安いし、耳まで柔らかくて美味しいです! トーストにして耳がカリッとしたのが好きな方わ、あんまり好みじゃないかもしれない。
山崎製パン ヤマザキ ミミまでやわらかい食パン 5枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,838商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
トーストしても冷凍してからのトーストしてもチンしてももちろん生でも柔らかい!!びっくりしました!割と安いのに美味しい!!
子供がパンの耳を固いからと残すのですが、こちらの商品はその名の通りミミまで柔らかいので、子供も残さず食べてくれます
生食でも美味しく食べられますが、焼いてカリッとさせてもサクサクして美味しく感じます。我が家ではトーストよりもサンドで食べるので生地がふんわりして良い感じです。
硬い耳が嫌いな私にもってこいの商品です!本当に耳が柔らかくてゴワゴワせず、美味しかったです。全体的に、もっちりと言うよりはふわふわタイプ。
本当に耳でやわらかいです。しっとりもっちりで 美味しかったですよ。ダ○ルソフトも柔らかいですが こちらの方が《食パン》って感じがします
初めて購入しましたが、思った以上に柔らかく好みではありませんでした。味も甘さが気になりました。生で食べるには良いかもしれませんね。
この値段でこの柔らかさだと嬉しいし美味しい。他のパンだと子どもが、パンの耳を残すけどこのパンは全部食べてくれる。
やわらかくて美味しい! 原材料みると子供には食べさせたくないけど、 子供もみみからぺろり!
サンドイッチを持っていくときに使っています。 名前の通りミミも柔らかいのが嬉しい点です。
この食パン大好きです!生でも美味しいので、そのまま何も付けずに食べることもあります。
耳まで柔らかいということなのでつい試しで買ってみた。 もう一度買いに行きます
この値段でこの美味しさは凄い。 高級食パンよりパン好きの私ははまってます。
ふんわりやわらかなパン生地で美味しい。好きな食感。 耳も柔らかいと思う。
本当に耳が柔らかかく、トーストせずにそのままで優しい味で美味しい。
いつも行っているスーパーには売っていないのですが、美味しいです
柔らかいし、フワフワ。トーストして食べてますが、美味しいです。
耳柔らかかったです。 マーガリンのせてくにゃとしちゃいます。
耳も内側もしっとりふわふわしている。焼かなくても美味しい。
ミミがあまり好きではないので、これだとすんなり食べれます。
甘味がしっかりあり美味しい たまごサンドにすると絶品でした
ふわふわして、みみまでやわらかいので、食べやすいです。
子供がミミを好きではないけど、これなら食べてくれます。
そのままでも トーストしても柔らかくて 美味しいです。
ミミまでやわらかいと書いてあったので、購入しました。
みみまで柔らかいので、そのままパクパクいけちゃいます
トーストせずにそのままいただく時はこれを買います
名前のとおり みみまでやわらかくて 美味しいです
食パンの中でこれが大好き サンドイッチには最高
本当にみみまで柔らかいので家族みんな大好きです
耳が硬いのが好きではないのでこちらを買いました
ホントに柔らかい 高齢の母もミミ食べられます
トーストしてもミミがやわらかくて食べやすい。
サンドイッチにしても耳を切り落とさなくていい
名前のとおり、ミミまでやわらかくて食べやすい
耳までやわらかくて、生でも焼いても美味しい!
美味しいし、カリカリに焼いても口が切れない
食パンはいつも迷うが耳が柔らかいのが好き
安くなってたから買いました、またリピです
ヤマザキパンはどれもおいしい。好きです。
柔らかいですが、もっちりかんが欲しいです
値段も安く耳も確かに柔らかかったです。
うたってあるだけ美味しい柔らかさパン🍞
初めて買いました! おいしかったです☆
名前の通り柔らかくて美味しかったです。
とてももっちりしていて美味しいです。
美味しいかわからないけど 買いました
食べてみて、やっぱりミミも美味しい
ヤマザキのパンは基本どれも美味しい
- スーパーマーケットバロー高富店¥148
- サンコー京田店¥148