高い食パンと比べたらあきらかに味は劣りますが、食パンにハムやチーズなど具材を乗せて食べるにはとても適していると思います。 常にこのお値段(108円)で買えるので、他にセールがない時は、この食パンで決まり(°∀°)b
山崎製パン ヤマザキ 湯捏仕込みの食パン 8枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
100円ローソンで20円引きで購入 高いパンだとマヨコーンのせるにはもったいなくなるので十分 それでも本当は6枚切りがよかったけど 安売りしてたこちらを購入
ツナサンドやポテトサラダを具にしてサンドイッチにして食べました。西◯でスウィートブレッドが100円以下で買えたので、リピートはないです。
初めて8枚切りを購入しました! 薄くて食べやすい、美味しいです。 6枚切りでも少し量が多いのでこれくらいがちょうどいいです。
100円ローソンと言ったらこの湯捏仕込みの食パン 安くてもそこまでパサパサしてない メーカーもヤマザキなので安心
関西では8枚切りの食パンが少ない為こちらを購入してサンドイッチで食べました。ちょっとパサパサしてるかな。
安いのでいつも購入しています。 高いパンにはすこし負けてしまいますが、普通に美味しいです。
安いですが、その分味も落ち、パサパサしています。 サンドイッチにするなら具は多めに。
サンドイッチにしたら少しパサつき感が気になりました。お値段が魅力的でした。
100円均一なりの味。ややぱさつくのでチーズトーストパンにして食べました
味は普通の食パンです、でも薄いのがいい!サンドイッチ作る時に買います
安くて普通に美味しいです。普段用には十分です。結構買っています。
8枚切り100円ローソンにて。ホットサンド用に重宝してます!
米粉入りになったのか、前よりもしっとり感がアップして美味しい
乾燥しやすい感じはあるけど焼いて食べるなら問題なしかな。
私の近所は8枚切りしかない。6枚切りが恋しい。 味は普通
サンドイッチにしましたが、柔らかく美味しいパンでした。
美味しいかわからないので、とりあえずたべてみます!!
食パンはたくさん消費するので、安くてありがたい。
ふんわりしてるので、サンドイッチにしてお弁当に♪
安いけど質がイマイチ 生地の目が荒い パサパサ
お手頃な値段で、サンドイッチ用によく買います。
安いので助かってますが、6切品切れでこちらに。
ちょっとパサパサ感がありますが安いので満足です
初めて買ってみたけれど、美味しく頂けました。
ホットサンドやサンドイッチに使いたくて購入
とても百円とは思えない美味しい食パンです♪
量を作るとき、この値段と味に助かってます。
ローソンストア100で売っている食パンです
お値段以上。トーストして美味しかったです!
よく購入してます。可もなく不可もなくかな
サンドイッチをするのにちょうどいい薄さ。
安くなっていたから購入 こういうので十分
パサパサだけどホットサンドにはこれで良い
パッケージが変わって美味しそうに見える。
安くて助かります‼️毎朝パン食なので!
安い!! サンドイッチによく使います!
湯だねがなぜいいのか知らないが良さそう
耳を落としてサンドイッチに使えます✩
トーストアレンジにちょうどいいです。
薄くて、サンドイッチにぴったりです
割引されていたので、購入しました。
パサパサしててあまり美味しくない。
何時も買っています。安くて美味しい
安いけどふんわりしておいしいです。
食パンは物価の優等生。助かります。
安いし、ふわふわしていておいしい。
おいしいパンが手軽に食べられます
トーストする分には十分に美味しい
足早感はあるがモチモチでもある♪
- ローソンストア100花小金井店¥188