幼稚園児の朝食やお弁当に。ブルガリアのだと表面ツルっとしてますが、こちらはしてなくて手作りな感じで、チーズボールはコレが1番美味しいです。ドンキホーテなら69円!やすっ‼️ もう少し量があるといいな~。
雪印メグミルク 牧場の朝チーズキャッチブルーベリーヨーグルト40g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 雪印メグミルク |
幼稚園児が大好き。自分も好みです。朝食、おやつ、お弁当に大活躍です。 ※追記 最近(2018秋頃)、見かけなくなっちゃって子供が買ってきてっていうので困ってます…どこ行った~!
美味しいのでよく買います。ブルーベリーチーズケーキを食べてるようなコクがあるので子どもも好きです。お弁当の隙間にもよく入れます。
美味しくてあっという間に食べきってしまいます。 おやつにもお弁当にもマルチに活躍してくれる一品です!
ブルーベリーと、クリームチーズがマッチして、おいしい! ちょっと物足りないけど、子供も大好きです。
子供のおやつに。 まるっと1個口に頬張るので美味しい白っぽいヨダレをたらしながら食べてました。
安いし、子供が好き。 ただ、ちょうど喉に詰まらせる大きさなので、ちぎってあげてます。
子供のお弁当用に購入しました。お菓子感覚で食べてます。一袋100円なので安いです。
お弁当の隙間にぴったり。赤いものを入れたいときの彩りにも。食べやすくまったり。
子供が大好きです。でもうちの近所ではあまり見かけず…久々に見つけ購入です。
子供が大好きで買うのですが、もうすこしたくさん入ってると嬉しいなぁ〜。
子どもも大人も大好きで、一袋あっという間になくなってしまいます。
子供のお弁当のお供に♥ もう少し量の入ってるのがあるとうれしい
息子のおやつに購入。一口サイズで手を汚さないのでgoodです
こどもが大好きでよく買ってます お弁当にも入れてます
あとひと粒ふた粒多いと良い でも好きです。おいしい
子ども達が大好きでおやつに適していると思います。
子どもが食べやすい味、サイズでよく買います❤️
大好きです。子供も大好き。体によいおやつです。
子供が大好きです!甘くてデザートになります。
安かったです! 他の味もだしてほしいです
子供が大好きです朝ごはんに毎日食べてます
大好きな味ですが、もう少し量があるとよい
子供のお弁当のデザートとして入れてます!
お弁当の隙間に彩りもきれいかと思って購入
子供がとても美味しいと言っていました。
美味しいですが量がもっと欲しいです。
たまに食べると美味しくて止めやれない
店頭で目立っていたので買いました
牛乳飲まない子に食べてもらいます
おいしい〜濃厚〜子どもも大好き
子どもでも美味しく食べられます
安いけど少ない…(´・ω・`)
こどもが大好きでよく買います。
美味しいし、お弁当の隙間に最適
美味しい。食べやすい大きさ。
子どもの弁当にも入れてます。
チーズ苦手だけど食べやすい。
美味しい。量は少ないと思う。
ブルーベリー味も美味しい。
子供が好きでよく買います。
美味しいやつ子供好きなんで
子供が好きなので買ってます
量は少ないけど美味しいです
ワタさぁー目がないなぁ〜。
子供が好きでよく買います
娘がおいしいと言っていた
子供の頃から大好きです。
子供が好きなので購入。
このチーズは美味しい
- ザ・ビッグ 泉大沢店¥104