開けるとバナナの甘い香り〜。黄色い方はバナナジャム。これはあまりバナナの味はしなかった…黄色い方はバナナの板チョコ!おいしかった〜。ミニオンもかわいいしリピ決定◎
山崎製パン ヤマザキ ランチパック(バナナ板チョコとバナナJ) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
おいしい!贅沢です。98円で買いましたが、このお値段で二種類をしかも中身も最高で満足感ありです。98円でなくても買います。また食べたい!
バナナジャムとホイップの相性はいいのに、板チョコがチープすぎてアンバランス。バナナ味の棒アイスとよく似た味がした。
ミニオンのパッケージが可愛いです。バナナチョコとバナナジャムの2種類の味が楽しめていいです。美味しかったです。
期間限定なので買いました! バナナのじゃむとチョコがとてもあって美味しいです! 無くなるまでリピします!
ミニオンにひかれて買いました。値段は少し高めでしたが二種類の味が楽しめるので良かったです
ついにランチパックにもチョコバナナ‼️と即買い 外れなしのおいしさです。
ミニオンのイラストがかわいい。 もう少し、厚めの板チョコが入ってたらいいのに。
ミニオンのパッケージにつられて買いましたが、味が2種類でおいしかったです。
バナナ風味がちゃんとしました!ミニオン につられて?子供がえらびました。
ミニオンのパッケージに引かれました♥️ バナナ板チョコ🍫に期待して♪
バナナジャムの方は美味しかったが、バナナ板チョコの方はイマイチだった
限定味のランチパック、バナナ風味がしっかりで満足、また食べたいです
とても美味しいです!バナナや板チョコというのは子供も大喜びです!
子供が美味しそうだからと購入しました。間食やおやつにいいですね
バナナジャムとチョコの2枚入り。違う味が楽しめて良い。甘いけど
ランチパック嫌いな小学生の子どもがこれ美味しいと食べてくれます
バナナ板チョコも薄いしジャムも少ない バナナの存在感あまりない
ミニオンにつられたバナナ嫌いの娘がペロリと2枚食べました!笑
板チョコの方は美味しかったけど、ジャムの方が好みではなかった
バナナチョコは美味しかったけど、バナナジャムは美味しくない。
チョコバナナ味と間違えて買いましたが、美味しかったです。
板チョコとバナナジャムが意外に合ってて美味しかった!!
2つの味が楽しめます。味も好きです。おやつに最高。
バナナの香りが良くて、2種類とも美味しかったです。
初めて購入しました。少し甘めですが、美味しかった
バナナ味おいしかったけど、ちょっとくどかった😂
いろんな種類ができましたねぇ。デザートっぽい。
ミニオンの顔とか書いてあったらよりぐー😃です。
バナナジャムが珍しいので買ってみました。
微妙だった バナナ好きな人はいいかもです
バナナの匂いと味がもう少し欲しかったな
試しに買ったが、思ったより美味かった
美味しそうだったので買ってみました。
板チョコの方がとっても美味しかった
ミニオンも可愛くて子供のお気に入り
ミニオンズ好きな子供が喜びました!
もはやランチでは無くおやつでした。
子供が美味しいと言って食べてました
パッケージもかわいくておいしかった
バナナジャムの方は美味しかった
縁日の屋台にあるチョコバナナ味
2種類味わえるのが嬉しいです。
もう少し甘いジャムがよかった。
いつもお世話になっております。
娘が好きなので購入しました。
はじめて食べましたがいまいち
バナナっくしのランチパック。
バナナジャムはイマイチです。
かわいくて美味しかったです