クッキーに沢山黒胡麻が練り込まれていて、中の安納芋クリームが甘くて美味しかった。ただ、毎回このシリーズどうやったらクリームがはみ出ず綺麗に食べられるのか悩ましい。
女性 / 20代代 / 埼玉県 dDNf さんの口コミ一覧
ヤマザキ 香ばしいクッキ-のクリ-ムサンド(安納芋
ヤマザキ
4.50 / 5PFA イドランスセラムインテンス 30ml
ピエールファーブルジャポン
4.00 / 5アベンヌをライン使いしているので。化粧水の後に使用しているが、ベタつきもなく使いやすい。
サラサーティコットン100 ワイド&ロング 40個
小林製薬
サラサーティ
4.50 / 5いつもおりものが多く、通常サイズでは下着の隙間についてしまい結局下着をだめにしてしまっていたため購入。ややボリュームはあるが、しっかりカバーしてくれているのでもう何度もリピートです。
沖栄 味付もずく 三杯酢 60g×3
沖栄フーズ
4.00 / 5いつも安売りで購入。普通の三杯酢で美味しく食べてます。他の三杯酢もずくととくに変わりばえはないかなぁ。もずく体にいいとテレビで言っていたので、1日にひとつ食べるようにしてます。
原田 すこやかプレーンヨーグルト 400g
原田乳業
3.50 / 5ゼラチンと寒天が入っているせいか、ゼリーのような感じがあるのがあまり好きではないが安いので購入。せめてゼラチン入ってないといいなと思う。
マルダイ 生わかめ 1P
マルダイ阿部商店
5.00 / 5いつも100円になっている時だけ購入。肉厚で歯応えもあってお味噌汁に入れても和物にしても美味しいので気に入ってます。
神戸 CA鮭フレーク 160g
4.00 / 5なくなったら業務スーパーで必ず購入。味も美味しいし、コスパがいい。
味の素 コンソメ 固形21個入 箱 111.3g
味の素
2.50 / 5顆粒が売ってなかったので固形を購入。溶けにくいので使いづらい。
あづま食品 おいしい極小粒納豆 45g×3
あづま食品
あづま
3.00 / 5いつも安売りしていて沢山ほしい時はこれを購入している。味的にはまずくもなく普通に美味しい。
相模屋 なめらか木綿 150g×3P
相模屋食料
相模屋
3.50 / 5三個パックでちょっと冷奴を追加したい時にぴったりのサイズ。ハンバーグのカサ増ししたい時にこの150gがちょうどよくていつもつかってる。
もち食感ロール(北海道産生乳入りクリーム)
LEE
4.50 / 5ヤマザキだったのは知らなかった。ロールの皮部分がもちもちしていてクリームさっぱりで美味しい。カットしてあってシェアしやすい。
ヤマザキ スフレふんわりワッフル(レアチ-ズ)
ヤマザキ
5.00 / 5レアチーズもたっぷり入ってて、でも甘すぎずふわふわでさっぱりしていて美味しかった。見た目の割にカロリーもそこまででもないから罪悪感ない。
ポッカサッポロ キレートレモン 瓶 155ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
キレートレモン
4.00 / 5もともと好きなので購入。久しぶりに飲んだら、やや甘すぎるかなぁと感じた。でもいつものあのレモン感を感じることができて、炭酸なので一本で十分満足できる。瓶って捨てられる場所が限られるから、どうにか瓶以外のミニペットボトルとかであるといいなぁ。
ポッカサッポロ キレートレモンアップ瓶 155ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
キレートレモン
4.00 / 5セブン限定商品で、ノーマルのきれーとレモンが好きなので試しに購入。クエン酸とか増量しているだけであって、はじめの一口で強い酸味を感じるが、ノーマルのものより甘みが抑えられている気がして、夏場にはちょうどいいかな。
ミツカン カンタン酢 500ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
4.00 / 5穀物酢では酸っぱすぎてしまいなかなかお酢を摂取することがなかったところにこちらが発売されて、半信半疑で買ってみたが使いやすい。最近はとくにパプリカのピクルスにハマって沢山つくりました。 酸味が強いのが苦手な人にも食べやすいと思う。ただ料理によっては甘さが出過ぎてしまうものもあるため、そこは味見しながら調整する必要があるかなとお思う。
神戸物産 冷凍みかん 500g
神戸物産
4.00 / 5解凍せずともそのままアイスの代わりに夜食に食べてます。やや皮が厚いのが気になるが、次第に慣れてくる。アイスより低カロリーなので気兼ねなく食べられる。今回2回目のリピート。
極洋 定塩銀鮭切身 300g
極洋
2.50 / 5バラ売りが最近高いのでこちらを購入。塩気が強いので、料理にする時は他の塩分に気をつける必要がある。焼鮭にすると身が薄いので崩れてしまうことも多くやや使いにくさがある。
森乳業 すこやか低脂肪 1000ml
4.50 / 5低脂肪牛乳ってものによって舌触りに粉っぽさが残って後味が悪いものがあるが、これはそういうのが全くなくて飲みやすかった。
ソールレオーネ ダイストマト 4号缶 400g
日欧商事
4.50 / 5この野菜価格高騰しているときに1缶100円で購入できた。ホールトマトよりカットトマトのほうがトマトソースやミートソースを作るのに便利なのでストックしておきたいもののひとつ。
JA茨城 こまつな 200g
JA茨城県本部
3.00 / 5最近葉野菜の高騰が著しく、今日やっと100円だったので購入。でも茎が細くて、ちょっと寂しい感じだった。味は普通。このままの値段が続くと家計が本当につらく、栄養が低下する。
村上農園 豆苗 350ℊ
村上農園
4.00 / 5栄養価高くて、値段も安いから定期的に購入してる。ベーコンとかウインナーと炒めるとと美味しいし、よくお弁当に使ってる。
ヤマザキ 全粒粉入り食パン 6枚
ヤマザキ
2.50 / 5あんまり全粒粉って書いてあるほど感じない。安かったから買ってみたけど、あんまりリピはないかも。
カルピス GREEN CALPIS 300ml
アサヒ飲料
カルピス
3.50 / 5ノーマルカルピスよりさっぱりしてて飲みやすい。量は少ないので、コスパはちょっとイマイチ。ノーマルのが甘すぎる人にはちょうどいいと思う!
有楽製菓 ブラックサンダー宇治抹茶 1本
有楽製菓
ブラックサンダー
4.00 / 5袋を開けた時は普通のブラックサンダーだけど、食べてみると抹茶味であのザクザクが美味しかった。
アサヒ スーパードライ 缶 350ml
アサヒビール
スーパードライ
4.50 / 5いつもはケースで購入しているけど、重いので今回は単缶購入。
アサヒ スーパードライ 缶 350ml
アサヒビール
スーパードライ
三菱 ボールペン 替芯 SXR80-05 赤
三菱鉛筆
3.50 / 5いつも替え芯買って使ってます。もうずーっとジェットストリームを愛用中。
オハヨー スムジーオレンジ&マンゴー 180ml
オハヨー
4.00 / 5飲んだあと食べたくなって仕方ないのでよく買います。