初めて食べたけれど、やっぱり定番の物にはかなわないかなぁ… 炭火の焼き鳥の感じ味は分からなくもないけれど、好んで買うかと言えばわからない
やおきん やおきん うまい棒やきとり味 6g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | やおきん |
| ブランド | うまい棒 |
焼き鳥たれの味が本格的です👌✨ 美味し🎵美味し🎵
久しぶりにまちおかをのぞいたら、コンビニでは見ないうまい棒を見つけたので買っちゃいました。 やきとり……ぅうーん、やきとりかぁ、とは思いますが、ちょこっと食べるのにはいいかな、と思います。
初めて買いました! もっとしょっぱい味を想像していましたが、焼き鳥のタレ味を、さらに甘くした感じでした。ちょっとキャラメルっぽい感じで、私は気に入りました!
これ美味しい ちゃんと焼き鳥のタレっぽくて、どちらかというとおかずを食べているようなスナックです。そうかトウモロコシだもんな甘辛醤油に合わんわけがないと。
甘辛いタレがコーティングされてて少し固めになってるところがすごく好きです。 たこ焼き味も固めコーティングしてあってそれに似てるのでどっちもお気に入りです。
深夜ラジオでうまい棒が取り上げられていて、食べたくなっちゃいました 大型のイオンでやっと発見 いつのまにか普通規模のスーパーでは置かなくなっていたんですね
美味しくないわけではないけど、甘いし、キャラメルみたいなコーティングは要らないと思います。焼鳥の香ばしさもないし、また買いたいとは思わないかな。
駄菓子コーナーで見かけて30本入りのものを購入。味は迷いましたが、買って正解でした。「おいしー!」と家族みんなで言いながら食べています。
食べてビックリでした!焼き鳥のタレがコーティングされてる!いい意味で驚きました。うまい棒は、やはり美味しいですね!たまに食べてしまう。
やきとり味がどんなものか食べてみたくて買いました。あまりやきとりの味ではなかった気がしますが、味は可もなく不可もなく美味しかったです。
たこ焼き味のようにタレがスナックにコーティングされているような感じで味が濃い目です 想像とは少し違う味でしたがとてもおいしい
うーん、美味しいんだけど想像していた味とは少し違うような。焼き鳥なんだけど、香ばしさが足りなくて残念。鳥っぽい味はしません。
初めて焼き鳥味を食べた。 意外に甘さがあった。 うまい棒やからハズレってわけではないけど、あえてこの味じゃなくていい。
他の味は粉を纏ってますが、こちらはタレでコーティングしてあります。炭火感もあって美味しい!ビールが飲みたくなりました。
10種類以上の味のうまい棒がある中から 子どもが楽しみながら悩みながら選んでいました 選ぶ楽しみも味わえて良いですね
食べてびっくり 焼き鳥の香ばしい味まで再現出来とる◎ サクサクのスナックに甘めのタレ味 何ならおつまみにもなりそう
うまい棒の中で1番好きです。ほかのうまい棒に比べて (チョコは別) 味に高級感(お得感?w)がある気がしますw
初めて食べましたが、焼き鳥の味がちゃんとしていて美味しかったです。ただ、また食べたいという感じはありませんでした。
最高です DAISOで30本入り買ってます これ本当大好き あまじょっぱいの好きな人にはたまらないんじゃないかな
いつも決まった味のうまい棒を買っていましたが初めて食べたフレーバーでした。焼き鳥のタレを感じておいしかったです。
子どもの頃から食べているうまい棒を今度は自分の子どもに買うようになりました。 子どもが唯一自分で選べるお菓子。
美味しい!甘じょっぱい味で大好き!でも最近お店で見かけなくなり寂しいです。次に見かけたらまとめ買いしようかな?
安くて、珍しかったため、初めて購入◎ 焼鳥味はしなかった❌けど、甘じょっぱくて、 サクサクして、美味しかった◎
想像してた味と違ってた…キャラメルっぽい感じでうーーん…って感じ。焼き鳥の味を想像しないほうがいいと思った。
うまい棒が無性に食べたくなり、購入しましたが主人に食べられてしまいました。しっかり焼き鳥の味がしたそうです…
こんなの出たんだ~。と思って購入しました。たこ焼き味のうまい棒と同じような、テリテリタイプのうまい棒です。
やきとり味かどうかはわからないけど美味しい。あまめのタレみたいな味かな?ビールのおつまみに無限に行ける。
砂糖醤油の味と思いましたが、食べてると焼き鳥の味がすると思いました。 また食べてもいいかと思いました。
初めて食べました。甘い味付け。ちょっと苦手だけど、お腹空いてたら手が伸びます!たこ焼き味の方がすき!
目をつぶって、何味だとクイズ出されたけど、まったく焼鳥とはわからなかったです。甘い感じでまずかった。
炭火焼きの焼き鶏の味です。焦げが好みの人にはおすすめ。 子供は、一人は絶賛、もう一人には不評でした。
たこ焼き味と同じく硬質なたれの質感が個性的なやきとり味。タレと鶏の味が確かにして、おいしいですね。
10円で買えて、お手軽です。コンビニの値段調整やいつもスーパーいくと商品券で買ってお釣りを貰います
まさに後味、焼き鳥でした。小腹が空いている時に食べたら、焼き鳥なのでとても満足感がありました。
めったに買わない味でしたが甘じょっぱくて癖になる美味しさだと思います。また買おうと思いました。
ちゃんと焼き鳥!って感じられます。あまり置いてる所が無いので見かけたらついつい買ってしまいます
正直、10円なので味は期待してなかったが、甘だれで、焼き鳥の味です笑 とても美味しかったです!
うまい棒の中で一番お気に入り!!ダイソーでしか見かけないので、行った時に大量に買ってます。
口に含んだ時の風味が凄い焼き鳥感!でも個人的に少し硬めのこの食感はあまり好きじゃないかも。
焼き鳥…?はあまり感じませんが、色々な味があるので楽しくて買っちゃいます。 美味しいです。
うまい棒は安くてボリュームがあるので子供のおやつに良いですね✨色んな味があり飽きません。
たこ焼き味と同じ感じの照りのあるコーティングがおいしい♪ 焼き鳥が食べたくなる(>_<)
本当に焼鳥っぽい風味があって、ちょっとお菓子としてはリピートしないかなと思っています。
初めて食べました!粉タイプ?ではなくタレタイプ?で、本当に焼き鳥味!美味しかったです。
思った以上に甘い 焼鳥のタレを忠実に再現しています 炭火の味も再現されている気が。
やきとりが食べたくなる時がいいかも...と購入。たこやきに負けずに香ばしくて濃い!
ん?やきとり味なんだよね…? デザートのような、焦がしキャラメルのような味でした。
味がしっかりついています。再現度がとても高いのですが、私の口には合いませんでした😥
- (株)大創産業¥16
- ベイシア¥12