大好きなデザートがパンになりました!もはやおやつ感覚で食べてみたいな。ヤマザキさんのこのシリーズはハズレがないし、いつも新しいシリーズが出るのを楽しみにしています。1度全部揃って食べていたのです。デザートプレートに一つのせてデコレーションしています!
山崎製パン ヤマザキ 薄皮ティラミス風パン 5個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ティラミス風パンのネーミングに期待感が上がったけど、ティラミス?って感じだし、薄皮パンには合わない気がしました。もう買わない。
前から食べてみたくて買ってみました。 ティラミスというより、コーヒー感が強かったです。これはこれで美味しかったです。
薄皮シリーズでティラミス味があったので嬉しいです。中のクリームがほんとにティラミスの味でとっても美味しかったです。
ティラミスというよりはコーヒーの味の方が強め。中でクリームが2種類とも固まっていたから余計に?リピはなし〜
興味があったので買ってみました。 コーヒークリームみたいな感じでしたが、それでも普通に美味しかったです。
期待して購入したからか、それほどティラミス感が感じられなかった。いつも買っているチョコ買えばよかった…
正直期待してなかったけど、食べたら本当にティラミスでした。美味しかったのでまた見つけたら買いたいです。
ティラミス好きだから期待してたけど、期待しすぎた。美味しいのは美味しいけど、ティラミス感はあまりない。
ティラミス味は珍しいと思い試しに買いましたが美味しくて、家族で食べてすぐになくなってしまいました。
ティラミス感は…あまり無い 多層のクリームがあれば感動したと思うが、この値段では無理かな?
食べている内に同商品のコーヒー味?と似ているような気がしました…普通に美味しかったです。
可でもなく不可でもなく。もう少しティラミスの味が欲しかった。リピはないかな
ティラミスなので苦味もあるかなと思ったが無く、程好い甘さで美味しかったです
コーヒーのほろ苦さと中のクリームのバランスが良くて、美味しかったです。
ティラミス風味ではない。普通のクリームパンのがうまい。もう買わない。
108円で購入。これはコーヒー牛乳パンで、ティラミス感はほぼゼロ。
ティラミス感はイマイチだけど、薄皮シリーズではトップ3に入ります!
う〜んおいしかったんです。けどどこかねっちょり感きになります。
このシリーズ好きなんですぅ ちょっと甘いですが美味しいですよぉ
美味しいけど、五個食べるとさすがに飽きる 3個入りがあれば
クリームたっぷりで美味しい。少し甘すぎかな?と思います。
ココア風味のパンに、コーヒークリームがたっぷりで美味しい
ティラミスぽくはなかったですが普通に甘くて美味しいです
とてもおいしいです!見つけたらまた買いたいと思います。
ティラミスの味だけどなんか飽きるかな。リピはないかな
コーヒーの香りがして本当のティラミスみたいです。
クリームがとにかくおいしくて、また買いたいです
ティラミスの味がして、とても美味しかったです。
ほんのり苦み+チーズの香りが美味しかったです。
思っていたよりしっかりティラミス味でした。
薄皮の生地とティラミス風味がよく合います。
それなりにおいしかったけど、定番の方が好き
ティラミス風とあったので買ってみました。
見切りだったので子供たちのおやつ代わりに
美味しい ティラミスの味ちゃんとするよ
変わった味が出てるので気になりました。
思ったよりティラミスで美味しかったです
ちょっとした子供のおやつに最適です。
安くておいしい。5個入りもうれしい。
ティラミス好きには、たまらないです!
コーヒークリームが薄皮パンと合います
美味しかった!ただ子どもには不評…
クリームがたっぷりで美味しいです!
おいしいので、食べ過ぎてしまいます
ほんとに、ティラミス風美味しかった
ちゃんとマスカルポーネの味がする
美味しいけど、少し味が濃いかなぁ
ちゃんとティラミスの味がします⤴
ティラミスの味がして美味しい。