なんか、食感がシーチキンみたいで、サラダチキンがどういったものなのか、アピールしてほしい。
山崎製パン ヤマザキ ランチP(サラダチキン)全粒粉入りパン の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 11,327商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ツナかな?ってぐらい細かい繊維になったサラダチキンです。チキン食べてる気がしないです。
サラダチキンも全粒粉も大好きなので買いましたが、サラダチキンが思ってたのと違いました。鶏肉?と思うくらい。シーチキンぽかったです。シーチキンマヨネーズ食べてる感覚。味はまぁまぁ美味しかったでした!
少し高めだったけれど購入してみました。 期待していたけれど、 鶏肉感があまり感じなくて、 マヨネーズの味が濃すぎて どこがサラダチキンなの?!って感じでした・・・ 残念・・・
安売りで 95円。チキンが少し入った玉ねぎサラダのサンド。全粒粉入りのパンは健康的なイメージがあるが、原材料名にズラリと並ぶ添加物の山をなんとかしてほしい。
近くのスーパーに全粒粉入のランチパックがあまり種類がなく、ドラッグストアでたまにチェックしたりしています。サラダチキン好きなので、迷わず手に取りました。
もう少しチキンらしいチキンが良かったです。せっかくの具材もマヨネーズでかき消されている感じがあります。でもランチパックにしては美味しいです。
サラダチキン味はさっぱりしてて美味しいし食べごたえもあるのでランチパックシリーズでこれからもずっと商品化しててほしいです。
チキンが入ってる感はあまりないです。まあランチパックですから。全粒粉パンなのは嬉しいです
まずくはないですが、ランチパック特有の具の少なさ…少しがっかりしました。
中の具に偏りがあって、何も入ってないところもあるけど、味はおいしかった。
塩レモン味が美味しさをひきたてていてランチパックの中でもこれは美味しい
サラダチキンが本当に入っているとわからないくらい少なかった...。
普通に美味しかったけど、ボリュームがなかったと子供が言ってます。
初めて食べたのですが塩レモンが美味しくてまた食べたいと思います。
カロリー低いし体にはすごくいいパンだと思います。味もおいしい。
普通に美味しかったですけど、シーチキンみたいな感じでした !
サラダチキンと言うよりツナという感じで少し残念でした
タンパク質がとれる?気がして良い。普通に美味しい。
マヨ多めのチキンサラダに、全粒粉のパンが美味しい
全粒粉は良いと思う。 味はツナマヨのような感じ。
ポテトサラダのような感じでした。美味しかった。
軽くトーストしました。ほどよいボリュームです。
サラダチキンもパサついていなくて美味しかった。
全粒粉だったので、買ってみたけど美味しかった
食べやすくて美味しかったです✨全粒粉なのも◎
美味しそうなので購入しました。安物発見!
美味しいですし全粒粉好きなので買いました
さっぱり風味のランチパックは意外な美味さ
サラダチキンというのが新しいかな?って
全粒粉シリーズすきなのでかってみました
ボリュームがあって 美味しかったです。
全粒粉を使っていてヘルシーで良いです。
塩レモン味のサラダをサンド。美味しい
キチンがはっていておいしかったです!
サラダチキンが少なめだけど味はいい
全粒粉に惹かれました。 おいしい。
サラダとチキンと見て買いました
見切り品で安かったので買った。
全粒粉入りが良い、 味も好き
さっぱりしていて美味しいです
おやつにちょうど良いです
少なめだけど美味しかった
食の細い息子の朝ごはん用
初めて買ってみました。
安かったので買いました
夏に良さそうな味です。
意外と美味しかった‼️
添加物が気になります