の体調管理が不安な方にオススメしたい商品です✨
スーパーで値下げしていて9円だったので試しに買ってみました!スッキリ美味しい!もっとレモンの味が欲しいけど。この価格だったので満足!
いつもこれを朝明ご飯代わりにしています。さっぱり飲みやすく、暑くて食欲が無いときには最適です( ╹▽╹ )
熱中症対策に購入 レモン味がさっぱりしていて美味しい🍋ので飲みやすいです 食欲がない時にも良いと思う
今日は暑いと思い初めて飲むと言って良いのか、普通レモンって酸っぱい感じですが。汗を流した後に冷やして飲んだら、酸っぱさは感じないので、次は暑いと感じたら飲んで見ます。暑さで食欲が無い時や風邪で熱が出た時等にも良いと思いました。
夫が高熱でベッドから起き上がれない状態だったので本シリーズの商品を4種類買って帰りました。レモンの爽やかさが美味しかったようです。手軽にカロリーや栄養を摂取できて有難いですが、割高なので体調不良の時だけにしようと思います。
薬局で安くなっていたので、必要分をまとめて購入しました。 ライブなどで長時間出かけたり外にいることが多い日に、熱中症予防でサッと補給できるので重宝しています。 味も好きなのでとても満足です。
夏には欠かせないクエン酸入りゼリードリンク 他のメーカーの中で、こちらが1番効きそうに見えたので購入しました わたしは飲んでないけど、喜んでくれたので良かったです
コロナに感染し、喉が痛くて水すら飲めない状況で、このタイプのゼリーは唯一飲めて、お薬をこれに混ぜて飲んでました。 重宝しました、ありがとうございます
夏の暑いなか、屋外での仕事でちょっと心配なときは飲んでいます。 今のところ具合が悪くなったりはないのでこの商品のお陰ではないかと思っています
もう少しレモン味だといいかな。値段の高い割にはパンチ力少ない感じ。コンビニの冷蔵庫から買ったけど、冷え冷え感が少なくチョット物足りない感じ。
いい意味で塩分や養分がしっかり入っているとは思えない味 手軽に補給できるのでありがたい 個人的にはもっとレモンが強くても良い
家族の熱中症対策として買いました。期待しています。 追記、家族が飲んでおいしかったと言っていました。
想像より酸っぱくないので万人受けするレモン味かな。私的にはもう少しレモンの酸っぱさ欲しかったです
これからの季節、暑くて体力が無くなりやすい時、速攻性がありそうなエネルギー補給に買ってみました。
ドンキーで安くで見つけて購入したんですけど、あまり期待してなかったものの飲んだら美味しかった。
これからの季節、部活へ行く息子に持たせてます。手軽に素早く塩分をチャージできるのが良いですね。
レモンフレーバーがグッドです。酸っぱすぎることはありませんが、暑い夏に美味しくいただけます。
こどもがクラブチームの練習会や試合に必要で、暑くなってきたので良さそうだな、と思いました。
猛暑で食欲のない時や食事の時間が持てない時にとても便利です。爽やかで食欲なくてもイケます。
主人が運動後に飲むようで買ってました。レモン味とは言え、酸っぱすぎないのが良いようです。
さっぱりしていて、飲みやすかった。 運動したあとに飲んだら、ものすごくおいしく感じた。
東京に遊びに行く子供のために購入。今季最高気温になるそうなのでインゼリーを持たせます。
暑く疲れているときに食べると体に染み込みます。熱中症対策の塩分補給にもいいと思います。
もう少し酸味と苦味と旨みがあってもいいかめしれない。 凍らないゼリーとか無いですかね?
さっぱりレモンが美味しい! 手軽にチャージ出来て便利です! さすが10秒チャージ!
味も美味しいし、手軽に補給できて、便利。普段使いに、重宝して、よく、飲んでます。
期限間近でお安くなってました。 小腹がへったとき、朝食を抜いたときに頂きます。
レモン味のインゼリーは悪阻時に重宝する商品。喉越しが良くて比較的食べやすい。
新しい味でとてもおいしいです!普通のエレルギーよりも味が付いていて飲みやすい
凍らせてサッカーに持って行きました。暑い日にサッパリ美味しかったようです。
塩レモン味もすっきりしているので暑くて何も口にしたくなくても飲めます。
夏はさっぱり味が良さそう。 食欲ないときもこれなら食べられそうです。
酸味が強くてさっぱりしてるので美味しいです。 栄養もしっかり取れる。
軽い熱中症になった時に掌や首もとを冷やしたりしながら飲んでいました。
とても酸っぱ、気持ちいい、美味しいゼリー大人でもハマってしまいます
歯の治療中でご飯食べれないので簡単に栄養補給出来るし安値で助かります
レモンが好きで、エネルギーが欲しいとき置いてあるとこっちを選びます。
熱中症対策に購入しました! レモン味がスッキリして美味しかったです✨
スッキリ サッパリ味で、熱中症対策にいいです。運動後に飲みました。
仕事中のゼリーエネルギーレモンで補給。 サッパリと美味しかった。
運動部の子供に。夏は熱中症が心配なのでこの塩レモンにしています。
さっぱりしていて飲みやすいです。夏のエネルギー補給にいいかも。
子供が部活で大会に出た時に熱中症予防に。美味しかったようです。
さっぱりしていて夏にぴったりです。飲みやすいのもいいところ。
暑い日に熱中症予防に飲みました。スッキリしていて飲みやすい!
1食にはならないですね。 すぐお腹空きます。 味は普通です。