必要不可欠
モリト モリトジャパン かかと靴擦れ予防パッド の高評価の口コミ・評判
- 【靴関連用品】カテゴリ内 728商品中
ヒラキで買ったビットローファーが、形や履き心地は気に入ったのですが、内側の折り返しの部分が生地の切れ端から縫い目が5ミリほど離れていてピロピロしていて、靴下を履かないとかかとだけでなく履き口全部靴擦れしてしまいそう。ピッタリサイズで買ったので厚手の靴下は履けず、困っていました。かかとつつむパッドという商品を買いたかったのですが、無かったのでこちらにしました。
少しきつめのバレエシューズのかかと、接合部分が当たって靴擦れするので、片方だけこちらをつけて履いています。最初は効果ないかな…と思ってましたが、バレエシューズが慣れてきて、パッドもちょうどいい感じで靴擦れ部分をカバーしてくれてます。
毎日1時間以上歩きスニーカー外見は綺麗だけどかかとだけが擦りきれ履けなくなるという経験をし続けてきた人生にピリオド スニーカー購入早々に貼ってスニーカーを長く愛用したいと思います 感謝感謝
以前こちらを使って良かったので再び購入しました。靴脱げするのに使っているのですが、いい感じにフィットして歩きやすくなりました。 ただ、何回か使っていると剥がれてきてしまいました。
娘が靴ずれで、シューズを履いていて痛いと言うので買ってみました。痛くはなくなったようですが、すぐに剥がれてきてしまうので、いくつかまとめて買っておけば良かったと思いました。
仕事のパンプス用と普段のパンプス用に。色は黒がベストです。いつもこれを使ってます。もう少し粘着が強かったらいいですが、コスパはよし。
長靴で足が擦れて痛いので購入 粘着が弱くてすぐ取れるので、両面テープを上から張りつけて強化したら外れなくなりました
パカパカ脱げていたパンプスに貼ったところ、ぬげにくくなり、良かったです。シールも剥がれてきませんでした。
片足だけぱかぱかするパンプスに貼って歩きやすくしました。粘着部分が外れやすいので使い捨てです
かかとが硬めの靴も履けるようになってうれしい。ただ、ずれるのできちんと固定が難しいです。
大きい方と悩みましたが こちらでも十分機能してます ちなみにサイズは23.5センチです
少し大きいヒールでは必須です。 肌色のしか今までなかったので黒色なのがグッドポイント。
かかとの靴ずれによくなるので、買ってみました!低反発で歩いていても痛くなりにくいです。
スニーカーの補修パッドが欲しかったんだけどなぁ。売ってなかったんだよ。しかも黒だし
ヒールの甲の部分に使いたく購入しました。おかげで甲の靴づれしなくなりました
踵の内側がボロボロになったスニーカーにつけてみようと買ってみました。
かかとが、少しメッシュになっている物には貼っても剥がれてしまうかも。
靴づれ防止になればイイなと思い購入。使ってみましたが痛くない!!
靴ズレ防止と、抜けるの防止に購入。低反発だから、足に負担なくよい
新しい靴を買ったら微妙に痛いのでこれを貼ってみようと思います♪
素材によってはすぐ剥がれるけど、靴擦れは大分マシになった!!
薄くて心配だったけど、これつけたら靴擦れしなくなりました!
安いのにしっかり靴ずれ防止できる ヒールに使用しています!
ゴムのより、汚れなくて良い サイズ調整のために使ってます
パンプスに使います。痛くならないといいなぁと思います。
小さいので、ピンポイントに貼れる。クッション性も良い。
ジェルパッドと併せて購入。100円ですけど充分です。
靴擦れしやすいので買ったけど、使いやすくてよかった
セリアの方が大きめで好きですが、問題なく使えました
靴づれで、痛くて履けなかった靴に貼りたいと思います
ついついサイズが大きいと脱げちゃうから助かります
シリコンのやつはすぐ剥がれてくるけどこれは大丈夫
剥がれてくるのも多いけど、これは剥がれなかった
本当に靴擦れしない。ですが耐久性はないのかも。
とても使いやすく 緊急時にも助かりました!
パンプスの痛みがなくなってよかったです。
少し大きめの靴に使いたくて購入しました!
つけておくだけで靴の踵破れが防止できる
娘の本ローファーのかがと、カポカポ防止
パンプスに使いましたが、外れず、よき。
靴が合わなかったのか痛かったので購入
100円で購入できるのは良いです。
簡単につけられるしクッションで良い
低反発で良さそうな感じがしました。
新しい靴でも靴擦れしなかったから。
ないよりはあったほうが良さそう
剥がれにくいし目立たなくて良き
スニーカーのかかと用に購入。
痛くならないのでよくかいます