美味しかったです( ´∀`)
ヤマザキ スフレふんわりワッフル(レアチ-ズ) の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
ワッフルがふわふわで、レアチーズがぷるっとしたムース。今迄食べた事ないような組み合わせで、意外と良いけど、それぞれ単体では珍しくないので、リピはないかな。
ふわっふわのワッフルスポンジにレアチーズとクリームが挟まっています。チーズもクリームも爽やかな甘さでしつこくなく、スポンジによく合って美味しい!
レアチーズもたっぷり入ってて、でも甘すぎずふわふわでさっぱりしていて美味しかった。見た目の割にカロリーもそこまででもないから罪悪感ない。
ワッフルはふんわり、レアチーズと生クリームは程よい甘さで美味しいです!リピーターになりますね。 行ったら4個くらい買います。
美味しい!チーズの味の濃さや2層になってる事で味に深みが出ます。改良してナイフとフォークで食べる上品なタイプもあっても素敵✨
甘さ控えめで、美味しかったです!他の方のレビューに、食べにくいってあった気がするけど、全然そんなことは無かったです。
レアチーズは思ったよりさっぱりしてました。この時期だからかもしれないけど 柔らかくて口の中ですっととけていく感じ
美味しいけどこれ以上もったりしてたり 味濃かったら食べるのしんどいんちゃうかなというくらいのギリギリの感じ笑
生地がふわふわで、レアチーズはさっぱりしてて甘すぎず美味しかったです。でももう少しクリームも欲しかったです。
ワッフルがふわふわで美味しい クリームチーズはもう少し固さとチーズの味が(薄い)あったらいいなと思った
見た目はパッケージと違いましたが美味しかったです。 チーズケーキを食べている感じでした。
意外とそんなに重くないです。夏向けだからかな。ちょっと甘いのが食べたいときに丁度いい。
ふわふわで美味しい!ボリュームはあるけど くどくなく、暑い日でもペロっと食べられます。
CMでみて食べたくて買っちゃいました٩(♡ε♡ )۶ もっと大きかったら良かったなぁ
楽しみにしててやっと買えました、夜になる前に食べます!カロリー高そうなので。
軽い感じなのに、美味しくてすぐに食べちゃう。もう少し大きいのが欲しいぐらい
中はレアチーズなので見た目ほどボリューミーではなくあっさり食べられました。
ふわふわして口当たりが軽い。甘さもちょうど良くてとても美味しかったです。
ふわふわのワッフルにさっぱりめのレアチーズ&ホイップクリームが美味しい!
ワッフルがふわふわ軽いです。 濃厚と言うよりかはさっぱり食べれました。
噛まなくても口の中でとろけてなくなりました♪あまり甘くなくて美味しい♪
ふわふわのワッフルにさっぱりレアチーズが合っていました。おいしいです。
生地がふんわり、レアチーズも生クリームも程よい甘さでクセになります!
生地もクリームもふわふわでおいしい!仕事終わりに食べたくなる味です。
中のレアチーズが外側のワッフルスポンジとあって美味しかったです。
あっさりした甘さで、レモンの香りが良かったです。生地もふわふわ。
プチ贅沢な一品。柔らかい生地にチーズクリームの2種が旨さアップ
レアチーズがさっぱりしててワッフルがふわふわしてて相性が良い。
大きくて食べにくい!美味しいけど、それだけに悩みもあるね。
美味しい。クリームたっぷりだけど、甘過ぎなくていい。
レアチーズとホイップの相性が良くて美味しかったです。
生地は柔らかくチーズも美味しかった!組み合わせよい!
レアチーズがさっぱりで生地がふわふわしてて美味しい。
甘さ控えめで、食べやすい!! 甘いものほしい時に良い
甘さ控えめ、とても美味しかったです。またリピします。
生地が柔らかくて、美味しかった😄値段が高いので4.5
ほどよくふわふわのワッフル生地が懐かしく優しい味。
さっぱり味のレアチーズケーキとクリームで食べやすい
レアチーズとふわふわワッフルの相性良かったです。
思ったよりサッパリしていて食べやすかったです!
フワフワで軽いのでペロッと食べてしまいました。
中がムースの生クリームでとっても美味しかった
さっぱりなのか、濃厚なのかどっちつかずな味
これはうまい! ワッフルの優しい甘味が最高
名前の通りふんわり。口の中ですぐ溶けちゃう
想像してた以上に大きくて美味しかった。
週に何回も買います。ふんわり美味しい!
ふわふわでレアチーズがとてもおいしい。
二層のクリーム?が美味しかったです。