去年美味しくて何度も買っていて、今年も買いました♪ 美味しかったです♪
ヤマザキビスケット YBC プチコーンやみつきソース味2 50g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | ヤマザキビスケット |
| ブランド | プチ |
YBCが好きなので買いました。 実物は見た目が苦手だったので、摘むときはチラ見で食べました。 集合体恐怖の人の気持ちが少しわかりました。 食べたら美味しー!
網状な生地が重なって凄く噛み心地いいから楽しくて食べ過ぎてしまいます ソースはウスターや中濃とかでなくてもっと複雑なソース味で美味しかったです
初購入のスナック菓子! 第一印象は形が変わっているな!と言う感じだが… 食べるソース味が強めで中々美味しい。(癖になる味かも…)
やみつきソースってどんな味だろうと食べたら、ほぼたこ焼き味でした。
最近見かけて購入した旦那がどハマり中です 美味しいみたいです
デイリーヤマザキにあった おいしいけど少量しか入ってない
しっかりお菓子食べてる感があり、美味しかったです👍️
セール品だったので買いました。美味しかったです。
不味くはないけど焼きとうもろこし味が好き
コレ、絶対美味しいヤツ!間違い無し❤️
登山のお供に買いました。いい味でした。
子供達は一人で一袋食べてしまいます。
味は濃いめ。 美味しかったです!!
美味しそうなので買ってみました
期待した美味しさではなかった。
ほんとにやみつきな味です。
美味しそうだから買いました
めちゃくちゃ美味しいです
サクサクで美味しかった。
安かったので買ってみた
とっても美味しかった😋
サクサク美味しいです
時々食べているから。
たこ焼き!美味しい
触感が大好きです!
非常に美味しかった
食感も味も美味しい