値段と味から不満足。 自分でクラッカーの上にバターの塊をのせて食べたほうが良いかも。 バターをのせたクランチチョコという発想は面白くて買ってしまった。
ヤマザキビスケット YBC 魅惑のバタークランチ 11個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | ヤマザキビスケット |
| ブランド | YBC |
お店ですごく売れていたので私もひとつ買ってみました。なるほどクランチがバターの甘い部分とちょうどよいバランスでよくできていると思いました。
また買うかと言われたらわからないけど、まったり美味しかったです。 一つが小さいけどカロリーは高いので背徳感あります。
バターの風味が高く濃度が濃いので一つだけでも満足のいくものでした。紅茶やコーヒーのお供に良かった
味は美味しいです。バター味もくどくない。クランチがもっとサクサクしてたら星5つでした。
ちょっと脂っぽい バター丸かじりできる人なら良いと思う
美味しかったです! が、思ってた味とは違いましたが。
個包装になっているのは○だけれど、お味がイマイチ
めっちゃ美味しい! いろんな店に置いてほしい
バターの背徳感がすごそうと思って買いました
新商品なので購入してみました 濃厚です!
おいしい。チョコミントより好きだった〜!
バター?バターか…という感じだった。
バターをそのままのせた様な背徳感
溶けやすいので注意が必要ですね。
良い感じのバター感美味しい
まあ、こんなもんでしょう。
リーズナブルで美味しい
バター味が堪能できる
ちょうどいい大きさ
チョー美味しい‼️
めちゃくちゃバター
安売りだったので❗
ティータイムに。
まあまあかな
買ってみた