しゃぶしゃぶのタレ目的で。ゆず入りのが1番好きなんですが、残り予算で買える値段でなかったため、こちらにしました。青じその香りがふんわり香るぽん酢で豚しゃぶ肉と相性も良かったので満足です。ちょっと味こくなるけどサラダでもいいかなぁ。
ヤマサ醤油 ヤマサ 青じそぽん酢 パック 360ml の口コミ・評判
- 【合わせ酢(和風)】カテゴリ内 893商品中
カテゴリ | 合わせ酢(和風) |
メーカー | ヤマサ醤油 |
JANコード | 4903001900644 |
しゃぶしゃぶはもちろんの事、醤油をかけたりつけたりして食べる物は絶対と言っていいほどこれなので、これがないと食べられないメニューが増える。売ってるお店が少ない・・・
青じそのポン酢で通常の味と値段で比べて安く経済的です。 だから買いました。、他は、100円くらい高いだから買わなかったです。得した気分に浸ってます!
あっさりとした紫蘇の風味豊かなぽん酢。 価格が安めなので、存分にぽん酢を使いたい時に良いですね。 ダイコンサラダや冷奴にとてもよく合います。
サッパリしていて美味しいです。寒くなってきたので、メニューはお鍋が多くなってきました。水炊き、湯豆腐、しゃぶしゃぶ、本当に美味しいです。
普通の味ぽんより安かったのにさっぱりしてて美味しかった!個人的に青紫蘇大好きなのでこれはリピートしたい!とても美味しかった!
ポン酢は冷や奴とか納豆とか何にでも使ってます。青じそポン酢が私は好きなのでいつもこの青じそポン酢かな?
ポン酢好きなので色々試しています。青じそのドレッシングが好きなので美味しいかもと買ってみました。
ぽん酢はこれしか使わない、シソが大好きでしそぽん酢なんてこれしかないし、酸味もほどほどで飽きない
青じそタイプがあるのか。 試したくて購入。 青じそ味はしっかり 感じられましたよ。
ポン酢のなかでは一番美味しいと思います。 多少高くても、これを自分は買います。
青じそがいい仕事しててヘルシーさを感じます。油っぽい料理にも良いと思います。
青じその味がしっかりありつつ、さっぱりしていてとてもおいしいです!!!
ポン酢も好き、青じそも好きです。ドレッシング替わりになるのでよいです!
美味しい~(^○^) 青じその風味が好きです🎵 いろいろ使えて便利!
爽やかポン酢でした! これからの時期、鍋物で活躍してくれそうです!
さっぱり美味しい。 天ぷら、餃子、冷奴、、いろいろかけてます。
酢漬けに使います。セロリやキュウリ、タコとか濃いめで合います。
餃子やお肉などを爽やかに食べられるのでよく購入してます。
餃子やお肉などを爽やかに食べられるのでよく購入してます。
カツオのたたきに使ったらさっぱりして良かったです。
カツオのたたきに使ったらさっぱりして良かったです。
我が家は餃子もこれで食べます。ラー油とも相性よし。
我が家は餃子もこれで食べます。ラー油とも相性よし。
ポン酢が好きだけど、なかでもこの青ポン大好きです!
ポン酢が好きだけど、なかでもこの青ポン大好きです!
しそ好きなので、ヒット! いつもこれを買います!
青じその香りがして、さっぱりしてて美味しいです
青じその香りがして、さっぱりしてて美味しいです
青じそが好きで購入しました。餃子にも良さそう。
青じそが好きで購入しました。餃子にも良さそう。
久しぶりに青ポンを見かけて買っちゃいました。
青ジソが効いています。なかなかおいしいです。
さっぱりしていて美味しい。何でもいけますね。
さっぱりしていて美味しい。何でもいけますね。
青じその爽やかさが良く出ている。 美味しい。
青じその爽やかさが良く出ている。 美味しい。
豚もやしを食べるときは毎回これです。おいしい
- クリエイトエス・ディー相模原五丁目店¥168
- カブセンター長苗代店¥138