重たいですね。半分で満足しちゃう。 硬いものに、挟まれたクリームは、どうしても、はみ出てしまいますね。
山崎製パン ヤマザキ 香ばしいクッキ-のクリ-ムサンド(安納芋 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,603商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
キャラメル、コーヒーと来て3番めは季節もののお芋味。クッキー生地もお芋味になっていて、クリーム、中のアンも全部お芋味はちょいしつこいかな。美味しいのは美味しいし、安納芋も大好きなんだけど、このシリーズじゃなくてもいいと思う。甘すぎた😆
芋風味クッキーで安納芋あんと安納芋クリームを挟んだスイーツ!138円で満腹になるのでコスパ良いです(^^)クッキー部分の黒ごま香ばしくアクセントになってます。ごちそうさまー!
クッキーに沢山黒胡麻が練り込まれていて、中の安納芋クリームが甘くて美味しかった。ただ、毎回このシリーズどうやったらクリームがはみ出ず綺麗に食べられるのか悩ましい。
味は美味しいのですが、食べにくい…。半分の量で半額にするのは難しいかもしれませんが、半分の量で100円とかの方が、量もちょうど良いし食べやすいです。
このシリーズが大好きで今回は安納芋!芋感ホイップがサンドされていていつも通り大好きな食感のサンドも満足できる一品でした!
シリーズに新しいのが出てたので購入♪ 黒胡麻感わりと強め…リピートはしないけれど、また新しい味が出たら試したい商品◎
このシリーズ好きで購入しましたが、レーズンサンドの方がおいしかったな。サンドしているクッキーがおいしいです。
サクサクの生地はいいけど、クッキーや餡、クリーム全てお芋の味なので、かなり甘い。一度には食べきれないです。
お芋の風味、生地の香ばしい風味が 相まって美味しさ相乗効果‼️ けっこうお腹にたまります
きちんと安穏芋の香りがあり、甘さも甘過ぎないため、あっという間に食べてしまいましま
和菓子ぽいコンビニスイーツをたくさん食べたい!ってときにかなりおすすめです。
サクサクのクッキー生地と安納芋のクリームが合っていて美味しかったです。
期待が高かったから、残念です。コクと甘さが足りない。値段が高すぎる。
生地が固め、その中に甘ーい芋のクリームが。お腹いっぱいになりました。
黒ごまもさつまいもクリームもよく合っている。お腹いっぱいになれる
美味しかったけど、このシリーズのキャラメルが一番好きです。
ファミリーマート商品 安納芋…めっちゃはまった 美味しい
保存料が多いヤマザキの商品だと分かっていたら買わなかった
私にはちょっと甘すぎました。クッキーは美味しかったです。
美味しかった。秋だから芋を美味しくいただけてよかった。
クッキーがしなっとしてて、あんまりだった。 甘すぎる
安納芋が美味しかったけどちょっと重かったかな個人的に
芋好きにはたまらない。 甘すぎずちょうどよかった!
このシリーズは美味しいので好きです。美味しかった
クッキーのサクサク感はある。けど芋感は少なめ。
生地がサクサクでしっかり安納芋の味がしました!
これめちゃめちゃうまいぞ。 最高だった、、、
クリームをいかに出さず食べるか‼︎の挑戦‼︎
クッキー生地が美味しいごまもきいてて美味しい
お芋のクッキーと安納芋のクリームがおいしい。
しっとりしたクッキーに安穏芋の濃いクリーム
美味しい! 安かったらもっと欲しいです
クリームたっぷりで胡麻の風味が美味しい
芋感少なめでしたので、ちょっと残念…
美味しいですが、確かに甘すぎですね。
クリームは柔らかいといいなと思います
クリームたっぷりでなかなか美味しい
美味しそう! 秋らしいスイーツです
ゴマが割りと効いてて美味しかった。
美味しそうだったので購入しました。
クッキーサンド物、大好きです。
お芋の風味があっておいしかった
甘すぎずめっちゃおいしいです!
パサパサというかモソモソする。
クリームがすんごい少なかった
芋が最高に美味しかったです。
噂通りです!芋濃厚おいしい
甘めですが、美味しいです!
想像より芋かん少なくて残念