ふんわりやわらかめの生地とあんこがとてもしっとりしていて甘く、食べ始めたら止まらないくらい美味しかったです。 ドーナツなので植物油脂がたくさん使われてそうな気がしたのですが、原材料に表示されてなかったので驚きました。 昔ながらの製法でしょうか。 油っぽさもなく、程よい甘さとしっとりさが絶妙です。 小さい頃に食べたときと変わらない美味しさをこれからも販売し続けてほしいと思います。
山崎製パン LLケーキあんドーナツ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
あんこが少なくて生地の割合が多め。 ずっしり重い。 個人的にはザラメじゃなくて粉砂糖の方が好き。 激甘なものが食べたい時にドーナツ食べるけど、そんなに激甘ではないかも? 200kcal
目にした瞬間、むしょうに食べたくなって買ってしまいました。外側のジャリジャリがもっとほしいです。それと、よく見たらこしあんって書いてありました。あたしはつぶあん派でした。間違えた。
安売りで期待してなかったけど、懐かしい味で美味しかったです(^^)生地が甘すぎなくて、あんこと食べるとちょうど良い。周りのザラメ?もたっぷりで嬉しかったです(^^)
小腹がすいたときにピッタリ周りに白砂糖がまぶしてあるので少し甘さが強いのと、手に砂糖がつくのが気になりますが、ま。美味しいです。
あんドーナツは好きなのでちょくちょく購入。 ボリュームもあって小腹を満たせる
あんこが大好きなので、購入しました。 甘党な方に好まれる味だと思います。
これぞ、あんドーナツ。オールドファッション系の固さ。懐かしの味。
結構あまめ!ザラメがたくさんついている。量が多かった。
グラニュー糖がいっぱいあり美味しさを引き立ててる
あんドーナツよりも油っぽくなく美味しかったです。
あんこの味はそこまで感じない。生地の塩気。
フライケーキが大好きなので購入しました。
柔らかくて美味しい! 中の餡子もすき。
昔からあるね〜甘くて美味しいドーナツ
しっかりめの生地にあんこ、おいしい!
油っこさが少なく、甘すぎず美味しい。
懐かしくなって買ってしまいました。
ボリュームがあり、素朴で美味しい
初めて購入。美味しかったです。
いつも買ってるので買いました
あげもンを買ってしまった
懐かしい感じがします。
安かったので買いました
ずっしり重みを感じる