家族でもひきわり派と粒派に分かれる我が家。粒派の為に買いました。小粒なので食べやすいです。納豆も5パックセットなど大量タイプがあると嬉しいんだけどなー^ ^
マルキン食品 マルキン ふっくら極小粒減塩あまかたれ付40g×3 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,331商品中
カテゴリ | 納豆 |
メーカー | マルキン食品 |
久しぶりに見かけたので購入。タンパク質の足りない母が、また納豆の毎日を開始しました。一人で毎日一つずつ。マルキン食品さんの中でもこれが一番好きだそうです。
タレが減塩なのが嬉しいです。 小粒納豆なので食べやすいですが、特有の苦味はあるので、苦手な人には難しい商品かもしれません。 私は美味しくいただきました。
ひきわりが苦手な我が家 かと言って普通の納豆だと重たく感じ こちらの極小粒に出会ってからは美味しい頂いてます 付属のタレも美味しいですよー
4割引だったので購入しました。 タレは子供が好む味。 小粒納豆は食べ易く、家族にも好まれます。 又安くなったら購入したいと思います。
いつも納豆食べてますが 始めて極小粒買ってみました 減塩にも惹かれ ちょっと食べたりないかなと思いましたが 食べやすいのでよいです
タレはとろみがあって、混ぜると普段通りの納豆。減塩なのもあってタレの甘辛さが薄いところ。納豆自体はとても美味しいです。
減塩なのが嬉しいです。毎朝、朝食に納豆と味噌汁が欠かせません。あさはスルスルと食べられるから小粒が好きです。
小粒な豆が美味しい。タレも、減塩と書いてあるものはあまり美味しいイメージがなかったけどこれは美味しかった!
別の納豆を食べていましたが、こちらに変えました。値段は一緒なのですがタレの甘みが好きで、乗り換えました。
小さめの豆ですが、よく粘り気が出ます。 小さめの豆なので値段も少し安いです。 減塩なので安心です。
甘めのあまかたれで美味しい減塩納豆 とろみの付いたタレなので 袋から出す時に飛び散りにくいのもいい
いちばん好きなやつ!とろみのついたたれが、開けたとき勢いよく飛び出しちゃうアレにならないから良い。
いつものが無かったので買ってみました。 他よりも賞味期限が長めに設定されているような気がします
甘だれ、と書いてあったけど 私には甘すぎで2個目は醤油かけて食べました
値段が安くて、初めて購入◎ 減塩のため、味が薄いけど△美味しかった◎
小粒をよく買うのですが、タレが減塩なので今回初めて購入してみました。
美味しくいただきました。タレも良かったです。値段もお手頃でした。
美味しかったです。 でも、他の物より甘いのかな?と感じました。
子供たちにも食べやすいです。タレもとろみがあるので安全です。、
ひきわりと極小粒が好きなのでメニューによって使い分けてます。
豆は中粒ほどで、タレは甘く美味しいです。ご飯によく合います。
このタレがポイント。 一味かわって納豆の美味しさが増します。
半額になっていたので購入してみたのですが、美味しかったです!
あんまり糸ひかない。 食べてみて、甘めタレはちょっと苦手かも
大好きです‼️ 減塩だし、いつも冷蔵庫にあってきらしません
かなり小粒!タレがジュレっぽいから手につきにくくていい!
朝ごはんに購入しました。 極小粒で食べやすかったです。
小粒だから一歳の子供も食べやすいのでよく買ってます!
安いので助かってます。たれの味も好みで美味しいです。
好みもあるかと思いますが、妙な甘さが気になりました。
タレが本当に美味しいです… いつも納豆はこれです!
マルキン ふっくら極小減塩 あまかたれ40gx3
減塩なので単品で食べても丁度良い味付けでした。
いつも極小粒を買ってるので、初めて買いました
小粒感がちょうど良く食べやすくて美味しい。
かなり小粒。ひき割り卒業した2歳の息子に。
減塩でもしっかりした味付けで美味しいです
減塩料理にチャレンジ中なので助かります。
減塩はいいけど、国産だいずならなおいい!
安かったし、気になったので、試しに購入
タレはすきだけど 納豆自体は普通でした
子供も食べやすいので、よく買ってます。
甘いタレが好きで毎回購入しています。
いつも食べないが、小粒も美味しかった
味付けが良くごはんとよく合いました
小粒で食べやすい🙆しかも減塩だよ👍
超絶うまい、毎日毎日、 ねぎいれて
値段といい、品質といい、最高です!
タレがとろみがあってかけやすかった
- スパーク鈴ケ峰店¥98
- ダイレックス多久店¥108