小さなくるみの粒の歯ごたえが良いです。中には クリームなどの具が入っていないのでパンのぱさつきが結構気になりますが、レンチンするとしっとりしてふわふわになり、かなり食べやすくなりました。そして美味しかったです。全体的にボリュームがあり食べごたえはまあまあでした。税込149円でした。
山崎製パン ヤマザキ SPちぎりパン(クルミ) の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,107商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
久しぶりに見たので買いました。なかなかくるみパンはスーパーで買えないので嬉しいです。 パン屋さんのくるみパンに比べたらくるみは少なくて小さいので、もっとゴロっと入っていると嬉しいな。
これ大好きです!フカフカでモチっとしたほのかな甘味のあるパン生地に、小ぶりだけどクルミがたっぷり入ってます☆ちょっとレンチンするとモチモチ感がアップしてこれまた美味しいですよ😆
高齢の義母は、あまりむつごいものが 苦手なのでよく購入してます。 美味しいけどくるみがもう少しはいって るとうれしいです。
くるみが入ってトーストして食べたらサクッとして美味しかった。 少し安売りしてたので買いましたー。
くるみパンは、一番好きなメーカーです。パンもやわらかくて、おいしいです。
クルミの入ったパン…もう少しバターというかしっとり感があると満点!
パンがふわふわで美味しかった。もぉ少しくるみが入ってたらいいなぁ
クルミだけ食べるのは余り好きじゃないけどパンに入ってると好き。
おいしかったです。くるみ好きだからもっと入っているといいなぁ。
お昼ご飯によく食べています。 クルミが入ってて美味しいです。
お昼ご飯に買いました! 美味しくて満足です⸜( ˙▿˙ )⸝
安くて購入しました。 くるみが入っていておいしかったです。
美味しいけど少しパンがカサカサしてる、しっとり感が足りない
主人が大好きでよく買います。くるみの食感がいいです。
クルミがたくさん入っていて、とても美味しいパン。
私はクルミが好きなのでこの商品は大好きです♪
クルミは血圧を下げるので買いました、おいしい
ちぎれる。焼いたらクルミが香ばしく美味しい
昔からよく食べてた 値上がりしています😥
くるみがたくさん入っていて美味しいです
前より少しクルミは減ったけど、おいしい
美味しいけど、ちぎって食べた事は無い
クルミの食感もよく美味しかったです
クルミの歯ごたえがよく、美味しい
ちょっとだけの時の昼御飯に☺️
半分ずつ食べられるのが嬉しい。
ほんのり甘くて美味しいです。
ボリュームあって大好きです!
普通。少しパンがパサついてた
まあまあかな(*゚∀゚*)
クルミたっぷりで美味しい!
くるみ大好きだから好きです
食べたい時に食べれるよう
シンプルで食べやすい。
主人が好きなパンです😺
パンが好きだからです👍
定番中の定番、必ず購入
美味しいから買いました
食べやすくて美味しい!
もう少しクルミが欲しい
クルミが美味しいです!
朝食にはピッタリ‼️
クルミ味、おいしい。
くるみパン大好きです
くるみパンがすき!
おいしかったです。
おいしかったです。