買ったらすぐ冷凍してます。朝食の時に、冷凍してあるとマーガリンを塗りやすいです。マーガリンを塗ってから焼いて欲しいという家族からの要望です。パンも冷凍することで日持ちし、一石二鳥です。
山崎製パン ヤマザキ モーニングリッチ 6枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,784商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
焼いてジャムをつけて食べるので味はそこまで気にしないです。けど、成分表示を見て買うことが多いのであまりコレは買わないです
値段が安い。ただ期限が近くなり釣れて固くなりパサパサする。けど、値段を考えれば問題ない。
正直あまり美味しくないけど、焼いたり色々乗せて食べています。 安さには勝てません。
山崎パンなので安くても安心して購入しました。94円てとってもお買い得だと思います。
これで78円はお買い得だと思います 美味しいし家計にやさしいお値段!
トーストにして食べています。安いけど特に気になるところはありません。
ヤマザキパンの6枚スライス 値段がリーズナブルだから買ってみた😊👍
山崎製パンの,モーニングリッチが、43円の時は買わなきゃ損ですね。
100円を切っている食パンに久々に出会いました。おいしいです^ ^
ふんわりしていて好きです。山崎パンなのに百円しないのは安いですね。
安いパンも高いパンもトーストしちゃうので変わらない。安くていい。
毎朝、トーストで頂きますが、ふっくら美味しくいただいてます。
お安かったので購入しました。シンプルな食パンで美味しいです!
安いので、いつもこれを買います。味も問題なしです。
やっぱりパン屋さんの食パンにはかなわないかなあー
パサパサしている。値段は安いが味はいまいち。
美味しかったー。グルテンフリー中なのにぃぃ笑
普通に美味しく、いつもお安いので助かります!
安いので買います。 価格と味は比例します。
安くなってたので買いました。中々のコスパ。
いつもお値段リーズナブルなので買います
安いのでいつもこれ。味はまぁまぁです。
ただただ…安かったのでかったのです。
安いので毎朝の朝食に重宝してます!
安くてお手ごろなので必ず買います。
旦那が大好きです。よく買います。
他よりも賞味期限が長くて助かる。
ふんわり焼いて食べるとおいしい
柔らかくて甘みもあり美味しい
朝食用で安くて普通に美味しい
安い分味はあまりよくないです
毎朝食べても飽きないです。
安い。食べごたえがある。
毎朝食べても飽きないです
安いので助かります。
めちゃくちゃ美味しい
渥実がちょうどいい
安くて美味しかった
安くて助かります。
安くて美味しい!
パン美味しかった
甘くて美味しい。
いつもは8枚切り
- TAIRAYA長岡店¥78
- マスダTAIRAYA並木店¥78
- たいらや間々田店¥98
- エコス大横店¥98
- たいらや真岡店¥98
- マスダTAIRAYA馬橋店¥78
- TAIRAYA浦和栄和店¥78