いつも食べきれるかわからないので3枚入りのハーフサイズを買ってましたが意外にも食べれそうだったので一斤買いました!(^^)お腹持ちが良くなると思いつつ普通のダブルソフトよりこちらを選んでますが色が違うのと香ばしさがこちらの方があるのでこちらをリピしたいと思います!
山崎製パン ヤマザキ ダブルソフト全粒粉入り 6枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,635商品中
| カテゴリ | 食パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | Sof’ |
ヤマザキ ダブルソフト全粒粉 6枚入
内容量:392 g小麦粉(国内製造)、糖類、ショートニング、マーガリン、卵、パン酵母、脱脂粉乳、小麦ふすま、食塩、小麦全粒粗挽き粉、植物性たん白、発酵種、ナチュラルチーズ、牛乳、ライ麦全粒粗挽き粉、植物油脂、乳清ミネラル、ライ麦粉、麦芽エキス、麦芽粉末/セルロース、乳化剤、カラメル色素、酢酸(Na)、イーストフード、香料、V.C、葉酸、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)商品サイズ:172×119×135㎜アレルギー:milk、eggs、wheatブラント名:ヤマザキ
238円が 148円 6枚入り。定番のソフト山形パンに全粒粉入りが登場。味的には申し分ないが、えらいカロリーが高いのは変わらず。1枚 175kcalで ×6なら 1050kcalにもなる。半分(3枚)で特盛カップめんを超えます。リピはヤバそう(笑)。
こちらのノーマルタイプは知っていましたが、全粒粉タイプは初めて見ました。 ノーマルタイプよりも体に良さそうなので購入してみました。 全粒粉の風味があって、厚切りで生地も柔らかく食べやすかったです。
全粒粉のどくとくの風味がちゃんとしていい香りです。トーストすると一層香りが増して美味しかったで。子供には不評だったので、普通の食パンが好きな人にとっては好みが分かれるかもしれません。
いつも旦那が食べている8枚入りの全粒粉が売っていなかったのでこちらのダブルソフトの方を買ってみました。ダブルソフトなので耳まで柔らかくファッとした感じですね
ダブルソフトに全粒粉入りがあったとは知りませんでした。全粒粉がおいしいです、トーストすると香ばしくなります。厚めなのでポップアップトースターには入りません。
白いダブルソフトより、こちらの全粒粉の方が香ばしさがあり美味しい。 ココナッツオイルを塗ってチーズを乗せて少し塩をかけ、トーストするのがお気に入りです。
全粒粉の言葉に惹かれて買いました。厚めの六枚切り。多少の穀物感がありますが、それが美味しいです。葉酸、食物繊維入りらしいのでその点もおすすめ。
ダブルソフトの全粒粉タイプを初めて見つけたので購入してみました。 普通の白いタイプよりもこちらの方が好みです。また見つけたら買おうと思います。
毎朝食べています。全粒粉を使用しているので、普通の食パンより糖質が少なかったり、食物繊維が多かったりするので、罪悪感なく食べられます。
全粒粉のダブルソフトをあまり見かけないので、業務スーパーに来たら 必ず買ってしまう サイズ感もいいし焼き上げた時の香りがいい美味しい
全粒粉、体に良さそうなので買いました。 いつも3枚切しか見なかったのですが、今回6枚切を見つけ、しかもお買得だったので即カゴへ。
このままトースターで焼いただけでも美味しかったですけど、バターをのせていっしょに焼いていただくと、さらに美味しかったです
ダブソフトはミミまで柔らかい為、高齢家族が食べやすいです。全粒粉を初めて見つけたので買いました。甘味が感じられます。
ダブルソフトの全粒粉入り! 普段は売ってなくて、たまに特売で出てきます。なのでまとめ買いして冷凍してます。
ノーマルな商品も美味しかったので全粒粉が珍しく購入、98円!香りもよく、ふわふわ感もあり美味しかったです。
今回初めて購入しました。 まだ食べてはいないので味は分かりませんが、ふわふわで全粒粉でも美味しそうです。
いつの間に全粒粉入りが出たのでしょう。あまりこのパンを買わないので全然知りませんでした。結構おいしい。
普通のダブルソフトよりこっちの方が香りがいいのと、美味しいので白い方を買うよりこっちを良く買ってます。
トーストすると香ばしくなりとても美味しいです。普通のものより何となく健康に良さそうなので…。
普通のより香ばしくて好きです。 ただたまにしか売ってませんが売ってるときはこちらを買います。
初めてお見掛けしました。なので初めて購入しましたが、普通に美味しかったので良かったです。
ダブルソフトでも、これは美味しい。でも、あまり売っていないので見つけたら2斤買います。
価格はなかなか特売されませんが、ピザトーストで食べているので、とても満足しています。
全粒粉で健康にも良いのであれば買う。 ただ扱ってるスーパーが少ない。 特に6枚入り。
全粒粉は初めて見つけました。 通常のタイプより歯応えがあり、からだに良さそうです。
ピザトーストにすると香ばしく、全粒粉のモサモサ感が気にならずに相性バッチリです🐸
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
半額で、パン祭りのシールもついてたので笑、試しに購入。 食べごたえありました。
全粒粉のダブルソフト初めて食べました。ノーマルよりもパサパサ感が強いかな。
普通の方が美味しい 大して全粒粉入ってないしそれなら美味しい方がいい
美味しそうだったので決めました。ヤマザキシ-ルがついてなかった。
今も昔も変わらない美味しさ。ふっくらとした食感で、大満足でした。
もう少し安いとイイなと思うけど体に良さそうなのでまた買います。
休みの朝はバターとハチミツをかけて食べるのがルーティンです♪
朝食用に買いました。6枚切りだけど厚さがあるのがいいです。
美味しいし身体にも良いと思うので、いつも購入しています。
全粒粉入りのほうが少し糖質が少ないので買ってみました。
すごい柔らかくて全粒粉というのもあり、買ってました。
高いだけある。焼いただけでも香ばしい香りでおいしい。
以前買った時ふわふわで美味し買ったので2回目です。
値引きなってたので、春のパン祭りのシール目当てで!
体に良さそうな全粒粉。ふわふわで美味しかったです。
全粒粉でこの美味しさ ちょっと高くても買っちゃう
ダブルソフトって全粒あるんですね、初めて買った
全粒粉入りで、厚みもありふんわり美味しいんです
全粒粉の食パン、ふわふわで美味しかったです。
初めて購入してみましたが、美味しかったです。
普通のダブルソフトよりこっちの方がたべやすい
体に良さそうだし、美味しいのでよく食べてす。
- スーパー三和小川店¥158
- スーパー三和相模大野店¥158