いつものでは物足りなさそうだったので今回こちらに。沢山入っていてコスパもいいです。少なめから使わないと辛いそうです
ユウキ食品 ユウキ 激辛辣油 55g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | ユウキ食品 |

ユウキ 激辛辣油 55g
¥267 (¥5 / グラム)(2024-12-11時点)
内容量:55g1.5倍の辛さ (当社商品比)原材料:食用大豆油(国内製造)、乾燥唐辛子、ねぎ、生姜、桂皮、八角/香辛料抽出物、(一部に大豆を含む)商品サイズ(高さ×奥行×幅):130mm×43mm×43mm
思っていたより辛かったです。出口が広すぎて出しすぎてしまうので改善してくれるとより良いです。
そこまで辛くなかったけど、いつも使っている辣油量より少なくて済むのでコスパは良いです。
中華街のコアなお店で買うものよりはやさしい辛さですが、そのへんのスーパーで売っているものの中では上位の辛さだと思います。 初めて食べた時は辛さにびっくりしましたが、慣れてきたらこれ以外の辣油は物足りないかも、と思うようになりました。 注ぎ口が1滴ずつ出せるようなプッシュ型なら尚良いなと思います。今の形だとドバッと出してしまうので…。
スーパーでよく見かける辣油に比べ、かなり辛いと感じました。辛いだけではなく、香りも良いので、餃子のタレや麻婆豆腐の最後の一振りに使っています。
激辛の文字にちょっと躊躇したけど、私にはそこまででは無かったです。でもいつも使ってるのよりは刺激があって、買って良かったです。
我が家には激辛でしたー。最初のお試しは少量からにした方が良いかもです。結構、何にでも使えてカプサイシン効果バツグンです。
見つけると買っている商品です。近所にはなかなか置いてある店が無く…。両親が好んで使っています。
辛いだけじゃなくて美味しいです!何に使っても邪魔する感じも無く何本もリピートしてます!
最近は食べるラー油がブームなのであまり置いている店がなくて困ってます(笑)
普通のラー油だと辛さが物足りなかったので買ってみました。使うのが楽しみです
いい辛さだと思います。コスパも悪くないので無くなったらまた買いたいです。
他のラー油が甘く、これしか使えなくなりました!リピート10本こえてます
辛さが欲しがったので、とても満足していますが、少しクセがありました。
今まで買った辣油の中で1番辛いのでリピート中。もっと辛くても良い。
辛い辣油を見つけては買ってます。まだ食べてませんが楽しみです。
198円税抜55gさらに会員割引5%、辣油にハマりました!
辛いです。いつも通りのラー油の量入れるとヒーヒーします
かけすぎると辛かった。 なんか独特な香りが気になる。
激辛と書いてあったので興味半分で購入してみました。
辛味が、最高!もう少し大きな瓶だとさらに嬉しい!
辛くてちょっと独特な味がするけどクセになります。
数滴で、辛い! けど美味しいのでリピしています。
激辛ってほどではない。餃子につけてたべてます
そんなに辛くないけど まあまあ美味しかった
かなり辛いです このラー油が一番好きです
単なるラー油ではなく、激辛ラー油を求めて
今までになかったような辛さがクセになる
ピリッと辛い辣油は、これが1番いいです
美味しくてお値打ち価格で助かります
辛いものが大好きなんで買いました。
全然辛くなかった…。味も全然ない。
量が多くてお得なのでよく買います
辛いのが好きな人にはオススメです
辛いけど香ばしくて美味しいです。
ちゃんと辛くて美味しかっです!
これはリピ!しっかり辛くなる❤
激辛好きの旦那さんへ。 辛い!
ちゃんと辛いと夫が喜んでいます
こちらがないと生きていけない
よい辛さで満足できました。
この辣油しか使えません。
美味しかったのでリピート
辛いもの好きには必需品
香ばしい まあまあ辛い
辛みが強くて良いです!
全然激辛ではありません
辛いのが好きな旦那に
辛くて美味しいです。
辛いの好きな人はよい
- ラッキー篠路店¥321