何度リピしたか分からない!以前は激安スーパーで大容量豆板醤を買ってましたが、辛さが物足りなく、そのためたくさん使うのですぐに買い足してました。カルディで見かけて、四川の表記に辛いのかな?と、試しに購入。ちょっとの量でしっかり辛い!旨い!我が家の激辛麻婆豆腐に欠かせません!
ユウキ食品 ユウキ 四川豆板醤 225g の口コミ・評判
- 【中華調味料】カテゴリ内 854商品中
カテゴリ | 中華調味料 |
メーカー | ユウキ食品 |
中華調味料だけど、国内製造品にひかれて。前に使っていたチューブの豆板醤は、辛く無かったので、ちゃんと辛味のでる四川のものを、探していました。
いつも大変にお世話になっている、手放せない豆板醤です。一時期は1キロを買ってましたが、さすがにやりすぎなのでこのサイズが定番です。
最初は小さいサイズを買いましたが、辛さも美味しさも大満足だったので大きいサイズを購入! 価格も大きい方が安く買えて良かったです!
いつもはもっと大きいの買ってますがさすがにカルディでは売ってなかったのでこの大きさにしました。すぐ無くなっちゃうかなぁ…
他の豆板醤を使用した事もありますが やはり ユウキの豆板醤が1番美味しく 辛みもいいので 常備している調味料です
豆板醤ならこれです!! スーパーの豆板醤とは全然味が違う! しっかり辛いです! 本格中華が作れます!
マルシンで豆板醤を購入しましたーーー。麻婆豆腐など辛いものが食べたくなった時に使いまーーーす。
アミノ酸不使用で何度リピートしてるかわからない 麻婆豆腐 キムチ鍋 辛いものにはほぼコレ💛
エビチリや麻婆豆腐などに使うために買いました。辛さがあるので美味しい料理ができます。
398円で購入。 料理するときに、けっこう使ってるので、大きくて安いと助かりますよ♪
ユウキの調味料は、余計な添加物が少ないし味も良いと思うので毎回使っています。
豆板醤はいつもこれ。ほかのメーカーのやつはあんまり辛くなかったりするので。
量が多いものが欲しかったので。麻婆豆腐に使います。結構辛みが強いです。
他のメーカーより辛みが強く、単純に料理に辛さを足したいときには便利。
美味しい豆板醤でした!美味しい料理を作ることができそうです✨
どの豆板醤より1番美味しいとオススメしてもらった豆板醤です。
麻婆豆腐やチンジャオロースの中華料理には欠かさず入れてます♪
たっぷり量が入ってて、辛さもあっておいしいのでオススメです!
スーパーで購入するより安く購入できた気がしています。
結構、頻繁に使うのでこの大きさは良い、味も美味しい
大量に使うので大きいサイズとかなり迷った。だいすき
中華料理に必需品です。ナムルにはまっています。
辛味が良し。 いろいろな料理に使います。
ニンニクが入っていないので使いやすい
中華によく使うし、和洋にも色々使える
いつもよりも大きいサイズ見つけた。
麻婆豆腐に使います。美味しいですね
麻婆豆腐を作るときには欠かせない。
大容量で激辛料理に!味も美味しい!
豆板醤はこれ以外使ったことない。
豆板醤はいつもこれ。コスパよし。
とーーーばーーーんじゃーーーん
これは激辛好きな人には必需品。
辛くて色んな料理に使えます。
中華が好きなのでよく使います
これ以外の豆板醤は使えません
量が多めのものを買いました
量が多いので購入しました。
豆板醤はこれにかぎります!
ユウキの商品は信用できる
麻婆豆腐の時に使ってます
豆板醤はいつもこれです。
麻婆豆腐作るのに必要‼️
美味しい。 良いです。
辛めで美味しかったです
中華料理に 欠かせない
色んな辛さにしてます。
なかなか大瓶売ってない
美味しくて好きです。