安売りで 98円 1+ハーフ 2個入り。キャラメルバニラとチョコミントがハーフで、いちごクリームが一枚分。味的にはイチゴがまだマシな方だったが、ごろっとはしていなかった。よってリピは無し。小さい割にカロリーが高い(合計 297kcal)のもマイナス。
山崎製パン ヤマザキ ランチパック(トリプルポップ) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
チョコミント味が気になり購入してみました。 サーティワンアイスのベリーベリーストロベリー、チョコレートミント、キャラメルリボン。 3種とも再現度が高く、アイスをそのままサンドしたかの様な味でとても美味しかった😊
常温だと今一 店舗の温度によって生ぬるい甘さに 冷やせば美味しいのでは?と実験 冷蔵庫美味しい 冷凍庫数時間割と好きな美味しさ 結論、冷やすと結構美味しいので冷蔵コーナーにあるとケーキっぽくいけそう。
全部甘い。甘いランチパックが好きな人にオススメ。ミントの味はちゃんとしたけど色は緑色じゃなかったのでそこが残念でした。
3つの味が楽しめる。キャラメルバニラクリーム、チョコミントクリーム、い苺入りストロベリークリームです。美味しい
キャラメルが一番美味しかったです。 好みでしょうか‥他のお味はあまり‥ アイスだからこそ美味しいお味かと‥
キャラメルが一番美味しかった チョコミントあんまり好きじゃない私でもこのチョコミントはけっこう美味しかった
結構、Real再現、出来てて、 自分的には、チョコミントが、デカサイズの方が、良かったかな。
サーティワンアイスとのコラボで今までなかったアイス味が楽しめるサンドイッチでした。
なんとなく買ってみました。ミントが一番好き一番大きなサイズのストロベリーはイマイチ
ランチパック特有の甘ったるさとパンのぱさつきでなんとも言えない気持ちになりました
チョコミントが好きな子供が喜んで食べていました。 チョコミントは小さかったです。
冷凍してもさすがにアイスにはならなかった チョコミントとイチゴが美味しい
ランチパックにしては値段高めで、、、あんまり美味しくないかな。。。
甘いなぁ。どれがどの味か分からず子供がミントを食べ当てました。
おつとめ品で買いました。 不味くはないが美味しくもない。
値下げされてたし、チョコミントだったのでこってみました。
楽しい。どれもおいしいがこれと言って書くことがない。
自分的には、キャラメルバニラクリームが好みです。
新しい味を見掛けたので購入してみました。
甘過ぎる~。味は確かに再現されてます。
子供が食べたい!って言うてたので購入
食べて見たら意外とおいしかったです。
全部一緒に食べた方が美味しかった
あまりチョコミントのしなかった
たまに見つけると買ってしまう。
夜食です。( *´꒳`*)♡
トリプルポップ感がないんだよ
面白い!と子供が喜びました
イチゴが一番おいしかった!
味が違い美味しく楽しめます
甘いのが食べたいときに🎵
チョコミントは不思議な味
冷やしたら美味しいですね
試食で美味しかったので
お昼に食べるので購入。
どれも美味しかった。
色んな味を楽しみたい
初めて、買いました。
組み合わせ最高‼️
クリームが甘すぎ。
アイスとは違う
食べてみたくて