値段がお手頃なのでリピ買いしています。 ヤマザキなので安心感もあります。 すごくモチモチしてる…という訳ではないですが、パサパサもしておらず、お値段以上の味かな!と思います。 甘味の強い食パンも多いですが、こちらはそこまで甘くないので、子供も食べやすいようです。
山崎製パン ヤマザキ サンスマイル 5枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,178商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | スマイル |
安いです。 トーストにしてすぐに食べるので、美味しかったです。時間が経つと耳から固くなるのか、前歯が抜けてる子供には固すぎたのか残してしまいました。
安いのが良い。多い日では5枚消費するので、コスパ良いものがいい。 たまには高くて美味しい食パンを食べたくなるけど、毎日の食パンはこれで充分。
パンまつりのシール集めもかねて、 食パンを購入しました。 5枚切りなので、食べごたえありますねー。
安い!パンの味はお値段的にもこんなもんかな〜 普通に美味しかったです ٩(ˊᗜˋ*)
値段が安いので普段用に買ってます。だけどパサつき気味だし、ずっとこれだと飽きる...
安かったので購入しました!安いので固いのは仕方がないです。フワフワ感はなかったです。
菓子パンばかりだと食費がかかるので食パンにしました。ピザみたいにして食べてます
たまに安い時があります。何かつけても、そのままでも、トーストにしても良いです
安かったので、購入しました。 トーストにしてたべましたが、美味しかったです。
安かったので買いました。 お値段相応かなぁ… 普通においしかったです。
大手スーパーの中ではお手頃価格なのでたまに購入します。まぁまぁかな?
食パンの中で1番安いので、食パンが食べたくなったら購入しています。
柔らかそうだったので、買って食べました。この食パンも美味しいです。
卵とショルダーベーコンを挟んでホットサンドにして食べてみました✨
物価高騰の中でも安くて美味しいから、我が家ではこれで十分です。
値段が安いので、いつも買っています。 美味しいです。
お手頃価格でトーストしてサクサク美味しいです。
お手頃価格、かりっと焼けて食べやすかったです。
安い 味ば普通 5枚切りにしては薄いなと感じた
安かったので、ふわっとして美味しいです。
いつまでもこのお値段でお願いいたします。
低価格でいつも買わせていただいてます。
低価格ですが美味しいです。 満足です。
安くなってたので購入 美味しかったです
安いのに他のパンとほとんど遜色無いです
ストックが無くなったので購入しました
とにかくお安い!! 家計の味方です!
毎日お世話になってるから。やすい!
安くて普通に美味しいので良く買います
安いのに、パサパサ感なく美味しい❗
値段が安いので、頻繁に購入してます
この食パン、意外においしいんだよね
コスパが良いのでいつも買っています
安くてヤマザキのシール集めてるから
何もつけなくても甘さがありました
毎日食べるから安価で助かります!
安くても美味しいので良く買います
いつも買ってます おいしいです
耳までもちもちしてて美味しい
いつも買ってるので買いました
価格が手頃だったので購入した
100円で買えて助かります。
安い トーストするとおいしい
月末なので値段で決めました‼
毎朝、食べても美味しかった
安かったので購入しました。
ちょっとパサついてて残念。
食べごたえがあって美味しい
美味しいから買いました。