絶対美味しいと思って買いました 本当に美味しい タルトも美味しいしスイートポテトもちゃんとスイートポテトでしかもこの価格で大満足でした
山崎製パン ヤマザキ スイ-トポテトタルト の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,603商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
久しぶりに美味しいものに出会いました。値段が安いので期待していなかったが美味しかったです。タルト生地の部分が硬すぎないのが良かった。
ブラックコーヒーとよく合う。秋になったから栗かぼちゃさつまいもが食べたくなる。タルトの柔らかいところも好き
手のひらサイズのタルトですが食べてみたらサツマイモがゴロゴロ入っていて一個でもお腹一杯になります!
さつまいもの味がしっかりしておいしかった。安いのにこの味が楽しめるなら、また買いたい。
ちょっと甘いかもと思うけどしっかりスイートポテトで、タルトもいい感じで美味しかった。
薄いのかなとなめてたら、ちゃんと厚さもあってタルト生地もさくさくで美味しかったです!
このシリーズが好きです。 新しくこの味が出ていてつい買ってしまいました!美味しい!
想像を裏切らないおいしさでした❤️❤️ タルトも硬すぎずほどよかったです💕💕
タルト初めて買ったけど お芋のスイーツ見つけるとどうしても 買っちゃうの。笑
とても美味しい。スイートポテト。タルトは少し柔らかめだけどよかった。
秋だからスイートポテト味出たんですね。やっぱり美味しいし嬉しい🎵😍🎵
家族はいまいち好みではなかったみたいですが、充分美味しかったです。
タルト生地も美味しいし、スイートポテトはもちろん美味しかったです。
タルトの部分がしっとりしていて お芋のクリームも美味しかったです
お芋の裏ごしクリームとしっとりした生地が合っていておいしいです。
思ったよりズッシリで、食べ応えあり!甘みもちょうどよかった。
このシリーズ大好きです。スイートポテトもとても美味しかった。
サクッとしたタルトもコロコロしたお芋も美味しかったです。
スイートポテト部分が想像よりずっしりしっかりしていました
おいもがペースト状とダイスと2種類で美味しかったです!
しっかりスイートポテト!安いのにこの味は満足です。
とてもしっとりしていて美味しいです!
子供のおやつに。とっても美味しい!
お芋の味がしっかり美味しいです。
さつまいもが沢山で美味しいです。
美味しそうなので買ってみました!
始めて購入値段安く美味しかった
おいしかった!秋の恵みです。
初めて買ったけど美味しかった
秋のスイーツ。美味しい
こんなもんなんかなー
おいしかったです♥️
とても美味しいです。
めっちゃ、美味しい
安いけどおいしい
子供が大好きです
ちょうどよい甘さ
やや甘すぎかな。
👍