とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです🎶オススメ品です💓初めて購入しました。チョコチップ🍫とメロン🍈の爽やかな風味がとても良くマッチしてるので、やみつきになります💖表面のサクサク感が、たまりませんね❣️お気に入りです💯
山崎製パン ヤマザキ チョコチップメロンパン 2個 の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,892商品中
かなりお得だと思います。お腹空いた時に見つけるとついつい買ってしまいます(笑) 味もコスパ考えたら美味しいと思います。 買い溜めて冷凍してもよさそう🤔
一般的なメロンパンのサイズで2個入り108円税込!メロンパンは表面の生地にこだわりがあるのですが自分好みのクッキー生地で溶けないし砂糖ザラザラでもないし素晴らしい。
相変わらずヤマザキのパンはボッソボソなのにふんわりと謳うのでそこは直してほしいところですが、安くて美味しいので気に入っています。
チョコチップ。外サクサク中ふんわり
メロンパンが大好きなので二つ入りなのがうれしいです おおきさもさほどちいさくなっていないのでお得感があります 四つ入りのものはひとつひとつが薄くて小さいのでこちらの二つ入りのメロンパンをよく購入します
毎週2個必ず買ってますが、何回食べても飽きないヤマザキ チョコチップメロンパンは毎週食べていますが飽きない たまに無いからその時は悲ししいので、出来れば毎回多めに発注を掛けて欲しいですね
1袋2個入りでお徳感あり。値段は108円であり、格安です。1個約300kcalあり、美味しいので2個食べてしまう。2個で1食分のカロリーに相当する。食べ過ぎにご注意を。
100円なのにチョコチップが2個入っててお得だけど、普通のメロンパンより、チョコチップの方が、メロンパンがゴワゴワしてる気がする。私はチョコチップじゃない方が好き。
他で売られている物と同じくらいの大きさなのに2個入って108円は安い。味もOK。 ダイソーに行ったらついつい手に取って購入してしまいます。 売り続けて欲しいな。
ヤマザキのメロンパンが好きな我が子は学校の日は毎朝食べていくので、2個入りは家計的にもとても助かっています。チョコチップありも無しもどちらも美味しいです。
百均で売っていて買いましたが、めちゃくちゃ美味しいです! メロンパンの周りがサクサクしていて、チョコチップも最高! 何回も買ってしまいます!🍞+🍈+🍫
DAISOで買いました。たまに売り切れてますが、売り場にある時はリピしてます。添加物とマーガリンが気になりますが、、、美味しいので買ってしまいます。
2個入りでも、クオリティが下がっている訳ではなく美味しかったです。100円ショップ以外では見た事がないので、見かけるとつい買ってしまいます。
ダイソーに行ったら必ず買います。メロンパンが2つ入っててコスパがよい。他のパンメーカーと同じくらいおいしい。チョコチップもちょうどいい量。
ダイソーで見つけた時はいつも購入してます。ヤマザキのメロンパン2個で100円は安い、トースターで温めて食べるどフワフワで美味しいです。
めちゃくちゃ美味しいです。今日はあまりにお腹が空いて久々に購入しましたが、2つペロリと食べました。チョコチップメロンパン上位です!!
ダイソーへ行くと買うのですが最近売れきれなのか無い時が多い。だから普通のメロンパンを買うけど、やっぱりチョコチップメロンパンが好き。
ダイソーのメロンパンは2個入りで、お得だし、サクサクしていて美味しいので、売っていたらいつも買います。でも、なかなか売ってません。
ダイソーで2個入って100円は安いと思い買いました。小学生のこどもにはちょうどいいサイズでこれでお腹いっぱいになってました。
ダイソーでよ良く購入します。 トースターで温めて少し焦がしてから食べると、美味しいです。 外は パリ、中はふわりとなります。
普通なら1つ100円はするであろうメロンパンが2個で100円で買えるのはコスパが良すぎます。 またリピートしたいと思います。
とても美味しい、正直、DAISOのパンだし。とあまり期待しないで買ったのですがいい意味で裏切られました、行くたび買ってます
メロンパンはみんな大好きなので、ノーマルの方と一緒によく買います!子どもでも食べれる大きさで、安いし言うことなしです!
大きめのメロンパン2つも入っていて、108円だったので、お得だと思い、即買いしました。味も問題なく、美味しかったです。
メロンパンも、2個100円なのにチョコチップ有りでも、同じ2個100円なのは凄過ぎです‼️ 味も美味しかったです❗️
2個で100円 コスパ良き チョコチップも沢山はいっています 甘いメロンパン生地にチョコチップの食感が最高に美味しい
2コ入りはお得。メロンパンも好んで食べるけど、チョコ味のチョコチップは甘過ぎない程度でサックリしてるから食べやすい。
2個で100円!?!!?となり購入。市販で売られているチョコチップメロンパンと大差なく美味しい、お得すぎて心配。
チョコが入ると全く違うパンになりますね わかっていて敢えてチョコ入りを購入 少しリッチになりますね 味は美味しい
レビューの良さで買ってみました。子供が美味しいと喜んで食べていました。今度自分でも買って食べてみたいと思います。
大きくて2個入りお得。安いチョコチップメロンパンはレンジでチンして食べます。もちっとし歯応えが出て美味しくなる。
メロンパンが食べたいときに108円で2個食べれるのは嬉しいです。 チョコチップも多いのでつい買ってしまいます。
そのままだとパサパサ。少しレンジで温めたら美味しくなる。カロリーの低いメロンパンはないだろうかといつも思う。
ダイソーのチョコチップメロンパン2個入りで大好き。ダイソー行ったら必ず買います!夕方行くと売り切れてるけど。
取り立てて美味しい!っていうほどの味かはわかりませんが、2個で108円は安いのでダイソーでよく買ってます。
100円でこの大きさのパンが二つはお得ですね!さすがにパサパサ感はありますが、味は美味しいのでまた買います。
2つ入って¥108は嬉しいです〜 ちょっとお腹空いてパン食べたいーって時に良いので、たまに買ってしまいます。
1つ100円するようなサイズのメロンパンが2個も入っていて108円はお得すぎです。 つい買ってしまいます。
大好きなメロンパンが2個入りで100円なのがとても魅力で必ず買います。チョコチップ入ってるのが最高です。
とても美味しいのに2個入りなので、2袋買って子供3人で一緒に食べてます。2個入りで100円は安いです!
ザクザクしていてちょうどいい大きさです。一つ入りの大きいサイズは途中でお腹いっぱいになってしまう為。
山崎のチョコチップメロンパンが2個で100円はお買い得です。美味しいので見つけた時は購入してます。
おいしいので、DAISOに寄ったら必ず買うのですが、子どもに見つかって食べられてしまいます(^^)
二個入りだけど普通サイズと変わらないくらいのサイズで、チョコもいっぱい入ってて美味しかったです。
この前食べて美味しかったのでまた買いました。2個入りで100円はお買い得だと思います(*^^*)
大きいサイズで2個入りで嬉しい! 少食の息子は美味しいけど大きくて食べきれないと言っていました。
2個入りで108円、しかもチョコチップ入ってるのでとってもお得だと思う。よく買います。美味しい。
柔らかくて美味しいです。チョコチップもたくさん入っていて、どこを食べてもチョコがいっぱいです。
2個入りで108円は、お得です。 とても美味しくて飽きません。毎日食べてても大好きなパンです。