カントリーマアムと言いながら、 フィリングはクリーム状で、 口の中の水分が持ってかれることもありませんでした。 コーヒーの表示は無かったけど、フィリングがコーヒークリームのような味がしました。 ヤマザキのタルトシリーズで、エッグタルトが好きですが、こちらも大変美味しかったです
山崎製パン ヤマザキ カントリ-マアムタルト の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
とにかく甘いので、甘党の人向け。サイドのタルトはしっとり、底のタルトはサクサク。カントリーマアムとはちょっと違う気がするが、上のチョコチップ、クッキーも乗っていて美味しい。
半額で買えて嬉しい。前から気になっていた商品です。期待していたほどカントリーマーム感はありませんが甘くて美味しい。
このシリーズが好きでよく買いますが、新しくこの味が出ていて絶対美味しそうだと思い買いました。 やっぱりおいしい!
タルトがサクサクして美味しかったです。 カントリーマアムの味かどうかといったら、よくわかりませんでした。
美味しかった!乗っかってるのは甘いクリーム♡結構多めなのでタルト生地との配分がちょーどよい!
カントリーマアム味かはわからないけど、美味しかった。タルト好きなので、また買います。
カントリーマアム自体が好きでわないがタルトはちょっとは違うかなぁ❓と思って購入した!
かなり甘めのタルト。疲れた時にがつんとくる甘さでコーヒーと一緒に食べるととても合う。
カントリーマアムではないけれど、美味しかったです! 結構、しっとりしてます!
カントリーマァム感はそんなにないけど、味自体はめっちゃ美味しかった
カントリーマアム感はあまりなかったけど、おいしかったです。
カントリーマアムの味がちゃんとしました。美味しかったです。
美味しかったです!ちゃんとカントリーマアムの味がする🙌🏻
中身が、本当にカントリーマアムを再現していて驚いた。
食べたことないので買いました コーヒー☕のお供に
タルト生地にカントリーマアムクリームが美味しい
欲しかったから買いました!(*´∇`*)
甘いものが好きな私には最高でした!
さっくりしていて美味しかったです
おいしくてよく購入しています♪
安くて美味しかったので買った
おいしかった!また食べたい!
見つけた時絶対買ってます!
固めですがおいしかったです
甘いけど美味しかったです
タルトがおいしかった
美味しかったです!
イオンで118円。
火曜市で安かった
あまくておいしい