焼き鳥たれの味が本格的です👌✨ 美味し🎵美味し🎵
やおきん やおきん うまい棒やきとり味 6g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
久しぶりにまちおかをのぞいたら、コンビニでは見ないうまい棒を見つけたので買っちゃいました。 やきとり……ぅうーん、やきとりかぁ、とは思いますが、ちょこっと食べるのにはいいかな、と思います。
これ美味しい ちゃんと焼き鳥のタレっぽくて、どちらかというとおかずを食べているようなスナックです。そうかトウモロコシだもんな甘辛醤油に合わんわけがないと。
甘辛いタレがコーティングされてて少し固めになってるところがすごく好きです。 たこ焼き味も固めコーティングしてあってそれに似てるのでどっちもお気に入りです。
駄菓子コーナーで見かけて30本入りのものを購入。味は迷いましたが、買って正解でした。「おいしー!」と家族みんなで言いながら食べています。
やきとり味がどんなものか食べてみたくて買いました。あまりやきとりの味ではなかった気がしますが、味は可もなく不可もなく美味しかったです。
たこ焼き味のようにタレがスナックにコーティングされているような感じで味が濃い目です 想像とは少し違う味でしたがとてもおいしい
他の味は粉を纏ってますが、こちらはタレでコーティングしてあります。炭火感もあって美味しい!ビールが飲みたくなりました。
10種類以上の味のうまい棒がある中から 子どもが楽しみながら悩みながら選んでいました 選ぶ楽しみも味わえて良いですね
食べてびっくり 焼き鳥の香ばしい味まで再現出来とる◎ サクサクのスナックに甘めのタレ味 何ならおつまみにもなりそう
うまい棒の中で1番好きです。ほかのうまい棒に比べて (チョコは別) 味に高級感(お得感?w)がある気がしますw
最高です DAISOで30本入り買ってます これ本当大好き あまじょっぱいの好きな人にはたまらないんじゃないかな
いつも決まった味のうまい棒を買っていましたが初めて食べたフレーバーでした。焼き鳥のタレを感じておいしかったです。
子どもの頃から食べているうまい棒を今度は自分の子どもに買うようになりました。 子どもが唯一自分で選べるお菓子。
美味しい!甘じょっぱい味で大好き!でも最近お店で見かけなくなり寂しいです。次に見かけたらまとめ買いしようかな?
安くて、珍しかったため、初めて購入◎ 焼鳥味はしなかった❌けど、甘じょっぱくて、 サクサクして、美味しかった◎
やきとり味かどうかはわからないけど美味しい。あまめのタレみたいな味かな?ビールのおつまみに無限に行ける。
砂糖醤油の味と思いましたが、食べてると焼き鳥の味がすると思いました。 また食べてもいいかと思いました。
炭火焼きの焼き鶏の味です。焦げが好みの人にはおすすめ。 子供は、一人は絶賛、もう一人には不評でした。
たこ焼き味と同じく硬質なたれの質感が個性的なやきとり味。タレと鶏の味が確かにして、おいしいですね。
10円で買えて、お手軽です。コンビニの値段調整やいつもスーパーいくと商品券で買ってお釣りを貰います
まさに後味、焼き鳥でした。小腹が空いている時に食べたら、焼き鳥なのでとても満足感がありました。
めったに買わない味でしたが甘じょっぱくて癖になる美味しさだと思います。また買おうと思いました。
ちゃんと焼き鳥!って感じられます。あまり置いてる所が無いので見かけたらついつい買ってしまいます
正直、10円なので味は期待してなかったが、甘だれで、焼き鳥の味です笑 とても美味しかったです!
うまい棒の中で一番お気に入り!!ダイソーでしか見かけないので、行った時に大量に買ってます。
口に含んだ時の風味が凄い焼き鳥感!でも個人的に少し硬めのこの食感はあまり好きじゃないかも。
うまい棒は安くてボリュームがあるので子供のおやつに良いですね✨色んな味があり飽きません。
初めて食べました!粉タイプ?ではなくタレタイプ?で、本当に焼き鳥味!美味しかったです。
やきとりが食べたくなる時がいいかも...と購入。たこやきに負けずに香ばしくて濃い!
確かに焼鳥感があって、美味しいかったです。しばらくしたら、また食べたくなる味です。
好きな味だけど近所のお店で扱わなくなったのでたまたま見かけたらつい買ってしまいます
めっちゃやきとりのタレの味でビックリしました!カリッとする食感も良かったです。
焼き鳥味とても美味しいかったので、また、買いたいです❗️安いから、買いました。
やきとり!後味がちゃんとやきとりでびっくりしました!ばくばく食べちゃいます!
焼き鳥味、美味しいしあまり売ってないので、見かけたらまとめ買いしています。
賞味期限間近でかなりのお得品 自宅においておけば、すぐに無くなる 人気者
焼き鳥とは違うような気がしますが、それはいつものこと(笑) うまいですよ
キャンドゥで10本108円でまとめ買い。うまい棒はあいも変わらず美味しい
子供が選んで購入しました。ちゃんと焼き鳥っぽい味がして美味しかったです。
レビュー評価も別れているけど、私は好きな方かも。 香ばしい感じが面白い。
従来のうまい棒よりも甘めで本当に焼き鳥のタレのような味だった。おすすめ!
焼き鳥だ!すごい焼き鳥! 多分最大公約数が食べたことある焼き鳥だと思う
コーティングされていてパリパリしたものが周りについていて美味しかった
焼鳥のたれの味をイメージしているわね。甘いたれの味がたまらないわ。
初めて見かけたので買ってみました。うまい棒もいろんな味がありますね
うまい棒の中でもやきとり味とたこ焼き味がサクサクしてるので好きです
安くてボリュームがあって満足です。いろんな味もあって美味しいです。
初めて食べましたが美味しかったです。ほのかに炭火の香りがする…?