安いけど美味しいので、よく買います。子供が、パンを焼いた上に、目玉焼きを載せて食べるのにハマっていて、いつも美味しそうにして食べています😊
山崎製パン ヤマザキ 麦の穂 6枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,784商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
JANコード | 4903110062080 |
安いですが、目玉焼きパンや、フレンチトーストにすると子供でも1枚ペロリと食べてくれます(*´ω`*)
リピ。トースト、フレンチトースト、サンドウィッチに、カツあげるときの、パン粉に。助かってます。tasty参照にしてドームケーキを前回作りました。安いけど、美味しいので助かります。ベニシール集め、パニーニ器械を購入したのでパニーニにも使ってます。いわゆるホットサンドみたいなものです。美味しいですね。食パン助かります。高価な食パンには確かに劣りますがこの値段で工夫次第で広がる味が楽しい。
安くて美味しいのでたまに購入します!今回はYouTuberのかのくんが、食パンにハムとチーズを挟んで油で揚げて砂糖をまぶして食べていたのが美味しそうで真似てみました!結果、美味しかったです!削ぎ落としたパンの耳はラスクで美味しく頂きました!残りの食パンは姉に好評だったあんバターサンドにして食べます!
リピ。安くて,使えるパン。ロールサンド、フレンチトースト、バターチーズトースト、ピーマン輪切りにケチャップチーズでピザ風とか、楽しめるパン。前よりぐんと、ふんわりしてる。改良されてる気がする。焼くとミミまで、サクサク💖
お買い得だったので初めて購入! 軽くトーストしましたが…普段食べている食パンと比べて特に耳部分がモソモソ+パサパサしてました💦 トーストでは無くフレンチトースト等には気にならないのかもしれません(>_<)
とにかくこの販売価格に拍手を贈りたい。ほとんどの食材が値上がりしてる中、本当にこの価格は助かってます。味も、上位商品と比べた場合のみ柔らかさやしっとり感の違いに気づく程度で、充分満足の美味しさです。
パンに甘みはなく、小麦をしっかり感じます。 耳がガサガサと固めでサンドイッチにするなら切り落とさなければ。 安さに惹かれて購入しましたが、 固さが気にならないようバタートーストで食べます
初めて購入しました。値段が安くて不安でしたが、そんなに変わり無く美味しく頂けました。バターを塗ったりジャムを塗ったり楽しめました。歯ごたえも良いと思いました。
安売りしていたので買いました。 ちょっとパサついている感じがしましたが、安かったのでしょうがないのかなと思いました。
78かな。気のせいか?前より美味しくなったきがする。 前はパサパサ感が強かったが、今回は、美味しいと感じた。
安いのにイーストくさくもなく美味しいと思います(^o^) ふんわりより、弾力あるほうが好きな方にオススメ!
安くて,うまい。リピ。間に合う。➡️🧀バター🧈トースト。美味かった💖一袋70円台でこの味。素晴らしい✨✨
安かったので初めて購入しました✨いつも食べている食パンに慣れているせいか、パサパサ感がきになりました😅
安さに惹かれ購入。購入した当日にそのまま食べてみたら思っていたよりしっとりてていて美味しかったです。
毎朝食べてます。安さで選んでるけど、おいしいからいいかな。8枚だと物足りないから6枚にしました。
税込74円なのでボソボソしていてそれほど美味しいとは思わないけどサンドイッチなどによく使います。
安くて美味しいのでいつも買ってます。なかなか他のお店にはないので見つけたらつい買ってしまいます。
パン好きです。 食パンは一度、冷凍してか食べることがあります。 風味が増して美味しくなります。
美味しい。外出時に、このパンに、ピザソースとチーズを乗せ、焼いたものを持ち歩くと便利です。
まくらを天日干しをしたいと思い、ダイソーで購入。2つ干すことができるのでとても便利です!
見切り品より安いってどういうことよ!パサパサ感はあるものの麦の香りが強めで美味しいです
価格安を狙って購入しました。元が良いので、美味しいです。また、価格安の時に購入します。
安いけど、美味しい。ピザにしたり、フレンチトーストにしたりで、結構リピ買いしてます
安いのでありがたい。もう少ししっとり感がある方が好みですが、コスパがよいのでOK。
仕事に持って行きサンドイッチにしてで食べました、こんどからそうしようとおもいます
毎朝の食事に食パン。これは安いし、ヤマザキのパンっておいしい。食べ応えもあり!
安かったので購入しました。今回は6枚切りでフレンチトーストを作ろうと思います。
毎日食べるので、低価格の物を選んでいます。 でも、弾力もあり凄く美味しいです。
値上げしたのね。しばらく買わぬまに。93円。まっ、それでも、安い。ありがたい
安いのにパサパサせず、美味しいです。今回はフレンチトーストでいただきました。
安いので。お昼に2枚3日に分けて食べます。私1人がお昼で食べるには十分です。
安かったので購入しました。美味しかったです。またお安く購入したいと思います。
自然な甘みとソフトでしっとりとした口当たりの良い食パン🍞に焼き上げました。
朝食べるのにかいました。厚さは薄すぎず厚すぎずちょうどいいとおもいました。
ヤマザキパン久しぶりに購入、いつもはパスコですが比較はできませんでした。
麦の香りしっかり噛みごたえがっちりな食パン6枚切りと8枚切りがあります。
食パンが食べたいと娘が言うので買いました。 朝食にハムを乗せて食べます。
とにかく安い じいちゃんにはミミが硬いようだけど 私的にはこの位が好き
モチモチで美味しいし、食パンは毎朝食べるのでこの価格には助かります!
安いけど美味しい。トーストしてバターを塗っただけでも十分美味しい。
パン耳が硬くモソモソ、、、 フレンチトースト等にするには良きかと!
安いけど、ふわふわでおいしいです。毎日食べるので安いとありがたい。
十分美味しいから満足!いつも買う!きっといい日になるヨモギ蒸しパン
価格を抑えながらも、ふんわり柔らか。 また味わいも、ほんのり甘い。
8枚スライスが売切れてまして仕方なく購入。 食べごたえがあります。
いつもお値打ち価格に助けて頂いてます。主人が朝はトーストなので。
いつもの8枚スライスが売切れの為購入。 開けたては美味しいです。
安くて助かります!フレンチトーストにしました♪4枚切りも希望♪
- ゆめタウン徳山¥98
- ヨークベニマル吉倉店¥127