濃厚で美味しく、腹持ち良い、発酵性プロテイン入り、と良い事尽くしのようだが、 競合の最大手メーカー商品 「明治ブルガリア・飲むヨーグルト」と比べて圧倒的に量が少ない、しかも高い、という点がマイナスポイント。あと、味もよく言えば濃厚、悪く言うと喉にかかるどろりとした後味だ。 さらに、ただでさえ量が少ないのに、粘り気の強さゆえか、容器に残ってしまい勿体無い思いをすることになった。
ViVANI 日清ヨーク MOGUYOGU 250g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,522商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | ViVANI |
スプーンを使わずにヨーグルトを食べている感覚の飲むヨーグルトです。 どろっとしてて甘くて美味しいです。ですがそのどろっとさが、後処理を煩わしくさせました。中にまだ入っているのにどろっとしていて出てこない上にスプーンもギリギリ入らない。勿体ないです。 ハサミ等の道具を使わず簡単に解体できる容器ならば、口を広げて中身をかき集め食べきってから洗う事ができるので改良して欲しいです。
味は好みだし、商品のコンセプトは好きですが、さすがにドロッとし過ぎているので飲みにくい。蓋もかなり気をつけて開けないと飛び散る。牛乳を少しいれて振ってから飲むといい感じになります。
とろーとしていて味は美味しかった!開けるときに中蓋につくことと最後のみ終わるときに底に残ってしまうのが残念。発酵プロテイン11gはどのくらい体に良いのだろうと疑問!
かなり美味しい。どろっとした食感で好みは分かれそうだが、私は好き。 容量250gタンパク質11gに惹かれて。 安く売っていたので買った。 今度は大量購入する。
かなりどろっとしているので、まさしく食べるようにですね。飲むのが少し大変。 満腹感は味わえるので、小腹がすいたときとか良いです
日清ヨークのモグヨグ そのままのヨーグルトを飲むような感覚 濃厚でよく振らないと全部飲み干せない 美味しいけど何か物足りない
20円に安くなってたので購入。飲みごたえありで、一本飲むとお腹にたまる。味は飲むヨーグルトみたいな感じで美味しい。
どろっと濃厚で美味しい。ただ、どろっとしすぎて最後まで飲みきれないのが残念。絶対残っちゃう。
お腹にたまるしおいしいけど、よく振っても容器に残ってしまうのでもったいなく感じてしまう。
今までにないタイプの飲むヨーグルト。かなり腹持ちが良く、発酵性プロテイン入りなのもいい。
コンセプト上当然かもしれませんが、かなり重めで正直自分の好みには合いませんでした。
濃厚な飲むヨーグルトって感じです。たんぱく質もたくさんとれるので嬉しい商品です。
とろっとしていて美味しい。 リピートして6本目です。 朝ごはんにぴったりです。
濃厚トロトロで飲みごたえあり、どうしても何か食べたいときに。甘さは控えめです。
とろっとした飲み口と控えめな甘さがとてもマッチしていて美味しかったです。
ドロっとしていて飲みごたえのあるヨーグルトドリンクです。美味しいです。
飲みでがあります。小腹が満たせます。お値段がお高いのが難点です。
トロッとしていて美味しい。朝の忙しい時にすぐ止めるのがいいです。
トロッとした飲みごたえのある飲むヨーグルトで美味しかったです。
飲み終えたあと、内側にいっぱいヨーグルトが残っていて切ない。
ドリンクヨーグルトではなく、食べるヨーグルトのボトル入り笑
ヨーグルトの自然な甘さでどろどろしすぎず飲みやすかった
タンパク質が取れてとても良いと思います。味も美味しい。
甘さが控えめで名前通りモグモグしながらのむ感じです。
タンパク質がとれるヨーグルトらしいので買ってみました
濃くて良いと思う人もいれば飲みにくく感じる人もいそう
とても大満足だがすこし高いのでリピートしにくいため
食べる飲むヨーグルトって感じで、お腹にたまります。
飲みやすいくらいのほのかな甘さがちょうど良かった
濃厚だけど飲みやすく甘すぎず美味しかったです。
すごく濃厚て、小腹が空いている時に良いです
すごく濃厚でおいしいし健康的でまた飲みたい
甘さ控えめで飲みやすいです。味も良いです。
少しとろっとした感じ。おいしかったです。
健康食品だと感じました。けっこう旨いです
どろっとして濃厚。濃厚なので多いかも。
ヨーグルトが濃くて、お腹にたまる。
すんごいこってり うってねえ店大杉
甘すぎなくてお腹にたまるのが良い
商品名そのもので、食べている感覚
一気飲みしてしまうほど美味しい
濃厚なヨーグルトが美味しいです
濃い美味しい。でも、量が多い。
飲むヨーグルトとは違うおいしさ
かわいいし体に良さそうなので
普通のヨーグルトみたいです。
ドロドロしていてのみずらい
濃厚で美味しかったです。
飲みやすくて美味しいです