元々お安いパンが更に値引きになっていましたが、トマトソース.刻んだウィンナー.チーズで簡単ピザトーストにして食べたら、全然気にならない普通に美味しいパンに思えました。
山崎製パン ヤマザキ 麦の穂 8枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,007商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
JANコード | 4903110062097 |
安くてよい。トースターが来てから、トーストする機会が増えましたが美味しくいただけます。あとは、ロールサンドで、よく息子や娘につくります。持ち運びが楽で、パン耳も、包丁温めなくても、切り落としやすく、具材を巻きやすいので助かります。最近、小倉トーストが、レシピに加わりました♪
安くてよい。トースターが来てから、バタートーストする機会が増えましたが美味しくいただけます。あとは、ロールサンドで、よく息子や娘につくります。持ち運びが楽で、パン耳も、包丁温めなくても、切り落としやすく、具材を巻きやすいので助かります。
リピ。バターチーズトースト、マーガリン+ブルーベリージャムを挟む。ピーマン,バター,ハム,ケチャップでトーストしピザ🍕風トースト、パン耳とり、ピーナッツバターとバナナで、ロールサンド。シンプルなだけにアレンジしやすい。充分おいしい。
75円+税と1番安かったので購入しました!マーガリンやイチゴジャムを塗って食べたくて購入(笑)下手に高いの買って失敗するよりは十分美味しいです!
ヤマザキの他の食パンと比べると、一番に安い食パンです。これといった特徴はない食パンですが、サンドイッチなどで美味しく食べれます。
いつも買っているヤマザキのパンがパン祭り中で売り切れに… いつもの半額くらいの値段のパンですが、やはりヤマザキはどれも美味しい
ホットサンド用に常備してます。手軽に朝食で使います。お安いし、ホットサンドには向いてる厚みだと思います。
安いので味もそれなりですが、ホットサンドにしたり、焼いて何か塗って食べる分には全く問題ないおいしさです。
安かったので購入しました! 高級食パンが流行っているけど、これでも十分美味しいです!また購入します!
とても安いので心配でしたが、トーストして食べましたがパサパサでもなく不味くもないので安心しました。
焼いて食べる分には美味しいです。サンドイッチなど焼かずにそのままの時は、あまり美味しくないです。
よく購入してます。コスパが良くて助かってます。食パンではヤマザキ 麦の穂を買う事が多いです。
値段が安いのでこちらを買いました! マーガリンとかジャムとかぬれば美味しく頂けます。
柔らかくてふわふわでした。サンドイッチにして食べましたが耳まで美味しかったです。
食パンの中で一番安かったので購入。ヤマザキで作っているので普通においしいです!
店舗で1番安いのでいつも購入してます。買ったその日はふわふわしていて美味しい
値段が安いので、それなり。美味しく食べられるけれど、ちょっとパサパサかな?
お安いので助かってます。食べていると、ほのかな甘味がするのでおいしいです。
いつも安いので定期的に買います。サンドイッチにすると美味しいし食べやすい。
安くて普通に美味しいです。朝はホットサンドで。 少し値上りしたのが残念!
ごくごく普通の食パンですが、安いし、サンドウィッチなどに使いやすいです。
ヤマザキのパンで一番安いかな?まあまあ柔らかく、サンドウィッチにしました
他の食パンと比較して安い。味も150円台のまでなら勝負出来るクオリティ
普通に美味しいです!安いから助かります。サンドイッチ用に購入しました!
安く割引にもなっていたので、帰って冷凍庫保存も出来る。美味しいです。
パサパサ、ポサポサ…美味しいとは言えませんが、値段に見合った!かな。
サンドイッチようにしました。食べやすい薄さと、しっかり具とつきます。
安い。固めに仕上げるホットサンドやシュガートースト等にちょうど良い
子どものお弁当のサンドイッチ用に。8枚切り厚さもちょうどいいです。
値段が安いので購入。 サンドイッチにして、美味しくいただきました。
サンドイッチで耳まで美味しく食べました。値段が安くてありがたい。
物凄くやすいパンを見つけたので毎回これを購入することに決めました
価格が安定しています。そのままより、トーストした方がいいかも…
おいしい。商品によって個体差あって固かったり柔らかかったり。
安くていつも買ってます。ピザトーストにしても美味しいです。
安いけど美味しいです。安いけど美味しいです美味しかったです
朝のトースト用に購入しました。コスパも良いので助かります
安いし子供も大好きです。トーストしなくても美味しいらしい
安いし子供も大好きです。トーストしなくても美味しいらしい
薄めのパンが好きなのでいつも8枚切り購入しています!
いつも購入しています。 価格が安くて、美味しいです!
安い。 冷凍することが多いので手頃な値段でありがたい
味は普通ですがやすいですね、サンドイッチにします。
味は普通ですがやすいですね、サンドイッチにします。
取り敢えず安さが決め手。質より量の時はこれでよし。
いつでも安く買えるので。子供の朝ご飯に欠かせません