味が薄くて美味しくなかった
ヤマザキビスケット YBC ルヴァン全粒粉チーズS 18枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ヤマザキビスケット |
ブランド | ルヴァン |
業務スーパーで見掛けて購入してみたら…めっちゃ美味しくてドハマり(笑) でも業務スーパーのお菓子類はいつでも売っているわけでは無くて、売っているお店を探し回りました〰️ なかなか置いているお店が見つからなくて見つけた時は思わず、おぉー!と声が出てしまいました(´ω`;) クリームチーズが甘過ぎずクラッカーも香りが良くてバランスが取れててとっても美味しかったです(๑´ڡ`๑) 冷蔵庫で冷してから食べてます。
某社のチーズクリームサンドクラッカーと食べ比べしました。 個人的にはルヴァンの勝ち! クラッカー、チーズクリームの両方ともルヴァンの方が好みに合ってました。 全粒粉はあまり感じないかな。 クリームチーズなので、濃くなくさっぱりしています。
クラッカーだけ出して欲しいです。クリームチーズが不味い!粉っぽくて味がボヤけてます。封をあけると、チーズの主張が凄いわりに、食べたら?!🤔‼️美味しくありませんでした。香料もう少し下げてほしいです。残念の味。クラッカーは美味しかったです。
チェダーのチーズサンドが好きなので買ってみました。 こちらはクリームチーズ味とのことで、チェダーよりも甘めの印象です。 美味しいですが私は塩気が効いている方が好きなので、少ーし物足りないかなと感じました。
こーゆうお菓子大好きで見つけた瞬間即買い。クラッカーにクリームチーズ乗せて食べるのが大好きなので、お手軽にその味を味わえる。チーズ感は薄いけど、これはこれで美味しい!また必ず買います
甘かったらどうしようと思いましたが、ほのかな甘さで美味しかったです。(もっとチーズチーズしていいけど)全粒粉ももっと感じられるくらい強めに入れてくれても良かったかな。
美味しかったです!食べないのが一番なんでしょうが、お菓子を食べたくなったらこういった商品を選ぶようにしています。全粒粉のお菓子が最近増えていて嬉しい。
初めて食べる味は甘じょっぱくて凄く!美味しいですね😋 サクサクとした歯ごたえがまたまた美味しいのでストックしておこうと思いました(*^ω^*)
ルヴァンのクラッカーはサクサク感と塩味加減が好きです。全粒粉なのも気に入りました!が、クリームチーズはコクもなくあまり分かりませんでした。
チーズ好きなので、お手頃で見かけたらリピしてます。 子供も好きです ビールにも合し美味しい。 私は、お茶やコーヒーです
美味しいけど、全粒粉クッキーにはチーズよりバニラクリームの方が合うなって思いました。でもまあ好みによるよね
全粒粉のクラッカー、でもいくら全粒粉って言っても一袋あたり385kcalって!次回はもう無理ゲーです。
このシリーズでは何種類かある中のひとつのようですが、レモンクリーム味のもの方が甘くて美味しかったです。
ちょっこっと、こうゆうお菓子、食べたくなりますね〜。クラッカーは、サクサクしてて、ほんのりチーズ味!
甘さ控えめのクリームチーズが全粒粉入りのクッキーで挟まれて美味しい。 全粒粉なので糖質も少しカット。
思いのほか美味しかったのでリピしました。名前からして体に良さそうなので罪悪感が少しなくなる…かも。
一袋(9枚)さくっと食べてしまうんじゃ…… カロリーが心配なんじゃ… でも食べてしまうんじゃ……
まだ食べてませんが、全粒粉が好きなので美味しそうで買ってしまいました。朝食にも使えると思います。
全粒粉クラッカーサクサク ほんのり塩気がクリームチーズのほのかな酸味と良く合い 美味しいです☺
さくさくのクラッカーに小麦の香りがして美味しかったです 中のクリームも甘すぎずちょうどよかった
めちゃくちゃ美味しかったです。 あんまり見かけませんが、もっとどこの店にも置いて欲しいです。
全粒粉のビスケットが絶妙な食感でクリームチーズの風味もしっかりあり食べ応えのあるビスケット
甘じょっぱい味で美味しいです。 サクサクしてて美味しくて、ついつい食べすぎちゃいました。
チーズがクリーミーで食べ応えがあって美味しかったです。食べ出したら止まらない味でした。
初めて購入しましたが、とてもサクサクしていて中のチーズクリームも美味しかったです。
最近甘いものを食べなくなったのですが、甘くないお菓子のこればかり食べてます。
ヤマザキのビスケットでは定番で傑作です。安全安心の国産。チーズ味が濃いです。
全粒粉大好きでよく購入します。チーズの味も美味しくて何枚でも食べられます。
めちゃくちゃ美味しい!!!!おすすめすぎる!美味しくて3個買いだめした笑
全粒粉の香ばしさがいいですね チーズもクリーミータイプなので食べやすい
ヤマザキビスケットのお菓子は何を食べても安定感があり、間違いないです
あまり好みの味ではなかったので冷やして食べたら少しマシになりました
バニラクリームよりチーズサンドの方が好きなのでこちらを購入しました
お弁当のおかずになりますが、使う前になくなっている時がよくあります
クリームチーズ系のもの見つけるとつい買ってしまう! 美味しかった
ほんのり塩気があって美味しかったです!量もあるので満足感高いです
癖になる美味しさです。ついついもう一枚…と手が伸びてしまいます。
全粒粉のクラッカーがサクサクでチーズクリームも美味しかったです。
昼ごはんとかに食べます。チーズ入りですがさっぱりして美味しい。
チーズに惹かれて購入 全粒粉の味はあまりしないが、歯応えはいい
子供のおやつに良さそうと思い買い、自分も食べてしまっている
美味しいです😍全粒粉のいい香り&チーズクリームが合う❣️
全粒粉&チーズに惹かれて購入しました 美味しかったです
チーズ風味が薄い気がして、好みの味ではなかったです。
全粒粉クラッカーにクリームチーズ合います。美味しい。
嬉しい30%びき。乳酸菌入りなので、嬉しいですね!
あっさりしていて食べやすい。大容量タイプも欲しい。
チーズの味もよく、酸味もありました。美味しいです。
甘すぎず、チーズの風味が感じられ、おいしかった。
- フレンドマートビバモール寝屋川店¥168
- (株)フーズランド¥125