焼いても歯ごたえがなく、どちらかと言えば柔らかい口どけのいいクロワッサン… フランスパンがなく、仕方がなく買いましたが、チーズフォンデュには全く物足りないボリューム、甘すぎる味でした。 美味しいんだけど…しかし所詮はマーガリン味…トランス脂肪酸… 軽くてスカスカなので固さを求めると裏切られます(笑)ソフトフランスパンとか、やわらかめ、とかパッケージに書いてほしいかな。。 高くてもフランスパン買います(笑)
山崎製パン 塩バターフランスパン の低評価の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,800商品中
みんなの口コミ(6,179件)
フランスパンとして食べるならおすすめ出来ません クロワッサンやデニッシュパンみたいに油が凄く、焼いてもパリパリはするが、フランスパンみたいにはならない。 軽すぎるので、注意 食感味ともに、全くの別物です。 でも、これはこれで焼けばおいしい ピーナッツバターは✕ そのまま、ジャムやたまごは○
ちょっと塩味がキツいかなあ。 リピは無いです。ショートニング感も高すぎで食はすすまない。 皮部分は微妙にデニッシュっぽい。油っぽい。けしてバターの油分ではなく。
フランスパンを食べたくて、商品名をよく読まずに購入したら、フランスパンではなかった。デニッシュのような感じ。これはこれで美味しいが、私は買わない。
フランスパンぽいのは見た目だけで味はバターロールかクロワッサン。 甘い。 シチューに合わせるパンがなく購入したけど全然合わず。おやつパンかな。
焼いてカリカリバターがじゃわーっと最高です 最近変わりました?バター感がなくなり普通のフランスパンになっちゃった
ヤマザキの人に見て欲しいのですが ある時からスーパーのパンの味が落ちましたよね 毎日食べてましたが 残念です
フランスパンと書いてあるが、実際はデニッシュパン。ふんわりと軽くいくらでも食べられてしまう。美味しい
塩味が変な味…全体がしょっぱく感じる。良く言えば何もつけなくとも食べれる。甘いアイスに合うのかも。
やわらかめで味が苦手でした。 カレーにつけたら相性悪かったです。 ノーマルな味のが好きかもです。
塩味が少し強い気がします。 もう少し弾力のあるバゲットが良いです。軽すぎて物足りない感じです。
安かったので買いました。晩ごはんのステーキと一緒にいただきました。とても美味しかったです。
ハード系が大好きな私もガッカリしました。 ソフトフランスですね。 子供は食べやすいです。
カロリー見たら、フランスパンよりめちゃくちゃカロリー高かったので、もう買いません。
塩パンというほど塩味でなく、フランスパンほどパリッとしてないと言った感じです
モチモチ感を期待していたけれど、なかった。塩バターの風味も微妙でした。
ソフトフランスパン。そのまま食べても塩味とバターの風味が感じられる。
フランスパンにしては、フカフカで柔らかいです。もう買わないかな…
フランスパンというよりも‥デニッシュ 塩気が強く、脂がすごい
うーん。人を選ぶかなと個人的には旨味がなく、食が進まない。
フランスパンって硬いイメージだったけど、これはやっこい。
予想外に塩からく、手がべたべたになり多分もう買わない
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
柔らかめなフランスパン あまり塩バターの味はしない
膨らまして大きくなっているようでお腹にたまらない
塩バターフランスカリッと焼いてサクッとたべる。
トースターで温めたら油が溶けだしてびっくりした
しょっぱいです。バターをもう少し足して欲しい。
バター風味がしつこいというかおいしくないです
美味しいのですがもう少しボリュームが欲しい!
思ったより塩気が強くて、とても柔らかい食感。
フランスパン風だがもう少し柔らかめが良い!
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
塩が効きすぎていて好みではなかった
塩バター!!!!!!フランスパン!
トーストしてもあまり美味しくない
バター感はあまり感じなかった。
これは、父さん用に購入したょっ
普通の食パンのほうが美味しい
トーストしてたべると美味しい
ふわふわサクサクで美味しい
トーストすると凄く美味しい
バター風味の香りがしつこい
軽くトーストして美味しい!
甘みがあって美味しいです
小麦の風味、味はしない
小腹が空いたら食べます
添加物が沢山入ってた。
最近ポイントもらえんぞ