安くなっていたので買いました。 昔、学食の自販機でヨーグルッペをよく買って飲んでいました。懐かしい味で、美味しかったです‼️ 子供も大好きです‼️
南日本酪農協同 デーリィ ヨーグルッペライトカルシウム 1L の高評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,426商品中
主人が懐かしく思ったのか、購入しました。私には甘くて合わなかったのですが主人が凍らせてシャーベットみたいにしてくれたらとても美味しかったです。
子供が好きでいつも買ってます。安いし私もたまに飲みたくなる独特の味。甘いからカロリーとかは気になるかな。
いつもはストロー紙パックを買ってますが、安いので購入してみました。子供は喜んで飲んでます。
爽やかで健康にも良さそうなジュースです。 カルシウムを美味しく摂取できるのがうれしいです
コスモスで購入!ヨーグルッペ買ったよ!というと 子どもが喜びます! 何よりも安いのが○
お腹の調子が良いです!ベンも定期的に出ています!胃腸の不快感も良くなってきました!
子どもが喜びます!安いし、美味しいしカルシウムも取れるので私も大好きです!
ヤクルトのような味です。とっても美味しく、子どもと一緒によく飲みます。
ヨーグルッペは小さい時から大好きな飲み物! すごく美味しいです☺︎☺︎
ヨーグルッペはカロリーが高い感じがするので、ライト買ってみました。
カルシウムが入っていて味も好きなので見かけたらいつも買っています!
息子が好きで、たまに買います。牛乳と割って飲んだりしてるようです。
子供たちが大好きです。ジュースだけどカルシウムが摂れるので嬉しい!
スッキリしていて飲みやすい。時々飲みたくなるロングセラー飲料。
美味しいからってがぶ飲みするとお腹にきますね( ͒˃⌂˂ ͒)
パック入りの量でお値段が100円もしなかったので購入しました。
子どもが好きでいつも買っています。安くて美味しく私も好きです。
ヨーグルッペと比べると少し甘さは控えめですが、おいしいです。
味はもちろん美味しいしカロリーが低いのは気軽にのめるから良い
常に冷蔵庫にストックしている。気づいたらごくごくのんでいる。
やっぱり甘くて美味しい。こどもは、毎日ごくごく飲んでます。
家族皆んな大好きです! 冷蔵庫にいつも入ってます。
価格が安価で美味しいので、庶民にとってはありがたいです。
子供の頃から大好き‼️いっぱい飲みたい夢を叶えた商品🎵
普通のヨーグルッペよりもすっきりして飲みやすいです。
ヨーグルッペがこの価格で買えるのは幸せです(^○^)
小さいタイプよりサラサラ?してる気がしました。
飲み心地が良くとても美味しくていつも買っています
子供が大好きでいつも買ってます( ´ ▽ ` )
ピルクルと同等またはそれ以下の安さで味は似ている
小さい飲みきりパックより少しずつ飲めるのがいい。
麦茶飲めば〜って思うんだけど。つい買ってしまう
子供が好きで良く買います。値段もお手頃です。
牛乳がダメな私はこれでカルシウム取ってます。
子供が大好きです。安いし、いつも買ってます。
美味しいです。カルシウム入りでなんか嬉しい。
ヤクルト?的だが値段も手頃でおいしいです!
子どもがあっという間に飲んでしまいました
昔から好きで程よい酸味が良き🙆♀️
乳酸菌とカルシウム入りで安いです。
甘くてカルピスより濃厚でおいしい!
一気飲みできます。馴れ親しんだ味。
美味しいです。子供の頃から大好き。
子どもが好きなので買っています。
カルシウムもとれるし、美味し い
懐かしい味で好きです(o^^o)
安くて沢山入っていて 美味しい❗
子供が大好きで、よく買います。
ライトだけどしっかり甘いです。