É a única bolacha de sal que gosto, sou apaoxonada
ヤマザキビスケット YBC ルヴァンプライムサンドチェダーチーズ16枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,359商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ヤマザキビスケット |
ブランド | ルヴァン |
ライセンス契約終了した現在のリ◯ツより、こちらの方がおいしくて好きです。
リッツのチーズサンドよりチーズの味が濃くてとても美味しかったです!
以前のよりチーズの匂いが強いような気がしますが凄く美味しいです。今ではリッツは中国やインドネシアで製造されており外国の味がしてくそ不味いので二度と買いません。チョコサンドやオレオもくそ不味いです。昔のリッツチーズサンドのファンの方は間違えずこちらを買ってほしいです。もう止まらなくなってしまいます。
非常食てしても買って有ります。クラッカーだけだとトッピング等が必要ですが非常時に、そんなことは、してられないのとチーズが好きなので。でも見たら食べてしまい非常用にならない方が多いです。
昔のヤマザキナビスコから出ていたリッツチーズサンドが好きな方はこちらを激しくおすすめします。本当に美味しいです。久しぶりに食べましたが美味しいですね。
これは 小腹が空いた時に食べたり 食後のデザート代わりに食べます。 クラッカーが少し塩気があって ふんわり甘味もあり 美味しいですよ
小袋では全く足りなかったので、マックスバリュ熱海店にあって即買いしました。 とても美味しいから直ぐになくなりそうです
クラッカーに挟む手間が省けていいですねぇ 欲を言えばチーズがちょっとって感じです 出来合いなので仕方ないか〜
チーズに甘みがありました。昔はチーズ感あって甘くなくておいしかったのになぁ。昔の味のほうが好きです。
美味しい!ちょっとした塩味とチーズのまろやかさ、発酵バターの風味がとても美味しく感じました。
間のチーズ味がしっかりして外側のビスケットもサクサクで相性が抜群で美味しいです
チーズの味が変わった!!と思うのは我が家だけなのか。 前の方が美味しかった。
チーズがサンドしてあるクラッカーは良く買いますが こちらのがお値段が安いです
美味しいけど、味的にはブルボンのプチシリーズのほうが塩味が強くてすきです。
これおいしい。 小分けで売ってくれたらもっと食べやすいのになーとは思ってる
なんか味が変わった⁉️ もう少しチーズクリームが濃かったような気がします
チーズ味が好きなので買いました。甘く無いチーズ味で美味しかったです。
こんなに味濃かったっけ。と思ったが、甘くないしょっぱめな所がすき。
塩味が効いていて、おつまみにしてもよし、そのまま食べても良し!
美味しいです。チーズの農高さとワズカな塩味が気に入っています
食後に物足りなさが有った時ついつい食べてしまいます(笑)
お安いし美味しいです。リッツチーズサンドとそっくりです。
クラッカーのほんのり塩味とチーズクリームが美味しいです。
何処にでもある商品ではないので、見かけたら購入します
おいしいです。チーズとクラッカーの相性がいいですね。
塩分濃度と高め、高血圧、糖尿病のある方お控えください
想像していた味とはちょっと違いましたが美味しいです。
リッツを思い出す。 美味しいので つい手が伸びます。
以前の方が美味しかったです 残念 もう買わないかな
ちょっと甘めの感じがしたので RITZには負けます
チーズの味が濃厚でクラッカーと相性バッチリでした。
大好きです。チーズとクラッカーが抜群にあいますね。
チーズの味がしっかりして塩味が程よく効いて美味しい
クリームチーズ味が美味しいお菓子。 とても良い。
ちょっとボソボソしてる。 口の中の水分なくなる。
久しぶりの購入 食べ過ぎになるので個包装が欲しい
美味しいです。 2パック入っているので良いです
安かったので買いました。孫達が美味しいとのこと
サクサクで美味しいです。 また買ってみます。
チーズの味がしっかりとしてサクサクでおいしい
コスパ良く美味しそうだったので購入しました。
昔から好きです、最近どっちかな?と迷います。
チーズクリームがサンドされていて美味しい!
大好きなので安いときに買い置きしています。
前回も、購入し一気に食べてしまいました!!
チーズが好きで手に取ってしまった 楽しみ
まずい!リッツチーズサンドが1番美味しい
コスパ良く美味しい。塩気がちょうどよい
チーズとクラッカーがあってて美味しい
- ドラッグセイムス札幌苗穂店¥181
- 食品館あおば聖蹟桜ヶ丘店¥139