外はサクサク、チョコチップはカリカリとしていて美味しいです。中の生地にもう一工夫(生地に何か練り込むか、粉をアレンジするか)あれば最高です! でも既にコスパ的にはかなり良いです。
ヤマザキ チョコチップメロンパン の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,963商品中
みんなの口コミ(1,712件)
山崎製パンのヤマザキチョコチップメロンパンを買いました。 他のパンの値段と比べると安く販売されていて更には通常の価格より安く購入できるので買いました。 味に関してはメロンパンのそとの生地は少しサクッとした食感で中はしっとりとした食感になってますね。 チョコチップはかなりチョコを主張しているのでメロンパンを食べているというよりもチョコチップパンを食べてる感じですね。 普通に美味しいと思います。 安く購入できたから家計にも助かります。
クッキー生地がサクサクで、チョコチップも多くて本当に大好きなパンです💖
子供が、好きなので買いました。メロンパンがおやつと分かった途端に、大はしゃぎでした。チョコチップを、パンからつまんで 後で食べるみたいで「チョコチップメロンパン」として買ったけど、食べた感じではメロンパンだったのかなと(笑) 楽しみながら食べられるのも良いかなと思います。
マルエツ購入。 たまに無性に食べたくなるメロンパン。 その中でもチョコチップメロンパンは大好きだから 割引あるとつい買ってしまう。 中の生地はしっとり系ではなく、少しパサつく硬めの感じだけど、そちらの方が噛みごたえがあって好みだから美味しかった。
子供がメロンパンでアイスサンドを作りたいと言って購入しました! 外は砂糖がまぶしてあり、クッキー生地がサクサクでチョコチップもしっかり入ってお得感満載でした。
時々メロンパンが食べたくなります。ノーマルのメロンパンが売り切れてて今回チョコチップにしました。 久しぶりのチョコチップメロンパン、これまた間違い無しです。
メロンパンが好物で、スーパーで見掛けたら1つは必ず購入しております!今日はチョコチップのメロンパンを見かけたので購入しましたが、とっても美味しいです!
変に調味料を揃えるより、ちゃんと考えてくれてるクックドゥさんに任せた方が絶対いい。変に買った調味料を使い切るためのレシピを考えることがめんどくさい。
子供が好きでよく購入します。普通にがっり食べたり、指でチョコだけ先に取ってパンを食べた後に集めたチョコを摘んでおいしく楽しそうに食べています。
チョコチップも沢山入ってるのにしつこくなく美味しく食べれました。中の白いパンの部分も多くてもチョコのおかげで嫌にならず食べれて美味しかった!
前食べたときは、パサパサしていて美味しいと思わなかったのに、久しぶりに食べたら、あれ?美味しい。となりました。 また食べたいと思います。
主人が困ったらこれを買ってといってくるメロンパン。メロンパンなのにカロリーもそこまで高くないらしく食べ応えもあるのでよく買います。
自分のオヤツに購入しました。チョコがプチプチで凄く美味しい!お昼ゴハン食べて、我慢出来ず追加で食べてしまった…美味しかったです!!
チョコチップ入りのメロンパンです!いつものメロンパンの味わいは最高ー!さらに、チョコチップの甘さが見事にマッチ!オヤツにどうぞ!
賞味期限ぎりぎりだったので、外側がちょっとベタついて、内側はぱさついたかんじになっていました。とにかく安かったので、満足です。
山崎製パン ヤマザキ チョコチップメロンパンは、一口、二口と食べると口の中にチョコチップの味わいが広がりとても美味しいです。
メロンパンよりチョコチップメロンパンの方を良く買う位大好き。ただ暑い季節になる外のカリカリが日をまたぐとなくなってしまうー
軽い生地のお菓子感覚のパンです。サクッと食べられるのでついつい買ってしまいます。人によっては中がパサパサと感じるかもです。
メロンパンにチョコチップが入っているので夏場は冷やしてチョコチップ食感を感じるので、またいつもと違って美味しかったです。
たまに食べたくなります。メロンパンは特に好きではないけれど、チョコチップが入ると、好みの味になるのはなぜなんだろう?
たまに無性に食べたくなります。 メロンパン生地のサクサク感とチョコチップの アクセントがマッチしていて美味しいです。
こんなに大きなメロンパンはあまり見かけない! なのに、コスパ良き~ メロンパン大好き星人(自分)にはたまらんです😊
普通のメロンパンもいいけど、チョコ入りはもっとおいしい!若干中身はパサついてますが、やすい菓子パンならまあそんなもん
思っていたよりパサパサしていなくてよかったです。時々、チョコチップの甘さと感触がいい感じです。美味しかったです。
チョコチップが多くてすごく美味しいです ぺろりと食べられてしまうので、複数個買ってもすぐなくなってしまいます
ヤマザキのチョコチップメロンパンの思い出は丁度販売開始が高校生思い出の味今でも食べている美味しさNo.1❣️
大きくてボリュームあります。シール集めもあるので、買いました。朝から満腹です。サクサク感も感じられ満足です。
昔からよく食べてます。大きいので食べ応えあるし、クッキー生地とチョコレート生地がよくあっているので美味しい。
値段も安いですが、味もそこそこです。 値段に見合っている味だと思います。 本格派の人にはオススメ出来ません。
軽食の一品で食べたいと感じたのが購入のきっかけ。チョコレートの味が効いていて、適切に食べられる。美味しい。
いつも子ども達にすぐに食べられるので私は一度も食べたことはないのですが… 美味しいなら良かったと思います!
サクサクしていて、甘いもの好きの朝に持ってこいの商品です。大きいので、ボリュームもあり食べ応えがあります。
半額で購入 小腹が空いたときや おやつに食べてます トースターで軽く温めたらチョコチップが溶けて美味しい
うちの息子の定番商品です。 チョコチップもしっかりした大きさでごっそりはいっているので、食べ応えあります。
普通のメロンパンより好き。回りの皮はパリパリしていて、皮だけ食べても美味しい。中のパンもフワフワしている。
安売りで買いました。 メロンパン生地もサクサクでチョコチップもいいアクセントになっていて美味しいです。
普通のメロンパンと買うとき迷ってしまいます。甘いのが食べたい時にチョコ入りを買ってます。 大好きです。
ちょっぴり、パサパサしていると思うのですが、子どもたちは気にせず、お気に入りのパンの1つらしいです。
マックスバリュで買いました。少し安めだったので主人が好きなメロンパンを買いました。美味しいそうです。
まず食感がサイコー 更に練り込まれたチョコチップがメロンパンに甘さの相乗効果を練りだりているのだ!!
チョコチップパンとしては程よい甘さで美味しかったが、メロンパンとしてはサクサク感が足りない。
菓子パン食べたいので、コーナーへ。こちらがお安くなってたので、ちょうど良いかなと思い購入しました。
このメロンパンシリーズは昔からとっても美味しいです!!トースターで焼くとさらに美味しいです。!
普通のメロンパンも好きですが、最初にチョコチップメロンパンを作った人は天才だと思っています。
以前に比べると、少し小さくなったような気がします。サクサク感がもう少しあると良いと思います。
安いのにこんなに大きくてお腹も満たされるのでつい買ってしまいます!チョコチップ美味しいです〜
子供がメロンパンが大好きで、中でもチョコチップが入ったものがベストだとか。よく買わされます。
チョコチップたっぷりで美味しいです。食べごたえがあり、コストパフォーマンスも良いと思います。
メロンパンにチョコチップが入っているので、味に飽きることなく、最後までおいしく食べれました。