100円。半身にチョコソースがけのチョコ味オールドファッションドーナツ。味的にはうまいんですけど、カロリーが高すぎ!!!!! 1個 541kcalは特盛カップラーメンをかるく凌駕するレベルです。
山崎製パン ダブルチョコオールドファッションドーナツ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
まわりは、サックと中身はふわっとチョコのかかっている部分がアクセントになり甘みはもう丁度良いのでどんどん食べてしまいらあっというまに無くなってしまいます。
外側がサクッとしており、チョコ感もしっかりしていて美味しいです。 チョコがかかっている部分が特に美味しいです。
仕方ないけどw ボロボロ感を無くせば♥5 味は美味しい。? 想像通りの味。 子供が好きで何度か買っています。
コンビニのクオリティと思えない美味しい!縁のサクッとした感じ、中のふんわり、チョコの風味、最高です。
ドーナツはオールドファッションが一番好きで、ファミマのドーナツは安くて美味しいのでよく買います。
ミスド並に美味しい たまぬファミマカード出すと割引されてさらにお安く購入できるのも助かる!
チョコ感がしっかりでおいしいです!見た目よりも甘くないしチョコ好きにはたまらないです。
サクッとして食感が好きな私には物足りなかったです。 しっとりが好きな人にはいいかも!
お値段お手頃で、ドーナツ自体もしっとりしていて美味しい。何度もリピートしています。
生地までしっかりチョコ感があって甘党にはたまらないドーナツです(^o^)
ファミマのドーナツ 美味しいです なかでも、オールドファッションが好き
美味しいかったです。期待してなかったけど、ちゃんとチョコ感ありました。
甘い!とにかく甘い!甘いのがガッツリ食べたい時はこれをオススメです
オールドファッションは美味しいね!ミスドとそんなに変わらない味
チョコとオールドファッションドーナツが好きなので買いました。
けっこう大きい。チョコがしっかりついていて美味しかった。
甘党じゃない人は気をつけて!甘党にはとても美味しいです。
食べ応えもあっておいしい。アイスラテと一緒に食べました。
セブンのドーナツより大きく、セブンには無いダブルチョコ
コンビニのお菓子とは、思えない位美味しかったです。
ドーナッツが食べたくなったら、これしかありません。
ドーナツもチョコで、めっちゃ美味しい。大好きです。
安いしミスタードーナツにも負けてません(笑)
ついつい、二個は買って食べてしまいますねw
美味しいけど、とってもカロリーが高いです笑
美味しかったです!次に期待して(*^^*)
食感がサクサクとしていてとても好きです
カロリー高いけどおいしくて好きです。
食べごたえのあるオールドファッション
ふつうにおいしいチョコドーナツです。
主人に。 美味しかったみたいです。
冷やして食べると美味しかったです!
ボリュームがあって食べ応えあります
チョコ感がすごい、食べごたえあり。
美味しい!デザートに食べました。
試しに買ってみたら、美味しかった
リアルに甘くて美味しいです(笑)
すきなやつ~♪たまに買います。
美味しかった。 また買いたい。
甘くて最高。糖分過剰摂取最高。
チョコたっぷりで食べ応えあり。
チョコもドーナツも美味しかった
他社商品の中では一番美味しい
安くて美味しい。チョコが濃い
コンビニにしては美味しかった
朝食で食べた。美味しかった。
チョコ好きなら美味しいはず。
初めて食べたけど美味しかった
カロリーが高くてビックリ!
- ファミリーマート 博多東住吉店¥118
- ファミリーマート 厚木上荻野店¥118