コクがあるチーズで美味しかったです!
雪印メグミルク 雪印メグミルク 6Pチーズ コクとうまみ 90g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,584商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | 雪印メグミルク |
主人が購入しました💕
6Pチーズの中でもコレが好きです。ワインにも合いますし、今流行りの海苔チーにしても美味しいですよ。朝ごはんやおやつ、おつまみとしてもチーズは欠かせません。最近値上がりしましたが、250円で買えたら許容範囲かな〜と、思います。
6pチーズの中ではこれが一番好きです。 濃厚で食べ応えがあります。 4つで100円のチーズと食べ比べてみましたが、やはり高いだけあってこちらの方が味に深みがあって美味しかったです。
最近本当にチーズは値上がりしましたね。輸入のチーズはもう買えません。それなのにこのチーズは特売で169円でした!プロセスチーズを久しぶりに買いました。美味しかったです。
このシリーズの商品では味が濃くて好きです。ただプロセスチーズ感はありますので、本当のチーズ好きには足りないかも。ですが手頃に楽しめるので日常のチーズのおつまみに丁度良い
初めて買ったけど、美味しくて買って正解だった。 チーズにも当たり外れがあるから、初めて買う時はちょっと冒険なんだよね。単価が高いし。
チーズ、ヨーグルト、豆乳は私のなかでの常備品です。このチーズ、とても濃厚で家族皆大好きでおつまみ、おやつに毎日頂いています。
名前通り、普通の6ピースチーズよりコクがあって好きです。 値段も普通のと変わらないのでいつもこちらを購入してます
イオンのPB商品買ってましたが(安いので)、メーカー品にしては随分安いし、美味しそうだったので買いました。
以前よりチーズの濃さが少なくなって、さっぱりした味の様に感じられます、やはり以前のコクが良い感じがしました
6Pチーズの中でもコクがあって大好きです。 今日はなんと185円と、とても安く買うことができてお得でした。
美味しくて大好きなんだけど、高くなっちゃって食費に余裕ある時じゃないと買えなくなったので、大事に食べます
通常のものと、あまり違いがわかりませんでした。外箱表記から、もっとほろほろなのかと勝手に思っていました。
6ピーチーズは、安いときにまとめ買いしてますが いちど間違えて買ってしまって 美味しさをしりました。
最近は広告に載っていなかったので少し多めに買いました。ブルーのパッケージよりもコクがあって良いです。
この味食べ始めたらすっかりはまりました。このシリーズは食べ応えがあって好きだけどこれが1番好きです
濃厚でコクがあって美味しいので常にストックしておきたいですが、値上がりで最近はたまに買ってます。
今夜はチーズが食べたくなりました。バジルチーズドレッシングも買いました。パスタにかけてしまおう。
美味しい。ちょっとおやつに最適。でも、以前よりだいぶ薄くなった気が…。今のご時世仕方ないけど…
6Pチーズのなかで一番好きです。名前の通りにコクと旨みがあります。おやつとして食べています。
コクがあり濃厚チーズです。おつまみや小腹が空いたときに食べてます。止まらない美味しさです。
ビールのおつまみになるので、わりとストックしておくことが多い。 コクがあって、おいしい。
美味しいと聞いていたので期待して購入してみました。 期待通りだったのでリピート決定です。
友達に美味しいと聞いて 初めて買ってみました ウイスキー🥃と共に いただきました^ ^
久し振りに食べたくて…。でも、以前に比べて、薄くなりましたね…。ちょっと残念…。
手頃な値段で酒のおつまみにはとても良いと思う。 大きさもあり、食べごたえもある。
コクがあって美味しい。ゴータチーズが入っているので塩気がありおつまみに丁度良い
塩味が強めなかんじでおつまみにいいと思います。 最近はこればかり買ってしまう。
税抜¥199で購入。チェダーチーズ🧀のコクが濃厚で美味しかった。リピしたい。
コクうまとかいてましたが、私はノーマルの青箱の方が癖もなくて美味しかったです
文句なしに美味しい😋 たまに安売りしてる時にまとめ買いします(*'▽'*)
普通の6Pチーズよりだんぜん濃い旨味にちょっとびっくりです。美味しいです。
トップバリュ の6Pがなかったので買いましたが、やはりこっちの方が美味しい
食べきりサイズなので〰️ 良く購入します。 もう少し小さくても良いのでは
子どものお気に入り。そのままでも、アレンジをしても美味しくいただけます。
コクのあるチーズでホントお酒のアテにサイコーです。また買いたいと思います
かなり美味しいです!香りよく、朝ごはんやおつまみ、おやつとオススメです。
癖がなく、コクがあってとても美味しいですね。ワインにとても合います。
いつもの6pチーズよりも優しい味のチーズでした!美味しかったです❣
シンプルな6Pより たまには味変したくて購入 ワイン🍷にあいました
商品名の通り、コクと旨味があって、美味しいです。ワインに合います。
おつまみ向けだと思い購入しましたが、お酒のアテにピッタリです。
このチーズ 濃い味で好きで なおかつ安かったので買いました。
初めて買ってみて味が濃くておいしかった。おつまみにも良い。
6pチーズの中でコレが一番好きです。濃い味わいで美味しい
小さくなって値段も上がってしまったけど、やめれません。
柔らかいチーズなのでもうちょっと硬かったらいいのになぁ
初めて購入しました 美味しかったので 又 購入します
名前の通りコクがあって濃厚だと感じました。美味しい!
- スーパーアークスエクスプレス¥298
- ドラッグストアモリ小林店¥257