お弁当に、サンドイッチを作ろうとパンコーナーに行ったら、柔らかそうなパンを発見! ふんわりソフトだと柔らかすぎるからこの位が丁度いい!
山崎製パン ヤマザキ やわらかな食パン 8枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,178商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
あまりパンは食べないのですが 最近の地震が怖くて 安くて そのまま食べれる物を探していて買いました 柔らかくて食べやすかったです
以前はサンドイッチ用のパンをわざわざ買っていたが柔らかいのでサンドイッチを作るのにも適しているし美味しいので便利
安いのにふわふわで美味しい。子供が食パンが大好きですぐなくなっちゃうので、このお値段は本当にありがたいです。
ホットサンドメーカーでホットサンドを作るのに向いています!耳は落としてラスクにしています◎美味しいです!
食べきれない時は冷凍して、食べたい時にトーストして使います。冷凍しても美味しさに変わりなくいただけます。
ヤマザキの、この値段クラスのものを、それぞれのスーパーで売っていますが、いちばんふわふわで美味しいです
いなげやでひさしぶりに安い食パンをみつけたのでかいました。88円でした。トーストサンドに良いです。
やわらか食パンが100円以下で、驚きました。 子供がサンドイッチ好きなので、購入しました。
サンドイッチやホットサンドに使います。 安いし、ヤマザキパンは柔らかいので好きです。
コスパよし!パンも柔らかいし、何度もリピートしています。食パンはきらせません!
いつもロイヤルブレットだけど無くてこちらを購入安いだけあってしっとりさはない
ポテトサラダを入れてサンドイッチにしました。しっとりして美味しく頂きました。
お安くてとても柔らかくておいしいです。家族が多いので、とても助かります。
ロイヤルブレッドが、無かったので、こちらを買いました。 悪くないです。
99円。食パンに、ホットサンドにハマっているので、ありがたい(´∀`)
8枚切りの中でも最安で美味しい。 休日の朝ごはんでお世話になってます。
安いので、期待しないで購入しましたが、柔らかくて美味しかったです。
半額になっていたので購入しました。冷凍してストックしておきます。
ホットサンドやサンドイッチ用に購入。お手軽でちょうどいいです。
初めて食べました。安くて助かる食パンですが、すぐパサつくかな?
冷凍すれば少々賞味期限が切れても食べれるので買っています。
安いし、ショートニングとの表記がないので買ってます。
他の食パンと比べて美味しいかわからないが、食べやすい
8枚切りがあってよかった。ホットサンドにしました
他のヤマザキ食パンに比べてあまり柔らかくない。
安いのに 味は美味しく柔らかい ありがたいです
普段買ってる食パンとそんな変わらんのに安い。
半額だったので購入しました、まあ普通の食パン
安くていつも買ってます。値段のわりに美味しい
フワフワなのでサンドイッチに使おうと思う。
丁度いい食べやすさのパンなので、好きです。
柔らかく、値段の割に美味しそうだったので
やすくて助かります。味も値段の割にはよい
年寄りにいつまでもやわらかく食べやすい
お値段の割には 柔らかいし 美味しい。
安くておいしいのでいつも買っています!
安いけどそれなりに美味しいと思います
価格の割に美味しいのでありがたいです
美味しい。サンドイッチに丁度良い。
サンドイッチにするのが1番合います
安かったので購入 普通においしい
トーストで食べたけど固くなる。
値段の安さで買ってしまうパン。
どのくらいやわらかいのか楽しみ
値段が手頃で買いやすいです。
とにかくお安く売ってました。
サンドイッチにして食べました
安い割に美味しい食パンでした
ホットサンド用に使ってます!