昔は納豆と言ったらカラシだったけど、山葵?と思い購入したけど今では良く買います。山葵を入れすぎてよく鼻にツーンときてる
マルキン食品 マルキン 元気納豆 山葵 40g×3 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,331商品中
カテゴリ | 納豆 |
メーカー | マルキン食品 |
マルキンさんの納豆は食べやすく美味しいです 納豆が苦手でしたが、マルキンさんの納豆で食べられるようになりました。癖がなく食べ良い 納豆が苦手の方はマルキン昆布納豆から始めると もしかしたら食べれるようになりますよ
普通の納豆より少しお高いけど別途添付わさびのタレが使いやすくつい買ってしまう 普通のわさびだと硬いがこちらは混ぜやすく辛味もあって好き 自分で入れればと思い他のを買ったがあまり混ざらないからついこっちを買う
割引になっており、どんな味か試してみたくて購入。 少し大きめの粒でワサビもよく効いていて美味しかったです。納豆だけで食べるのが好きな私には少し味が濃く感じましたが、ご飯と一緒に食べるなら良いと思います。
わさび好きな私はいつも納豆といえばこれしか購入しません。わさびもほどよい辛さを調整できるように量も入ってるのでお気に入りです
わさび入りのタレがついてるのかと思ったら、わさびは別添えだったので… それなら普通の納豆に自分でわさびを加えます…
納豆の臭みがないので納豆嫌いの夫と子供が食べれました 一度これを食べると他の納豆が食べられなくなります
ワサビ全部入れるとツンとくるので 半分の量で丁度いい美味しさ。ワサビ抜きで食べても美味しかったです。
納豆にはからし…じゃなくてワサビ?面白いやんと思って購入。これありです!とても美味しかったです。
わさびが効いてとってもおいしい!!個人的にはカラシよりもわさびが好きなので、はまってます!!
山葵がよく効くので、はじめは少量からが良いかと思います。全部入れて大変な目にあいました笑
安かったので購入しましたが、大豆の食感が柔らかすぎて余り好きではなかったです
わさびを全部入れたら辛いけどめっちゃ美味しい。鼻にツンと抜ける感じがいい。
ワサビの風味が絶妙なバランスで凄く美味しいので、我が家ではこの納豆を愛用
この納豆はとても食べやすくて美味しいです!週に2~3回は夕食で食べます!
色々試してみて、ワサビが1番好みです。 程よいツーン感が最高です。
納得好きでも少し違った味が楽します。 山葵が適量で、飽きません。
鼻に結構ツンとワサビがくるけどクセになってしまう。美味しい!
納豆は食べられないけど このわさび納豆だけは 食べられます♡
納豆は苦手だけつど山葵のタレならいけるかなと思い買いました
納豆にワサビは初めてでしたが、とても合います。さっぱり!
旦那が気に入りました!私はツーンがきつくてダメでした!笑
山葵かなりキツめでした… 山葵好きにはいいのかも…。
わさびのたれが初めてでした。 美味しかったです。
山葵納豆美味しいです!!ずっとリピートしてます!
食べやすくて わさびを入れたら大人の味がいい
値段は普通△初めて購入しましたが、味も普通△
美味しかったです!うどんに乗せたりもしたよ!
タレの濃さもちょうど良くて、わさびがいいです
大粒でおいしい。山葵好きにはたまらない!
コスパが良いので家族でリピしています。
熊本のメーカーで、試しに買ってみました
わさびの味がきいてて美味しかったです
割引してたので試しに買ってみました。
美味しかった 私は納豆の中で一番好き
わさびがぴりっとちょうど良いです。
美味しくていつもお世話になってます
体に良さそうで割引だから買いました
わさびが効いてる美味しかったです
わさびが効いていておいしいです。
山葵が美味しい~また買っちゃった
美味しいけどわさびを感じません
95円特価で、購入しています。
納豆に山葵合うんです‼️うまい
あまり好評ではありませんでした
納豆は山葵納豆が1番好きです。
旦那さんは大好きだけど私は辛い
わさびをもう少し入れてほしい
わさびがアクセント、美味しい
納豆の中で1番美味しいです!
- かねひで今帰仁桜市場¥148
- かねひでジップマートさつき店¥148
- コープ美里¥138
- ユニオン 経塚店¥148