すごく美味しい!レーズンパンと少しジャリジャリしたシュガーが合っています。ただカロリー高いので注意!
山崎製パン レーズンシュガートースト の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,892商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | シュガートースト |
カロリーは相当高いですが、たまの特売でつい買ってしまう商品です。柔らかいパンに砂糖の食感、レーズンの甘みまで味わえて嬉しい。カロリーが高いと分かってて食べるから、尚更おいしいのかも。
安売りで58円 4枚入り。シュガーパンは甘々ですが、レーズン味が効いていて意外と食べやすい。小さい割にカロリーはかなり高め(107 ×4で 428kcal)。
初めて食べました。シュガートーストが食べたくなり、なかなか売ってなくこちらをみつけた。美味しかったです。一度に4個は食べれないけど。
軽くトーストして、ブラデーやラム酒をたらして、卵に浸してフレンチトースト風にしてーーーー カロリー高いけどやめられない美味しさです。
シュガーマーガリンの風味が とても美味しいです!甘さもちょうどよく、ブラックコーヒーとの相性が最高でした
美味しいです。 もう少しシャリっとした食感があれば尚好みかも。 からだにはかなり毒ですが…
砂糖が付いていてすごい甘いけど、それがまた美味しいです。甘いの苦手な人には無理かも。
すごく甘いけど、レーズンが入ってるから味がのっぺりしないし、コーヒーによく合います!
油っぽい。でもたま~に食べたくなってしまう。 決してめっちゃ美味しいわけではない。
軽くトースターで焼くとシュガーが溶けておいしくなる!4個入っていて満足感もある
シュガーマーガリンが染み込んだパン生地にレーズンが良いアクセントになっている
私の大好物です!とっても甘いレーズントースト!コーヒーによく合います!
シュガーがほどよい甘さで美味しいです。ちょうどいい大きさで食べやすい。
フードロスレスキュー隊です。処分されるとかわいそうなので協力しました。
お砂糖ジャリジャリで美味しいです。一袋で400キロカロリー超え!
しっとりしたレ-ズンが、しっかりはいっていて、美味しかったです。
意外や意外。期待以上の味でした。砂糖がよく染みていてイイカンジ。
父がおやつに食べていましたが、本人は美味いと言っておりました。
カロリーが高いけど甘くて美味しいので、つい買ってしまいます。
シュガーの食感も好きです。甘めですが私はおいしいと思います。
4つ入ってるのが良い シュガーがもっと染み込んでたらなお良し
そのまま食べてもおいしいけど温めて食べるのがオススメです。
たまに買う。くせになるから、あればつい、買う。(*^^*)
軽くトーストしたら美味しい。 焦げやすいので注意です。
100円以下で4切れ。大満足の量です。味も美味しい。
少し温めてから食べるとふわふわになって美味しいです。
カロリー高いのは分かってますがたまに身体が欲します。
レーズンがはいってシュガーがかかって美味しいかです。
砂糖が沢山で甘々ですがたまに食べると美味しいです。
レーズンとトーストの相性がよくておいしかったです。
それなりでした。 甘い砂糖がけの食パン おやつパン
シュガー感よりレーズン感が思ったより強かったです。
はじめてたべたのですが、とっても美味しかったです。
美味しかったですが、粗目が目立ち甘過ぎました。
ジャリジャリで甘くて最高。4枚も入っていてお得
プレーンも美味しいけどレーズンのほうが美味しい
レーズンがなんとも、美味しく買ってしまう。
レーズンにマーガリンがきいていて美味しい。
罪悪感はすごいけど時々食べたくなっちゃう
美味しそうだったので、買ってみました。
山崎レーズンシュガートースト美味しそう
おやつにピッタリ! また買いたいです。
小腹が空いた時にカロリー高めのおやつ笑
とっても美味しかった!また買います!
少し焼くと美味しい。 はまりますね。
しっとりしているので食べやすいです。
昔ながらの味で好きですヽ(・∀・)ノ
焼いたらサクサクして美味しかったです
- ヒーロー土浦店¥91
- イオン太田¥96