そうそう、こんなんだったわ。
雪印メグミルク 雪印 復刻版なつかしい厚みの6Pチーズ 170g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,657商品中
| カテゴリ | チーズ |
| メーカー | 雪印メグミルク |
| ブランド | 6Pチーズ |
今のは薄くて最初は食べた気がしませんでしたが、復刻版を見て、少しお値段が高めでしたが思わず購入してみました。 味は変わりなく美味しかったですが、薄いのに慣れてしまったのか分厚く食べにくかったです。
いつも店頭に置いて欲しい 食べる回数減らしてもこれが食べたい 薄すぎは美味しくない 値段も倍になってもこれが食べたい!
復刻版は以前から気になっていましたが値段が高かったので買わずにいました 今日は安くなっていたので買いました
昔の厚さを忘れていました。 こんなに食べ応えが有ったんですね。少し高価ですが、嬉しい商品です。
いつも6ピーチーズを買うけど復刻版は初めて!チーズが分厚くて食べ応えがあってとても美味しい!
しっかり厚みがあって美味しかったです 昔はこんなにあつかっただと忘れていました
昔を知らないですが分厚かったので値段はしましたが買ってみました。
そう、そう、こうだった!とズッシリ感を感じて懐かしく思いました。
昔はこんなに厚みがあったんだったと思い出しながら食べました
すごい厚みと食べ応え。 値段が高すぎるところが✕
なぜだか、いつもの6Pより美味しい気がする。
値段が倍で驚きました。味は美味しいです
あまり見かけないので買ってみました。
食べ応えのある感じやはり良いです😊
厚い!ので、近年商品の薄さが悲しい
一個でボリューム感があります!
食べ応えがあったけど、高い
もう何年もリピしています!
食べごたえがありました。
この厚みが嬉しいです!
懐かしく買いました。
厚みがあり美味しい❗
大きくて驚きました
やっぱこれだね!
変わらず美味しい
懐かしい厚さです