二つにしてみると、カマンベールチーズ🧀の香りふわっとします。(^_^*) 黄色の部分がカマンベールチーズのペースト?でしょうか?見た目がいいですね。 しっかりと柔らかくて美味しいのですが、口の奥の方にちょっとチーズの味が残り、チーズがあまり得意じゃない人には気になるところかと思います。 なので、軽くトーストしてみると‼️ カマンベールチーズの香ばしい匂いがいいです! サクッとふんわり、カップコーン🌽スープとよく合います(o^^o)v また、柔らかく甘みもあるので、上下にカットしてたまごサンドにも! ポイントはレタス🥬を挟むこと!! 濃厚になりすぎないで、さっぱりシャキシャキ感がある美味しいたまごサンドになります!(^^)v☆
山崎製パン カマンベールチーズソフト の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | Sof’ |
JANコード | 4903110020417 |
どうしても添加物は必要なのでしょうか。この商品が、という訳ではなくて、粗悪な食品を食べ続けた先の将来の医療費を考えるか、そうならないようにきちんとしたものを多少割高でも食べ続けるか。同じだけお金がかかるとしたらどっちを取るか、これからのインフレに向けて考え直さないといけないと思いました。
すごくおいしくて、私の中でブームがきています。それはスーパーに行って見つける度にリピートしてしまうほど。食べ過ぎて胃もたれしてしまうほど。 この時期なのでひんやり冷やして食べていますが、温めてもおいしいという評価を見て、試してみたいと思いました。
ほんのりチーズの甘い香りが好きです。食べてもちょうど良い甘さでリピートしてしまいます。ヴィ・ド・フランスで売っているカマンベールチーズソフトが袋入りで売っているのはとっても嬉しいのです。
チーズ好きでお買い得だったので初めて買ってみました! もっちりふわっとしていてチーズが折り込んでいて風味があって美味しい✨ 温めると更に美味しかったのでオススメです(^-^)
カマンベールチーズの風味か、けっこう贅沢なぐらい感じます。生地全体にしっかり、たっぷりと混ざってるので、何個食べても飽きない味です。しかも、しっとり、ふんわりです。
焼いて食べました。カマンベールという感じではなかったですが柔らかくてあっという間になくなり美味しかったです。でも次はカマンベールの濃い目しっかり系を希望です。
カマンベールの味が好きなので、時々買っています。ソフトな食感で食べやすく、カマンベールの風味もするのでお気に入りです!あと2つくらい量が増えれば嬉しい☺︎
スーパーで旦那が買い物かごに入れました。仕事へ持って行く用だけど、そんなにチーズが好きなはずじゃない。私も買って食べてみようと思いました。
同じようなの以前に食べてイマイチだったけど、これは大当たりでした。 チーズの味わいが豊かです。 しっとりしているし、また買いたいです。
しっとりふんわりでチーズの香りがしっかりでとても気に入っています。取り扱いの店舗が少ないのか、なかなかお目にかかれないのが残念です
レンジですこーし温めて食べると更に美味しいです。チーズの風味もしっかりします。好きなのでよく買います。 追記:小さくなって残念!
ほとんどチーズの味がしない。 チーズが大好きで チーズと書いてると とりあえず買うのですが チーズと書いて欲しくないです。
個数は少ないけどしっとりでなかなか美味しかった!チーズケチってないですねwヤマザキは最近しっとりふわふわに力を入れてる!
チーズの香りがして、甘みもあり大好きなパンです。 近所のスーパーには置いてないので、見つけた時には必ず購入します。
そのままでも美味しいですが、温めて食べるとカマンベールチーズの香りと風味が引き立てられて更に美味しくなります。
チーズの味がしっかりします。 しっとり感が好きで、よく買いますが あまりいろんな店舗には置いていないような。
チーズの味が思ったほど感じられなかった。匂いもなくしっとりしたバターロールみたいな感じでちょっと残念でした
山崎パンはあまり買いませんが、こちらはフカフカで美味しいです。半分に切ってタマゴサラダを挟んで食べました。
シリーズの何種類か購入 カマンベールチーズ味は焼くと美味しい 幸せな気分になります 朝ご飯に食べています
甘みのあるもっちりした生地がおいしい。近所になくて久しぶりに見かけたので2袋購入。お安いのもいいですね。
サンドイッチ用に買った。そんなにカマンベールの味がしなくてよかった。タマゴサンドにしたらおいしかった
柔らかくて、甘いけどちょっと塩気があり、カマンベールの風味もちょっとあるので手軽に食べやすいです。
程よくチーズの味がして、甘さがあるパンとの相性がとても、美味しい!大きさもちょうど食べ易いです。
安かったので チーズのソースが中に練り込まれてて美味しかったです。 トーストするとなお美味しい
練り込んであるタイプ。 かなり美味しくて一時期ハマっていました。 特売のときは今でも買います。
しっとりしてチーズの香りが良くふんわりと美味しいです。見かけるとどうしても買ってしまいます。
おーおいしくて止まらなくなる。困るやつ。デブの素。一度に1袋は食べないで!500キロ越えよ!
生地がしっとり柔らかくて美味しいです。 チーズの風味は弱めなのでチーズ嫌いでも食べられそう。
しっとりとしていてチーズの香りがたまりません。あっという間に4個完食してしまいました。
小さい時からあるパンで懐かしく買ってみました。 そのまま食べても焼いても美味しいです。
ほのかにチーズの味がしておいしかったです。忙しい朝でもそのまま食べれるので助かります。
柔らかくて美味しいです。ちょっとトーストして表面パリッとさせても美味しい(๑´ڡ`๑)
チーズのコクと香りで、朝から食欲がわいてきます。大きさも食べやすくてちょうどいいです。
ふんわりとした生地。 中のチーズはあまりとろけない。 もう少しとろけ感があれば。😅
子供の朝ごはん用にと買いましたがお気に召さなかったようで。 私は問題なかったです。
ほんのりチーズで美味しいです。トースターで焼いて食べるのが一番美味しい気がします
ひさびさに買いました。味覚や好みが変わったのか以前のほうが美味しく感じられました
焼いて食べました。チーズの香りが香ばしくて美味しかった。6個入りで売ってほしい。
カマンベールチーズの味が濃厚で、子供も大好き。 なかなか売っていなくて買えない。
カマンベールチーズ入りのクリームを折り込んで焼き上げているので、食べやすい商品。
カマンベールチーズの味がしっかり付いていて、パンはしっとりしていて美味しいです
生地全体にチーズが混ざっていて、美味しい! トースターで焼くと 更に美味しい!
チーズが練り込まれていて、程よい感じで美味しいです。またかおうとおもいました。
結構前から好きで購入してます。 ちょっと焼いて、サクッと中モッチりが美味しい
ふわふわなパン生地にチーズがアクセントになって、ペロッと食べれちゃいました。
久しぶりに業務スーパーで見かけて購入。 以前よりかなり小さくなりましたね。
生地がしっとりもっちりしています。ほんのりチーズの香りがして美味しいです。
温めたほうが美味しいです。小さいサイズなので小腹がすいたときに食べました。