旦那用に買いました。美味しいらしいです。
山崎製パン ヤマザキ ふっくらバ-ガ-(きのこ入りデミグラスソ の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 11,327商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ぼりゅーむがあってうまかったな
カロリー摂取に向いている
とても美味しかったです
ボリューミーでした!
とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです♪オススメ品です💓値段もお手頃価格なので嬉しいですね😻パン生地もとても柔らかいので好きです。デミグラスソースは今回初めて食べました、美味しかったです🤗食べごたえが、あって良いですね。お気に入りです💯
バンズ、パティ、デミグラスソースのみの非常にシンプルなバーガーです。 個人的にはヤマザキさんが出しているバーガーシリーズのパティがなんとなく好きなので、特筆するところはないですが美味しくいただけました。
安売りで 102円。ハンバーグはそれなりの味だし、パンがパサついてて今ひとつ。マッシュルームはいいがデミグラスソースの深みがもっと感じられるとよかったかも。1個 302kcal。リピは微妙だなぁ。
割引シール品を狙って購入。同シリーズは好きなものが多くやや期待して食べましたが、所感は微妙なところです。デミグラスソースの味がミートパティの下味に負けていてデミグラス感が殆どかんじませんでした。
このシリーズ好きでよく買います。新しい味が出ていたので買ったのですがなぜかパンがパサパサ。たまたまかな。具の味は美味しかったです。
デミグラスソースのバーガーは初めて購入しました。 ランチに頂こうと思います。 コスパ最高だと思っています。
半額だからかったんですが、 パンがなかなか美味しく 私はレタスとトマト挟んで朝ごはんに頂きました。
美味しいですが、デミグラスソース感は薄いです。 安いしボリュームも満足なので私は好きです。
安いのですが値段なりかも。 デミグラスソースも少なくキノコの風味はあまり感じませんでした。
バンズの香りが非常にいい。焼きたてパン屋さんのよりも、漂う芳ばしさにもう(/ ・ω・)/
初めて見ました、朝が早い息子が毎朝パンを一つもって出勤するので買ってみました
全体的に美味しいパンです。 デミグラスソースがもう少しあるとより嬉しいです。
きのこ少し感じます。温めて食べると美味しい。ハンバーグは結構大きめでした。
具のバンズ、ソースがたっぷりで美味しい きのこが少ないような‥
このシリーズは価格が安いのにボリュームあるので買ってしまう
他のシリーズが好きで買ってみましたが、味は今一つ。
きのこ入り?私にはきのこが見付けられませんでした。
たっぷりのデミグラスソースの中のキノコがいい風味
新発売‼️このシリーズはコスパ良いし味も良い
コスパも良くボリュームもあって美味しいです。
食べごたえがあって味も濃いので満足感あり
主人は、普通に美味しい!!と言っています
まあまあボリューム感があるバーガーです
このしりーずでは、いまいちだったかなと
きのこ入りて安かったので買って見ました
主人が朝ごはんに食べるので買いました。
しっかり中までハンバーグが入っている
安くて、なかなか美味しい味わいです
キノコの姿は見当たりませんでした。
ボリュームあり食べ応えありました。
ボリュームたっぷりでおいしいです
デミグラスもきのこもどこいった?
お昼用です❗️美味しいかなぁ⁉️
デミグラスソースがおいしかった
ソースがたっぷりだったら満点。
温めて食べるとおいしいです。
朝に食べるものでは無かった…
新しい味が出たので買いました
おいしい。ボリュームもある。
安くて食べ応えがありました。
あんまりキノコが感じ無かった
辛くて子供には無理でした
美味しい。ボリューム大。
きのこ風味が目新しい。
ボリューム感あって満足