食べたいなぁーと思った時に買ったので、満足しました。バナナのもたまに食べたくなる。でも今回は秋を感じるマロンにして正解でした!
山崎製パン カレードーナツ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ふわふわのスポンジケーキとマロンクリーム&栗の甘露煮がとても美味しい
モンブランぽい味がして美味し買ったです。
安くて美味しいぞ!!(´・∀・)
何でもっとたくさん買わなかったのか、後悔したぐらいの美味しさでした。思っていたより、ゴロゴロとマロンも入っていたし、クリームもたくさんで、モンブランより食べやすく、はじめての感じでした。まるごとバナナは苦手ですが、こちらはどハマりしました。また売っていたらいいなぁ。
ごろっと?くり丸々入ってるのかな?まさか。と思いながらも買いました。丸々ではないものの、ゴロゴロ細かい栗がたくさん!歯応えもあって予想は外れたけど逆に良い!美味しかったです!
栗 思っていたより 入ってます。このシリーズ クリームたっぷり入っていて ボリュームあり おなかいっぱいになります。ケーキ買うより 安いので お得だと思います。
初めて食べました!思ったより栗がゴロゴロ入っていて(大きさは小さいですが)、クリームは甘すぎなくてペロッと食べられました!おいしかったので、また買いたいです!
ローソンで見つけました。220円くらい? 初めてみたので衝動買いしましたが、バナナの方が美味しいかな... 栗は細かく刻んだ状態で、それなりの量が入ってます。
まるごとバナナと同じシリーズなので勝手に栗がまるごと入ってると勘違いしました。 栗の量はそれほどでもないのでその分クリームたっぷりで私は満足です。
ごろっとの栗は、真ん中に一個。半分こするときは、包丁じゃないと、どっちかに、もってかれます(笑)半分にするときは、是非包丁で!
まるごとバナナに似た感じかと思ったら、端から端までマロン入りクリームがたっぷりで、モンブランの様な濃厚な味わいでおいしかった
秋頃になると出るので買います。栗もゴロゴロ入ってるし生クリーム好きなので甘い物を補してる時についつい手が出てしまいます😅
予想以上に栗が入っていて嬉しい。ただマロンペーストの方がもう少し栗の風味が感じられたら言うこと無いのだが…
ごろっと だったので栗が丸ごと入っているのを期待していたので、少し残念でした。でも美味しかったです。
マロンが丸ごと入っている事を期待していました。実際は細か〜く砕かれた栗が入っていたのでがっかり😞
真ん中の方には栗がゴロッと入ってました。端にもあると嬉しいですが‥。でもとても美味しかったです!
安くなってたので買いました 美味しかったけど小さい気がした 昔からこのくらいだったのかな?
美味しかったけどゴロゴロな具が片方に寄ってて最初どこに具があるの?ってなった(◔‿◔)
スポンジはふわふわで、クリームたっぷりで角切りの栗がゴロッと入っていて美味しかったです
味はおいしいですが、栗は本当に中央の部分にしか入っていないので物足りなさがあります。
バナナは良く食べますがマロンは初めてです。ゴロっとまるのまま入ってはいませんでした。
いつもはバナナを買いますが、多分期間限定だと思ったので購入。美味しかったです。
栗とクリームが合ってない気がした。 クリーム単体は文句なく美味しい。
季節限定なので気になっていたので購入!バナナよりこっちの方が好きかも
おいしかったからまた買っちゃった。 栗がもう少し入っててもいいかな。
まるごとかと思ったら細かく刻んでるのが入ってるだけ。 味は美味しい。
栗が入っていて美味しかったです。 息子がペロっと食べてしまいました
バナナのシリーズなら美味しいかなと期待して買った。期間限定かな?
中心部に栗が結構入っていました。全体的に私には甘すぎました。。
もう少しマロン感が欲しい まるごとバナナほどの果肉感はないです
マロンが入っているのは初めて見ました。季節感があっていいですね
栗があまり入っていないので、商品名を変えたほうがいいレベル
まるごとシリーズで一番美味しかった!これはリピ買いします
めっちゃ美味かった。マロン大好き。あと3個食べたい。
どこを切っても栗が入っててとても美味しかったです!
栗はゴロッとあるけど…少し甘さが強い気がします。
見た目以上に、満足でした◎美味しかったです。
ごろっとは入っていませんがまあまあの味です
美味しいですが、バナナのほうが合うかなあ
安いモンブランケーキより美味しかったです
ペーストではなく栗の粒が入っててびっくり
確かに栗がゴロッとしてました。 美味しい
期待以上に栗が入っていておいしいです。
栗も美味しいけど、バナナの方が好きです
栗が沢山入っていて美味しかったです。
マロンの食感が良く美味しかったです。
重みがあり食べごたえもあり良かった
バナナには敵いませんが美味しいです
季節柄、栗のスイーツは美味しいね