大きいし、食べでがあるのでコスパはいいと思います。個人的にはもう少ししっかりめでもいいかな。ポロポロこぼれて、やや食べにくいので。
山崎製パン ヤマザキ ダブルチョコオールドファッションドーナツ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,152商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
生地がサックサクで、ビターなココアの味でとてもおいしいです。チョコがかかっている部分を、最後のお楽しみにまわして食べています。
大満足。表面はさっくりほろほろ感、でもしっとりしていて、甘さもいい。ドーナツ店とかイートインの商品よりよほどおいしい。
食べたくなったので買いましたが、チョコの風味が薄くて食感はちょっと油っぽくて、私の口には合いませんでした(T_T)
チョコドーナツが甘過ぎず 、かかっているチョコレートの甘さがちょうど良くて気に入ってます。油臭くなくて美味しい!
しっとりしていて美味しいです。でもカロリーが食事1食分くらいあるので、食べるのが怖い((( ;゚Д゚)))
美味しそうなので購入しました。パッケージにさらに美味しくなりましたと記載されているので期待したいです。
大きくておいしいのでよく買います。ミスドのオールドファッションよりしっとりしてて好きです。
普通のオールドファッションも十分おいしいですが、チョコの風味が増してちょっと贅沢な感じ^^
猛暑でチョコが溶けかけていたけど、冷蔵庫で冷やして食べたらサクサクと美味しかったと思う。
柔らかめのオールドファッションです。さっくりした食感をお求めの方には違うかと思います。
オールドファッションドーナツが好きなので購入しました。しっかり固めの食感が良いです。
たまにドーナツを、食べたくなるのでコンビニで済ませてたけど満足のいく美味しさです🍴
甘くて甘くて美味しい!チョコだいすき!カロリー高いから食べ過ぎ注意なんだけどね!
しっとり系です。ザクザクのオールドファッションが好きなのでちょっと残念でした。
専門店の物には勝てないと思いますが、値段的にも充分満足できる商品だと思います。
ローソンなどで同じ種類のものがあるが、ヤマザキだけにパンの食感が良かった。
甘すぎないので飽きずに食べることができました。食感も良かったです。
これは、美味しいです。娘も大好きでしょっちゅう、よばれています。
2個買いました^ ^甘いもの好きには、なきゃいけないお菓子ですw
美味しい!ブラックコーヒーと合わせて食べたらちょうどいい甘さです
普通のオールドファッションより少しパサつきが気になりました。
ドーナツの食感とチョコがベストマッチしてすごく美味しいです。
子供が食べました。甘そうでしたが、美味しく頂いたようです。
ドーナツが悪い訳ではないのだけど、袋にくっついて食べにくい
子供がチョコのかかったドーナツが好きなので、買いました
美味しい。もう少しサックリ感があれば更に美味しいそう。
ココアのほろ苦さがもう少しあったらいいなと思います。
美味しいです。チョコ生地にチョコで良いです価格も手頃
なんとなく美味しそうに見えたので。期待を込めて購入。
甘さ控えめなビターな感じのチョコで、美味しいです。
ミスドやドーナツ屋が近くにないのでよく買います!
めちゃくちゃ美味しい⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
20円オフになっていたので買ってみた! おいしい
ミスドより、少しさっくりとした食感でした美味しい
コンビニスイーツだけど、すごい美味しかった。
思っていたよりも甘さが押えていておいしいです
リーズナブルにオールドファッションを味わえる
甘くて美味しい!そしてボリュームもあります!
某ドーナツ専門店よりもおいしいと思います。
美味しいです。もう少し柔らかいと良いです。
甘い物が食べたい時に、ダブルチョコで満足。
食べ応えありますねぇカロリー多すぎだけど!
普通においしいです。パッケージがかわいい。
昼食がわりに。普通においしくたべれました。
まあまあおいしい!チョコ好きには良いね!
柔らかいし、なにか食べているとのどが乾く
ちょっと甘すぎたかなー?美味しいけど、、
固さと大きさ、チョコの濃さが絶妙で好き
そこそこボリュームあって美味しいです。