キーマカレー味ということで珍しさがありとても期待しましたがこういううどんにかける系のソースで、肉味噌味とかカレー味のものでとてもおいしいものに当たったことがない気がします。(ヤマサさんの本業のだしつゆ系の商品はとてもおいしいですが) 決してまずくはなかったのですがとてもおいしいわけではありませんでした。 もしかしたらトッピングを工夫したらもっとおいしくなったかもしれません。 あるいはほかの方が書いているようにご飯物の料理に使うとおいしいとかもあるかもしれません。
ヤマサ醤油 ヤマサ 饂飩気分キーマカレーまぜ麺 2食 80g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,500商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | ヤマサ醤油 |
JANコード | 4903001954722 |
前回買ってすごく美味しくて、もっと買っておけば良かった~💦って、期限切れるまで大切に食べていたので、また販売されていてテンション上がって10個以上まとめ買いしました!!😁 私はパスタで食べてます😊
野菜を消費したい時に良く使います。キーマカレーサラダうどんにして温玉を乗せていただいています。レビューを見て今度ご飯に混ぜて食べてみようと思います!
1人のランチ用に購入しました。 うどんをチンして混ぜるだけなので簡単です。 温玉やサラダチキン、チーズ、ほうれん草などをトッピングして頂きました。
すこし量が少ないけど、甘みのあるキーマカレーでとても美味しかった。少しジャージャー麺寄りのカレーな気がしました。
出汁のきいた美味しいカレー。ご飯だったら、軽めのいっぱい。ても、温玉や薬味のせたら、立派な逸品。
夏が近づくと、まぜ麺シリーズを買いだめします。キーマカレーはドリアやチャーハンにも使えて便利。
夫は美味しいと言っていたが、私にはしょっぱかった。卵とかチーズとか乗せると良さそう。
手軽で便利だけど…期待したほどではなかったです。もう買わないかな…。
珍しくて買ってみた。リピートはしないけど、まあまあ美味しかった。
麻辣が美味しかったので期待して買ったけど、それほどでもなくて…
思っていたよりイマイチだった。うどんに合うの、かな⁇とゆう感じ
見たことのない商品だったので、買ってみました。
うどんにかけてもごはんにかけてもおいしい。
お弁当用に買いました😊美味しかったです😊
混ぜるだけでスパイスが効いてて美味しい
麺でもご飯でも良さそう 2食入りでお得
うどんに混ぜて頂きます😋美味しそう🥰👍
カレーうどんですが奥画は深い
カレードリアに使いました。
簡単で美味しかったです
辛くないか楽しみ!
可もなく不可もなし
100円ローソン