すごくしっかりお茶の香りと味がして最高ー! 正直お茶の飲み比べとかしたことがないから狭山茶がどんなお茶か知りませんが、お茶の渋みがありながら食べやすくなってるので美味しいとしか言えません。クリームもしっかり入ってるので、どこから食べてもだいたい美味しく食べられます。 これまた食べたいー!╰(*´︶`*)╯♡
山崎製パン ランチパック(狭山茶クリーム&狭山茶ホイップ) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ランチパック |
| JANコード | 4903110051978 |
とてもおいしかったので、この評価にしました。狭山茶の程良い風味で、クリームとホイップの配分もすばらしい。 ランチパックは新しいものや期間限定のものが出てもハズレがないので、期待して購入できます。
安売りで 98円 2枚入り。埼玉県名産の狭山茶を使用したクリーム&ホイップぱん。お茶の香りが上品でイイ感じですね。でもカロリーはやや高めの 1枚 139kcal、×2で 278kcal。
抹茶と言えば抹茶だけどそこまで濃い感じではなく、軽い抹茶クリームなので抹茶好きの人は満足しにくいかもしれません…
お茶だからと買ってしまった。香り味いい、クリームだから、少しドロッとしてた
地域限定なので、あったときに買うしかない。 味変として、寄り道買い。
新発売のなので買いました。 狭山茶が気になりました。
香り豊かなお茶の苦味が口いっぱいに広がって美味しい
抹茶っぽくて美味しかったです(❁´◡`❁)
抹茶クリームとパンがとても良く合います。
さっぱりしていて美味しいです。
抹茶の風味がしっかりしてます。
半額以下だったので買いました。
お買い得商品だったので購入。
抹茶かと思ったらお茶だった
抹茶の味が甘くて美味しい
美味しそうでしたので❗
また食べたいです。
美味しい食べやすい
抹茶がおいしい。
いまいちでした。
食べたかったから
美味しかった!