パンはふわふわ、ピーナッツは歯応えがあってとても美味しいです! 欲を言えばもう少し大きいサイズだと嬉しい(^_^)
山崎製パン ダブルピーナッツクリームコッペパン(粒入りピーナッ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | LEE |
粒入りが嬉しい!! ランチパックの粒入りが大好きだったので、粒入りを求めてました。
パンも柔らかくてクリームもたくさん入ってて 美味しくてめちゃくちゃ大好きです!!
これめちゃくちゃ美味しいです!!柔らかめのパンにトロトロのピーナッツがよく合う🥜100円なのであまり期待していなかったのですがお値段以上でした💮👏ピーナッツ好きな方オススメします。
いつものコッペパンのリッチバージョンかなぁ パンは一回り小さいけど、クリームがたっぷり入ってました。
ピーナッツクリームが粒入りのコッペパン大きなもちょうどよくおやつにピッタリです
初めて食べました!カロリーが気になりましたが、粒々のピーナッツ🥜が良かったです
柔らかいフランスパンっぽいパンに2種のピーナッツクリームがたっぷり。美味しい。
粒々入りのピーナッツクリームが、とっても美味しい~(^-^)v ハマりました。
クリームもたっぷりでピーナッツのつぶつぶが美味しい。パン自体も美味しいです。
粒々があってクリームもたっぷりでパンもパサパサじゃないので大好きです
ピーナッツクリームが美味しいです。パンが柔らかいのも美味しい!!
ピーナッツ味大好きなので買ってみた パンもモチモチしてて美味しい
パサパサ感もなく、つぶつぶのクリームがサンドされていておいしい!
ピーナッツがたっぷりで、パンはやわらかくて美味しかったです。
パンが柔らかくて、ピーナッツクリームも粒入りで美味しいです。
2種類のピーナッツクリームがおいしいです。 つぶつぶが最高。
しっかりピーナッツの粒が入っていました。美味しかったです。
クリームがしっかり入っているがしつこくなく、美味しかった。
コッペパンとピーナッツクリームの素朴な味で美味しいです。
ピーナッツクリームたっぷりでパンも柔らかで美味しかった
少しサイズが小さくて足りない感じですが、美味しいです。
まだ食べていません。美味しそうだったので買いました。
普通のコッペパンピーナッツクリーム。二層のクリーム?
濃厚なピーナッツの味がして美味しい 久々のヒットです
旦那が大好きで、パンといったらこれを食べています。
パンがもう少しおいしかったら… クリームはおいしい
ピーナッツクリームのボリュームがたっぷりで美味しい
美味しいです!なんか毎日ついつい買ってしまいます
ピーナッツクリームが粒入りで美味しかったです。
ピーナッツがたっぷり入っていて美味しかった。
ちょうどいい大きさで、美味しそうだったので。
安かったので、子供の朝ごはん用に買いました。
粒入りクリームが食感も良くて美味しかった。
コスパも良いし、しっとりして美味しいです。
2種類のクリームが合わさって美味しいです。
2種類のピーナッツクリームが美味しいです。
ピーナツクリーム好きなので買ってみました✨
程良い甘さで疲れた時に食べて癒されてます!
とても美味しかったです!また買いたいです
粒要りピッーナッツクリームがたまらない!
ピーナッツクリームが好きなので買いました
普通に美味しいです。 頻繁に買います。
粒入りピーナッツクリームの食感がいい。
たまには、こういう菓子パンも良いかな。
ピーナッツが入って( ゚Д゚)ウマー!
二種類のピーナッツクリームが美味しい。
つぶつぶピーナッツが入っていて美味しい
二種類のピーナッツクリームが美味しい
2種類のピーナッツクリームが、良い!