安いけれどそれなりに美味しいし、クセがなくいろんなジャム等と合わせ楽しめます。パン祭り...お皿はいらないのでLineスタンプと交換の方が嬉しいかな。
山崎製パン ヤマザキ マイモーニングブレッド 8枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,784商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
安くて家庭に優しいからです!
スーパーで一番安い食パンでした。味はシンプルでくせがないので、明太子とマヨネーズを乗せて焼いたり、フレンチトーストにしてたべました。
安いので気に入ってよく買いますが、焼かずにバターを塗るとパンの表面が剥がれてしまうのが難点です 味は美味しいです。
超芳醇を買いに行ったのに売り切れ。しかしかなり安くてこちらも美味しかったです。今後はこっちを買っちゃうかも。
売れ切れ多数であまり種類がなく、安かったし試しにと思い購入しました。 思っていたよりも美味しいです!
個人的には6枚切りが好みなのですが、子供には厚すぎなのか残すことが多いので、8枚切りにしてみました。
いつものスーパーで80円くらいで購入。 そのままよりは、トーストで食べた方が美味しいと思います。
とくに特徴がないのが甘いのを塗るにもハムやチーズをのせるにも合うので便利。 コスパがいい。
66円のモーニングスターが88円に値上がりしたためこちらに乗り換え。、違いはありません。
安かったので購入してみました。おいしかったので、また見つけたら買ってみたいと思います。
安くて食べやすい。焼いてもそのままでも、美味しいので満足です。8枚切りなのが良いです。
耳が固めで、サンドイッチにするときは耳を切り落としたほうが美味しくいただけます。
安いです。 焼くと中身がしっかりしていない感じになりますが味は問題ないです。
安いので買いやすいです。柔らかさもあるのでサンドイッチにすることもあります。
雑味のないプレーンな食パン。風味が弱いので具沢山サンドイッチなどを作ります。
高い食パンは甘すぎるので、この食パンのほうが安いし甘くないのであきません。
安いのでいつも買います。子供はこういう普通の食パンのほうが好きみたいです。
本当は6枚切りが食べたい でも小さく切ってフレンチトーストにするのオススメ
6枚より8枚切りのが食べやすいので私はこちらを購入。味も申し分ないです。
値下げしてたから購入したら、美味しくてあっという間になくなってしまった
購入した時、ふわふわで美味しそうでした。明日のホットサンドようです。
小麦の香りが強くていいです。 つぶれにくくて、お弁当にもよかった。
値段が安い割には美味しいです。8枚切りをサンドイッチにしてます。
ちょっと小腹が空いたときに、何かしら挟んで食べれるのが良いです。
安かったので買いました。そのままでも焼いてもおいしかったです。
安いので時々買います。 ホットサンドなど調理パンに活躍します。
安いので、よく購入します。 6枚が無かったので8枚にしました。
いつも買ってるのが売り切れで買ったけど安くても十分おいしい。
毎朝の朝食に欠かせません。 8枚切りなので一週間余裕で越せる
コスパが良いです。子供も何もつけずに食べられる美味しさです。
安くてピザトースト用に使用するので軽い感じのパンで好きです
初めて買いましたが毎日安くてかなり量があるから助かります
安かったけども製造は信頼できるヤマザキ。美味しかったです
毎朝ご飯で食べてます。 安いし手軽なので良いです。
安定の朝食用!笑 安くて美味しいのでコスパ良いです
パサパサしてますが、トーストにすると美味しいです。
ふわふわで美味しいパン。 夫の手作り更に美味しい。
100円以下は安いです。おやつ用に買っています。
普段は買わないけどコロナで他のものがなかったから
お安くて美味しい! 朝ごはんに欠かせないです。
お値段がお得です!サンドイッチに丁度いいパンです
食べきれない時は冷凍して、トーストして食べてます
小さな子供達がいるので、8枚入りが丁度良いです。
安いのでいつも購入しています。 味は普通です。
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
安かったので買ってみたけど美味しかったです。
安い食パンの中ではふわふわしてる方だと思う。
いつも値段が安いし、美味しいし、よく買います
久々に食パンを買ったけどトーストにしたからネ
- ザ・ビッグ浜松萩丘店¥83
- 新鮮市場マルエイ新習志野店¥85